У вас тоже отопление выключено?

На улице холодина. Дома тоже. Включили отопление последним и выключили у первых. Пионерка

Нет, у нас работает, но слабо уже. Батареи все равно все выкручены, а то душно будет.

Lelkako автор темы: У вас тоже отопление выключено?

нет, но могли бы и выключить. дом кирпичный, остывает долго, да и обогреватель на пару часов дешевле месяца оплаты за отопление

Lelkako автор темы: Пионерка

у нас недели три уже чуть теплые, но не отключены полностью. за ночь джинсы детские высыхают

нет, включено, но батареи закрыты почти все

А мне проще окна открыть проветрить. А не мерзнуть. С неделю уже отопления нет

а я давно уже все дома отключила, всю зиму еле было включено. зато дышать хорошо и цветы не сохнут, а просто дуреют: лимоны зреют, орхидеи цветут

Lelkako автор темы: А мне проще окна открыть проветрить.

когда на улице +20 и батареи дома шпарят то ничего не проветривается. как вариант начните печь пироги или блины, от этого очень квартира нагревается

Нет, всё работает. Втузгородок

нет батареи теплые. у нас автоматика поставлена на доме. дома тепло.

аноним: как вариант начните печь пироги или блины, от этого очень квартира нагревается

Или устройте глобальную глажку

И у нас отключено, вчера пироги пекла и грелась:)

Вот и первые жалобы... ну щас то че. Терпеть до тепла, одеваться потеплее, горячий бульон есть,чай и т.п.

У нас с декабря выключено самостоятельно, а так вроде нет еще

magnifika,
Так сами ж выключили. У нас угловая квартира. Холодно мне. Обогреватель в каждую комнату? Не вариант. Не хочу глажку и пироги, три комнаты один фиг не обогрею. На урале +20 9 дней в году, отопление можно не выключать вообще :-)

Пионерка. Несколько дней были чуть теплыми, сегодня не горячие, но и не теплые

Lelkako автор темы: Холодно мне

переезжайте на вторчик и будет вам ~~ад ~~счастье

Lelkako ,
Вы хотите чтоб вам обратно включили?

цЫфрa,
хАчу. Я сижу в шерстяных носках, штанах и кофте. Третья чашка горячего чая пошла. А ванну можно использовать вместо холодильника

У нас дома шпарит, а в садике выключили хотя по ночам минус ещё

Lelkako автор темы: На урале +20 9 дней в году, отопление можно не выключать вообще :-)

Lelkako автор темы: цЫфрa,
хАчу. Я сижу в шерстяных носках, штанах и кофте. Третья чашка горячего чая пошла. А ванну можно использовать вместо холодильника

обогреватель не предлагать?

Lelkako ,
Странная женщина, странная....

Так мне и не холодно, поэтому отключили, не могу я задыхаться от духоты и ребенок такой же

jane air,
предлагаешь обогреватель по комнатам таскать? Или купить три штуки? Я за отопление плачу по три тыс и еще нажечь электричества на столько же. Я вопрос задала не что делать:-) а спросила у всех ли уже выключили. Обогреватель в одной комнате работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы