Давайте здесь отписываться о продаже квартиры в этом году.

Я тоже свою продаю, продать не могу. В итоге поняла, что придется отдавать задарма. вот только проблема что по встречке задарма никто и не собирается отдавать, выставлена всякая фигня по конским ценам. Я и думаю -на фига козе баян то при таком раскладе? продавать за копейки чтоб купить задорого?

Аноним: двушка в заречном районе, 51метр, 3850 тыс. руб

новый дом у вас был?

В прошлом году сделка сорвалась на однушку, продавали дорого и были покупатели. Но как-раз кризис, банки стали проценты по ипотеке поднимать
Потом продавать передумали, а цены все падали и падали

В этом году попробовали выставить за цену, на 300 Тыс.р ниже - и то никто толком не спрашивает. Решили не продавать. Нам не срочно совершенно, просто надоело сдавать (замучились с квартирантами)
Ниже (дешевле) продавать уже психологически трудно. Будем ждать и надеяться, что рынок оживет

Продали за три дня. Однушка, 28 метров, уралмаш. Косметический ремонт 8летней давности. Выставляли за 2200. ПРодали за 2100 ипотечникам. Ценой довольны. Хотя могли бы и чуть-чуть поторговаться и продать дороже, да муж не умеет)

nata_luna,
Капец ... В том году у нас однушку готовы были купить за 2700 р.. Уралмаш, хрущёвка

Аноним,
года два назад я бы ее выставила за 2300. Может у вас ремонт нормальный был. У нас не убитая, конечно, но ремонт старый все равно. И я вот, кстати, не знаю, на сколько мы продешевили. ПРиходящая риелтор оценила в 2100. Оценщик для банка, кстати, тоже оценил в 2100. Может и можно было дороже продать... Но в целом мы довольны, что все так быстро получилось. Аналогичные квартиры в соседних домах за подобные же цены чуть ли не с осени стоят в продаже

Аноним автор темы: Давайте здесь отписываться о продаже квартиры в этом году

Да! и еще обязательно надо писать за сколько продали и где храните деньги. и если дома то надо адрес и когда вас дома нету. это все для аналитики

nata_luna,
Хорошо продали, у меня подруга на Токкарей однушку в кирпиче за 2280 еле толкнула и то доволнехонька.

Аноним: новый дом у вас был?

2005 года. не такой уж и новый

Аноним,
простите, но это сказки, сестра покупала на Уралмаше квартиру, долго ждали и искали, больше года, так вот брежневки 3-4комнатные больше 4000 не было, постоянно мониторили, не было таких цен высоких

Аноним: простите, но это сказки, сестра покупала на Уралмаше квартиру, долго ждали и искали, больше года, так вот брежневки 3-4комнатные больше 4000 не было, постоянно мониторили, не было таких цен высоких

Не сказки. Кирпичный 12 этажный дом ок. станции м.Уралмаш на Кузнецова.
Похожие квартиры в этом же доме стоили 4 млн, родственница продавала свою на 1 млн 200 тыс из-за хорошего ремонта, мебели, техники.

Аноним,
В смысле все продавали за 4, а родственница продала за 1?
Круто чо

Монмартр: Круто чо

Аноним: продавала свою на 1 млн 200 тыс из-за хорошего ремонта, мебели, техники.

дороже наверно на 1200

Мы продали однушку на ВИЗе за 2800 (оставляем гарнитур, мебель в ванной и люстры, шкафы-купе). Была с обременением. Ремонт хороший, сделан 3 года назад, дом 1978 года, но с кап. ремонтом. Продавали 1,5 месяца.

Трешку выставили на продажу, требует ремонта, у Буревестника. 5 эт в 5-этажке. 3 млн 150 тыс
Неделю назад. Пока одни позвонили и пришли посмотреть

Соседка продает меньше месяца 1-ку на Чердынской,(или Черкасская) ВИЗ около Норда
1-й этаж, хрущ, без балкона.
На днях нашлись покупатели 1950р. Будет брать 2-ку р-н Радуги парка за 3200

Аноним:
Не сказки. Кирпичный 12 этажный дом ок. станции м.Уралмаш на Кузнецова.

Старые, грязные дома, ужасные планировки

Продаем двушку уп на ЖБИ, с обычным ремонтом. Двое покупателей сорвалось, одним ипотеку меньше одобрили, другие слишком завысили стоимость в итоге банк отказал. Сейчас третьи, тоже ипотечники, ждемс ответ банка. Продаем за 3100, 48кв. Надеюсь в третий раз получится))) Сейчас мучаюсь вопросом, а не за дешево ли мы продаем(( Покупали три года назад ее дороже.

Mrss,
Вы прямо в каждой теме эксперт типа.
На УПНе аналитика по ценам предложения, а не реальных сделок. А цена предложения очень часто взята с потолка.
Например, мониторила трешки-СП в Пионерском, попутно отмечала цены на УП- ки. Интересовал район примерно Уральская-Советская-Блюхера, Шадринский, Шалинский и еще некоторые.
Так вот, в 2011 или 12 году моя соседка по Уральской, 65 еле продала свою трешку УП 64 м2 за 4 050 000 руб.Летом прошлого года люди выставляли в 55, 59, 65 домах за 4 350-4 800. Долго висели квартиры, не продавались,потом то ли сняли, то ли все-таки продали и образовался вакуум по таким квартирам. Потом кто-то выставил за 5 с копейкой, другие посмотрели видимо, ага за 5 с лишним я могу мою квартиру продать, давай выставлять. В итоге, сейчас стоит, и да , именно стоит, несколько таких по цене в среднем 5 100, а некоторые умудрились даже за 6 200 выставить. Я просто ржу над такими ,т.к. знаю реальную цену продажи такой квартиры. Сейчас кто-то поставил за 4500 и за 4 600, это уже реальнее, и то - без торга у них навряд ли продать получится.

Аноним: Старые, грязные дома, ужасные планировки

Да, поэтому родственница и продавала квартиру - устала жить в старом доме с бабками. Но продала в кризис по хорошей цене, риэлтор уговаривала снизить цену с 5,200 до 4,800.
Насчёт планировки ужасной - часть стен была снесена, стало больше общего пространства, получилась нормальная квартира.

Монмартр: В смысле все продавали за 4, а родственница продала за 1?
Круто чо

В смысле все продавали за 4 млн, она продала за 5150 млн.

По фактам напишу .что продала однушку- хрущ без хорошего ремонта в 5/5 на Мичурина-Энгельса примерно в сентябре 2015 за 2 280 000руб. Не могла никак продать дороже. В декабре 2015 однушку 37 квадратов по Уральской, 65 9/9 , с хорошим ремонтом за 3000 000 руб. Считаю хорошо продала.

кисямуря: Вы прямо в каждой теме эксперт типа.

Возьмите просто список тем, например, "новые темы" и посчитайте % тем, в которых есть мои комментарии. Увидите, что это несколько % всего. В большинство тем я не захожу даже, не то что не пишу. Или просто отвечаю на опрос, ничего не обсуждаю.Например, сейчас на первых 2 страницах списка новых тем (50 тем) я что-то ответила в трех. В двух просто ответила на опрос. Это много? Вероятно, Вы просто заходите в те же темы, что и я.

кисямуря: На УПНе аналитика по ценам предложения, а не реальных сделок. А цена предложения очень часто взята с потолка.

С другой стороны, выборка намного больше, поэтому цены точнее. Если взять мало конкретных примеров, может получиться совсем не средняя картина. Математическая статистика тем точнее, чем больше данных взято в обработку.
Впрочем, я просто предложила, в чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы