Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу продать дом в деревне(((

Полтора ляма за сад в 70 км от города?!
Автор, ау! Вы в параллельной вселенной живёте?
Я бы тоже даже звонить не стала.
Снижайте цену.

1.5 за Новоуткинск- это круто,конечно. Кому он нужен,что в Первике,что в Екб?

Смотрела я такие домики в прошлом году, и поняла, что я за эти деньги 10 лет буду отдыхать в шикартных условиях уральских санаториев по выходным или по 1 неделе летними месяцами,(плюсом к отпуску), чем пиликать по 2-3 часа в одну сторону в старую хибарку без газа. Так что вам нужно в близлежащих городах объявление разместить, а из Екатеринбурга ездить в дыру неоправдано.

анонимно,
Да дорого,и для близлежащих. Кому надо- в Первике на посёлке можно купить за эти деньги,с газом. Под дачу-ну может и есть энтузиасты огородные,так далеко пиликать))), а жить там капец.

У меня тоже домик в деревне стоит, 70 км, и цена 1 лям и звонков нет. Хотя земля и 4 колышка по 500 тыс выставлена на продажу в деревне. Направление -через Пышму, красный Адуй и село большое, со школой, магазинами , почтой, медпунктом.

Аноним: У меня тоже домик в деревне стоит, 70 км, и цена 1 лям

В Ольховке смотрел осенью с ветхим домом за 250 тыс. - офигеть, как далеко это оказывается. В той стороне дальше Красного Адуя вообще делать нечего.

Приятельница имеет дом в п.Озерном, говорит дома нынче в цене упали, капитальный(не дача) в районе 1млн., если не совсем развалюха, туда вроде км 60 от Еката

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы