Вам нравится жить в котеджном поселке?

Аноним автор темы: И просто вопрос всем - Вы бы сменили квартиру на дом в коттеджном поселке? Почему да и почему нет?

категорически нет.
1) у нас стиль жизни не для коттеджного поселка. я полностью городской житель. 2) нет потребности в собственном участке (не кайфуем от этого). 3) я ненавижу стоять в пробках и мне важна городская инфраструктура под боком.

Аноним: получается сплошные разъезды. это только мой взгляд. И да, я не могу постоянно дома сидеть и наслаждаться тишиной этой, в город всё же хочется, а есть те, кому не надо этого, им наверное не скучно.

вот ППКС.
согласна на 148%
как с моего языка сняли)

Magic_: категорически нет.
1) у нас стиль жизни не для коттеджного поселка. я полностью городской житель. 2) нет потребности в собственном участке (не кайфуем от этого). 3) я ненавижу стоять в пробках и мне важна городская инфраструктура под боком.

+++++++
Я молода/бодра/весела. Меня поближе к земле не тянет

Я раньше хотела, асейчас хочу просто из хрущевки в новостройки и площадь больше и , возможно, чуть дальше от центра) люблю жить в городе, на постоянку переезжать не хочу, только если дачка

полгода как переехали в КП. мне очень нравится жить за городом, но я и не любитель городского шума и суеты. все плюсы загородной жизни уже перечислили. инфраструктура у нас под боком - 5 минут до Березовского на машине. водить люблю, поэтому поездки совершенно не напрягают

а я за 50 на 50...
мне и в городе нравится и за городом
поэтому живем и там и там,
единственно, Кот - ему нравится только за городом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы