У вас тоже отопление выключено?

magnifika,
У нас нет духоты. Квартира угловая, и жары никогда нет. Если жарко, ну вот когда +20 было на улице, батареи перекрыли и окна открыли. И норм

предъявите претензию управляющей компании

Lelkako автор темы: Включили отопление последним и выключили у первых. Пионерка

Не выключали. Батареи довольно теплые. Дома не холодно.

Lelkako автор темы: А мне проще окна открыть проветрить. А не мерзнуть. С неделю уже отопления нет

Так задавайте вопросы в свою УК.

Lelkako автор темы: Я за отопление плачу по три тыс и еще нажечь электричества на столько же.

Сейчас-то Вы за него ведь не будете платить, раз уже отключили.

Lelkako автор темы: jane air,
предлагаешь обогреватель по комнатам таскать? Или купить три штуки? Я за отопление плачу по три тыс и еще нажечь электричества на столько же. Я вопрос задала не что делать:-) а спросила у всех ли уже выключили. Обогреватель в одной комнате работает.

так тряси УК. пусть включают. городе не отключили же

Бесит то, что батареи еле теплые, но как бы отопление есть и платить мы за него будет по полной.

батареи теплые, окна открыты на проветривании, меня все устраивает. Не люблю период ранней осени и весну когда отопления нет. Мерзну.

Адуванчег: у нас недели три уже чуть теплые, но не отключены полностью. за ночь джинсы детские высыхают

И у нас так

теплые, уралмаш

МДО: Бесит то, что батареи еле теплые, но как бы отопление есть и платить мы за него будет по полной.

• много
    ЖБИ сегодня отключили днем...точнее они немного тепленькие, но тепла нет от них...

МДО: Бесит то, что батареи еле теплые, но как бы отопление есть и платить мы за него будет по полной.

УК-то платит поставщику тепла по общедомовому счетчику. Куда девается разница, когда расход тепла маленький? Поинтересуйтесь.

а вма что перерасчет сообразно счетчика не делают?

У нас топят. Но трубы чуть теплые, рука чувствует, конечно, что они теплее воздуха. Но нифига не греют. За что, спрашивается, платим

Они пересчитают потом по кидокалориям. Конечно, меньше, чем по полной, но кому эти килокалории вообще нужны, если они не греют

У нас отключили в прошлый понедельник, чему я была безмерно рада До отключения в квартире была жара под 30 градусов, не смотря на все открытые окна.
Сейчас же комфортная температура 22-24 градуса, окна на проветривании всю ночь. Хожу в шортах и футболке. Я хоть и мерзляка, но лучше лишний раз одеться, если замерзну, чем терпеть духоту.

мы сами выключили в квартире отопление 25 марта. тепло в квартире. все от дома конечно зависит

Выключили 21.04 по просьбе жильцов, ботаника

Нам перерасчет сделали, -1400

я их не включала.ну может пару раз за зиму. понятия не имею выключено отопление или нет

Началось нытье... Потеплело неделю назад - ныли, что жааарко, коммунальщики-гады не выключают, наживаются на жильцах. Теперь нытье - хооолодно, сволочи-коммунальщики заморозить хотят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы