А не пора ли отопление выключить?

Топим улицу, все открыто и дышать дома нечем, за это 4 тысячи еще платить? Как считаете?

Результаты опроса

пора выключить отопление
73%
Пусть топят еще
27%
Проголосовало: 278

\~\~EVA\~\~ автор темы: , за это 4 тысячи еще платить?

мне вот соседи выключили... платить то я плачу все равно, только просто так ради удовольствия (ну по их мнению)

Нет, конечно. В Москве вчера +2 и мокрый снег. Есть какие-то гарантии, что у нас так не будет дней через 5? Имхо, никаких.

У нас кошмар, батареи чугунные, греют на полную мощность, платим ооочень много. У меня вопрос, почему нельзя регулировать отопление???
Сейчас в квартире плюс 27, кушать готовить вообще атас. Как в бане)))

thinflower: плюс 27

комфортная температура

Татьяна Вакалюк: что у нас так не будет дней через 5?

на ближайшие 10 дней больше 10 градусов.

ольчик: на ближайшие 10 дней больше 10 градусов.

понимаете, у меня дите в эту самую Москву ездило. И мы тоже смотрели прогноз. И в прогнозе этой фигни не было. А вчера бац! и +2. Еле-еле успели вернуться, а то бы просто околели :(
Они в порт ехали и как раз начинало холодать.

да,в квартире жарко,но выключать, наверное,рановато,вдруг зима еще не ушла с концами?

Неделю как отключила

thinflower,
Почему нельзя? Поставьте вентили. Я у себя еще в феврале батареи выключила.

У нас на минимуме

они хотябы в трамваях и автобусах бы выключили отопление жара не выносимая, заходишь как в парилку сауне

Marie J. Ive: комфортная температура

Как-то 22 градуса лучше)) А при 18 вообще спать идеально, под теплым одеялом. и морщин не будет!!
Прямо мечтаю уже когда выключат отопление и сделаю вентили на батареи.
Меня мучает вопрос, почему УК не может СНИЗИТЬ подачу отопления?

ну, я отключила, у нас хорошо дома, окна открыты

Зима ещё вернётся. И ещё холодно будет. Потом будет нытье, что холодно.

thinflower: УК не может СНИЗИТЬ подачу отопления?

там денежки хорошие крутяться, много много нулей. Поэтому нас будут жарить как можно дольше.

Аноним: жара не выносимая, заходишь как в парилку сауне

Наслаждайтесь, граждане!! Ибо бесплатная сауна

thinflower: Как-то 22 градуса лучше)) А при 18 вообще спать идеально,

Я при такой температуре нежизнеспособна.

thinflower: почему УК не может СНИЗИТЬ подачу отопления?

у нас вот последние два года, ттт, вполне адекватно регулируют. Батарея сейчас убавлена, дома комфортные 24. Хотя я бы +27 была больше рада, конечно

У нас с марта в квартире отопление отключено. Но у нас все окна на южной стороне, на балконах сейчас под 50..
Если простоит неделя холодной пасмурной погоды, дом начнет остывать, отопление включим обратно.

Прям как не на Урале живут.
Еще в 1-майские снег наверняка будет.

Shashka,
А платить все равно придется.

два дня тепло постояло, всех уже разжарило капец
У меня вентили на минимуме. Но еще будет холодно сто раз, прикручу обратно. Месяц еще поплачу-ничего страшного. Ненавижу когда в квартире холод

дак убавляли бы температуру УК.
У меня все отключено, но трубы горячие. Терпимо.

у нас можно регулировать отопление и на ночь отключаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы