Вот кому я должна сдавать квартиру? (Крик души, не реклама!)

А зарплату не выплатили... (Попросили, уволили) вот и поступил непорядочно. Или вы думаете, что съехав внезапно оставив долги чаще всего тщательно планируют заранее? И специально не имеют заначки на "авось"?

%Луна%,
Я про область и говорю, в сравнении с родителями Вашими

анонимно: Озвучьте пожалуйста бешеную цену
при сдаче например за пятнашеу вообще смысл вижу только дешевую мебель покупать. Иначе годами все окупаться будет

Да я уже озвучила.
Бабульной квартире с соответствующей мебелью красная цена 13+коммуналка. Или даже десять, особенно если в жопе мира.
Если в центре и с нормальной обстановкой и новое, тогда в районе двадцатки.
Что такое центр я уже тоже озвучила.

Аноним: А зарплату не выплатили... (Попросили, уволили) вот и поступил непорядочно. Или вы думаете, что съехав внезапно оставив долги чаще всего тщательно планируют заранее? И специально не имеют заначки на "авось"?

... Бросив ключ в ящик? А просто прийти и сказать: "Извиняйте, МарьВанна, платить не могу, вот Ваш ключик"... Зачем в долг-то залезать?

sntagil: Я про область и говорю, в сравнении с родителями Вашими

Ну так и тут, в Академе подруга платит 3 (максимум 4 было) за трешку в 80 с лишним квадратов. Возможно, где-то в области тоже можно сминимизировать. Цена за кубометр воды, киловатт электричества, и единицу тепла не меняется ведь?

Шангри Ла: Что там в пешей доступности?
Шарташ и кладбище?

+++
пионерка-жопа мира
с отвратительной транспортной развязкой. точнее, она прекрасная, но транспорт там стоит, как кол в заднице, в любое время суток
из плюсов-тока кучи магазов в пешей доступности, парк-хаус

жила там полгода. не голословно. ниче хорошего, выселки...

Потолковый Лампонюх,
Да я прекрасно знаю, у меня там подруги живут.
Да, магазинов полно, но если там в шаговой доступности не работать, то страшно неудобно.
Т.е. реально идти пехом до УПИ и там уже на что-то садиться.
Я работаю поздно, гулять как-то не климатит, а на такси разоришься. Поэтому с метро реально проще.

undefined

Шангри Ла: и кладбище?

ну вот его можно (условно) отнести ближе к центру. А сам пионерский никакой не центр и центром никогда не был.

Шангри Ла: И ваще, я как арендатор могу арендовать там, где хочу и где мне нравится!

ну все правильно. Если я работаю в академическом, то и жилье хочу там, если работаю в пионерском, то и жилье хочу там. Так же люди "привязывают" свое съемное жилье к школам и т.д. А может и вторчермет кому-то удобен. Люди живут везде и не всем нужен центр.

Аноним: ну все правильно. Если я работаю в академическом, то и жилье хочу там, если работаю в пионерском, то и жилье хочу там. Так же люди "привязывают" свое съемное жилье к школам и т.д. А может и вторчермет кому-то удобен. Люди живут везде и не всем нужен центр.

Все правильно. Но если я озвучила район, который мне нужно, зачем предлагать то, что мне не подходит и убеждать в том, что все близенько, пешком добежать можно?!
Еще и хамить в придачу?!
Наверное люди пишут в объявлении все не просто так. По крайней мере я. И район, и про чистоту, и про оплату.
И если у меня есть кошка, значит я хочу жить с кошкой, и не собираюсь, как мне предлагала одна квартиросдатчица, ее куда-нибудь отдать!

РжанулВзбрыкнув,
Лампочки обязаны менять жильцы сами, как и ремонтировать текущий кран, хозяин только меняет капитальное: ванну, раковину, окна....

Другое дело что заедут две молодые девицы, которые даже мастера из жко не знают как вызывать, а тут хозяин квартиры за оплатой пришёл Мужик))

%Луна%: Зачем в долг-то залезать?

откуда мне знать зачем они в долг залезают, мне вообще было странно когда я узнала о долге по счетчикам на 5 тысяч (цены как раз подняли когда он съезжал), вот зачем? вот для чего? Я уже и не пытаюсь понять мотивы квартирантов, такое впечатление что у них менталитет другой.

Вчера сдал однушку на широкой речке с мебелью за 15 вв. Сдавал не дольше недели

плонс: однушку на широкой речке

у вас именно однушка, не студия? а я студию хотела за 12+ку. дорого, да?

Аноним,
Нет не дорого. Но мы ж не знаем что у вас с мебелью, техникой, состоянием сантехники, ремонтом, инфраструктурой и удаленностью от города))

Автор! Я прочитала все! Почему не хотите к риелтору обратиться? Он вам сброд отфильтрует.

Простая бухгалтерша: Он вам сброд отфильтрует.

До-до-до...

%Луна%: Простая бухгалтерша:Он вам сброд отфильтрует.

До-до-до...

Зря между прочим смеётесь, смотря какое агенство, обычно если квартиры не на окраине сортяги, а в месте с очень развитой инфраструктурой и отличным соотношением цена/качество, то через агенство очень хорошо сдавать.

Человек, обратившийся в агенство, как правило работает и не имеет возможности бегать и обзванивать и вылавливать самые удачные. За него это делает агент.

Аноним,
Сдайте контакты хорошего агента, если у вас есть. Я сдаю 2 квартиры по комнатам. У меня народ в основном длительно живет, но бывает, что 2-3 месяца и съезжают. Это изначально были те, кто за посуточно платить не хочет, лапшу на уши навешают и потом быстро удочки сматывают. Т.е. текучка есть все равно. И мне бы лучше агенту заплатить хорошему, чтобы сам искал, встречался, фильтровал потенциальных жильцов и т.д.
Квартиры у меня отличные, в самом центре, все условия, новая мебель, техника и т.д., даже уборщица приходит раз в неделю. Цена адекватная - 10-11 тыс. ВВ вместе с интернетом, коммуналкой и т.д. И вопрос вставал о том должны ли жильцы что-то сами делать или все хозяин делает. Мелочевку всю делают жильцы, типа лампочки поменять. А все, что покрупнее мы сами делаем. Слава богу, есть у меня мастер золотые руки, спец по всем ремонтам, от сантехники до электрики.

информация к размышлению: знакомый вчера снял двушку 65квм с свежий ремонт,бытовая техника ит.д. на шварца у метро за 16000+к.у.+депозит 5000
говорит что за эти деньги выбор был подобных квартир и на ботанике и у автовокзала.
снял через агенство

Простая бухгалтерша: Он вам сброд отфильтрует.

насмешили

Аноним: на шварца у метро за 16000+к.у.+депозит 5000

сколько там ку зимой и летом?

Аноним: снял через агенство

а смысл? Включи е1, Драже, авито и выбирай, тем более, что

Аноним: за эти деньги выбор был подобных квартир и на ботанике и у автовокзала

Аноним Даша: заплатите риэлтору и он вам

Аноним Даша: будет квартирантов,

отпугивать.

Frau Che: фильтровал потенциальных жильцов

Вот я вам отвечу сейчас как человек, который сам работал в АН и сам сдаёт. Фильтровать никто не станет, потому что это только на сугубо личном нравится/не нравится вначале (фильтры это только как вёл себя на первой встрече, взял ли паспорт, всю сумму, как разговор ведёт...) Задача агента это: искать, встречаться, показывать, информировать об условиях, помочь подписать договор. Есть агенства, странно что они вам не звонили только, по моему 1/2 месячной оплаты просят за каждый договор. Но гарантий что не съедут через два месяца... точно не дадут. и ещё требование у них что вы снимаете свою рекламу всю. Надо?))

Аноним,
Вам просто не везло с агентами. Если вы скажете, что вам нужна русская семья в составе муж и жена, к вам бригаду таджиков или студентов не поведут. Хотя есть агентства, типа находки, которым лишь бы бабла срубить быстрее. Я от их агента еле сбежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы