Аренда земли с правом выкупа.

ОльгаНС,
Скажите пожалуйста, т.е. как только я получаю договор аренды я сразу могу начать строить? или дополнительно надо разрешение на строительство брать?

Мы начали строить и параллельно документы оформлять. По большому счету , это разрешение нигде не спрашивали даже.

ОльгаНС,
Ольга я правильно понимаю чтобы зарегистрировали именно как жилой дом нужно обязательно электричество и отопление? наличие канализации и воды необязательно?

Да ничего этого мы не делали. Сруб деревянный, крыша, окна, дверь.

ОльгаНС,
как таковых средств на строительство, кроме материнского капитала, тоже нет. Планируем построить деревянный дом по проекту бани (8 на 8 метров) и зарегистрировать как дом для проживания, а потом по мере накопления средств начать строительство основного дома, а ранее строение оформленное, как дом для проживания, перевести в разряд бани.

ОльгаНС: Мы начали строить и параллельно документы оформлять

Ольга, вы можете кратенько написать порядок наших действий для оформления документов? я так понимаю Вы их начали оформлять , тогда когда еще дом не был построен?

Начальная стоимость аукциона будет сумма аренды за год. Если будут еще участники то сумма аренды будет конечная сумма аукциона. После строительства дома и постановки на учет земля переходит в собственность

Могу в личку только

ОльгаНС,
Ок, сейчас я Вам напишу.

Если земля под ИЖС, то о какой амнистии вы говорите?

Я так поняла, что интересует как раз земля под ИЖС. А дачная амнистия не закончилась ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы