Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу продать дом в деревне(((

где хоть находится?70 км в каком направлении?от этого цена сильно зависит.

Аноним: где хоть находится?70 км в каком направлении?от этого цена сильно зависит.

Новомосковский тракт

Аноним: Газа нет?
Газ рулит так то

Планируется проведение в 2017г. Деньги на проект уже сданы.

Аноним автор темы: Планируется проведение в 2017г. Деньги на проект уже сданы.

Это еще ооочень далеко до реальной газофикации.

Афтор фантазерка

Видимо, на берегу Волчихинского :)

Аноним автор темы: Новомосковский тракт

нормально. не самое пробочное направление
но за полтора ляма там все равно должен быть коттедж
в Северке за лям можно нормальный домик купить дачный . А это черта города такта......

За такую сумму даже не рассматриваем дачи/дома больше 40 км от Екатеринбурга.

За полтораляма?)) Сад в деревне у черта на рогах.
Даже газа нет,а что там делать
Лук выращивать?
Губу закатайте.

ВДУЧ: фантазерка

Аноним автор темы: Новомосковский тракт

70 км,Кузино?или где то рядом?Там сырость и болото,знаю объездили в поисках в свое время ту сторону,и даром не надо сидеть в болоте

У нас соседи тоже просили 1,5 за дом (приличный) с участком в 23-25 соток. 70 км в другую сторону от города. Есть и садик и магазины и школа и церковь в селе. В результате продали за 850 и 150 риелтору отдали.

У меня тетка купила отличную дачу с домиком 2этажным, баней, разработанной землей около меги за 800 тр

white_swan,
это где возле Меги такие цены?

Аноним автор темы: И так цена самая низкая по сравнению с другими(((

С какими другими??? За 70 км от Екатеринбурга такие дома 450-500 тыс. максимум стоят. А он у вас еще и без газа, туалет поди на улице, ванны нет, бани тоже, участок без ландшафтного дизайна, плодоносящего сада нет.
Вот уж всегда поражали люди, которые просят кучу денег за кусок земли, в который они ничего не вложили.

Аноним,
Так на чусовском тракте наверное там садов полно

Аноним: 70 км,Кузино?или где то рядом?Там сырость и болото,знаю объездили в поисках в свое время ту сторону,и даром не надо сидеть в болоте

Во-во! Кузино и рядом в радиусе 20 км и даром никому не надо. Был у меня там дом - еле продал.

Может, там дом обалденный. Пойду сам на сайтах объяву поищу, интересно глянуть.

Аноним: 70 км,Кузино?или где то рядом?Там сырость и болото,знаю объездили в поисках в свое время ту сторону,и даром не надо сидеть в болоте

Новоуткинск

HhhYa: бани тоже, участок без ландшафтного дизайна, плодоносящего сада нет.

читайте 1 пост

Аноним автор темы: Новоуткинск

Посмотрел Новоуткинск на упн и на е1. На упн вообще неадекваты одни - всякие хибары продают. На е1 более приближенные к реальным цены.
Вообще Новоуткинск по сравнению с Кузино дыра дырой - был я там несколько раз в конце 90-х.
Кстати, дорога туда очень плохая, а от станции электрички пешком минут 40.
Покупателей надо искать в Первике, из Екатеринбурга вряд ли туда кто поедет.
Я ищу земельный участок, но в этом направлении далее Северки даже не рассматриваю.

15 соток - мало, смысла особого нет так далеко ехать ради 15 соток.
дорого, конечно.

У вас кадастровая стоимость какая?

HhhYa,
Конечно дыра хоть и красиво там
Автор в чем привлекательность места?
Я бы еше поняла в южном направлении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы