Давайте здесь отписываться о продаже квартиры в этом году.

Тема для аналитики. Действительно ли рынок мертвый или все же что то шевелится.
Типа квартира там сколько метров район состояние продана за столько то, выставлялась изначально за столько то.
Знакомая говорит, что у них в доме новостройке изначально выставлялись за 8, продали за 5, трешку.
Я вот свою квартиру сглазила, разхвасталась, что за два месяца удалось продать квартиру четырешку, да еще не в новом доме, у меня покупатели в последний момент спрыгнули со сделки.

Так-то обзоры рынка от УПН регулярно публикуются со всей аналитикой, комментариями, интервью с риелторами и пр.

Mrss: Так-то обзоры рынка от УПН регулярно публикуются

Угу, температура средняя по палате...
А реальные примеры интереснее .

Мы недавно смотрели квартиру. Меньше, чем за неделю ушла. Потому что аналоги на 1-2 млн. выставлены дороже. Хотя состояние хорошее, и дом прекрасный.
Другие, кто по цене не двигаются, висят долго.
Дополню: трешка, кирпичный дом, средний этаж, СП, два санузла, 6,7 млн.

Родственница не так давно продала трешку в брежневке 70-х годов на Уралмаше, очень близко от станции метро. Квартира 74 м (переделанная 4кк), с отличным ремонтом в очень хорошем состоянии. Продавала 10 месяцев, по цене не двигалась, реальному покупателю скинула 50 тыс с 5200 до 5150.

Аноним: 5200 до 5150.

по нынешним временам вообще не двигалась ))), хорошо кстати продала - дорого

Капучино: по нынешним временам вообще не двигалась ))), хорошо кстати продала - дорого

Да, согласна. Она с продажей не торопилась, цену не скидывала, спокойно ждала своего покупателя.

Нам повезло несказанно, продали свою однушку за неделю, покупатели даже не торговались, были с наличкой. Хороший новый район, дорогой ремонт, 42кв м, 4500 тыс. руб.

двушка в заречном районе, 51метр, 3850 тыс. руб. Покупатель с наличкой.
Продали, а теперь купить ничего не можем хоть тут и пишут что предложения завались. При ближайшем рассмотрении нормальных квартир ох как не много . Одни проблемные (залоговые, ипотечные и тд), либо цена космос.

Аноним: Одни проблемные (залоговые, ипотечные и тд)

почему проблемные? сами такую покупали.

Мы купили двушку хрущ на уралмаше, 43 метра, ни ремонта, ничего, голяк.
Летом квартира была выставлена за 2670, в итоге мы её забрали за 2350. Она была сама ипотечной, и мы её в ипотеку взяли, ох и намучались... Но зато все довольны друг другом остались.

Мурзик83: почему проблемные?

вот мы одну такую ждем уже больше месяца, и все никак банк у них не разродится. Все таки это не "Чистая продажа " , когда сделка в течение недели и ключи на сделке

Аноним: Хороший новый район,

Какой?

автор,
Виз правобережный

Аноним: При ближайшем рассмотрении нормальных квартир ох как не много . Одни проблемные (залоговые, ипотечные и тд), либо цена космос.

Продали за месяц квартиру на визе в пентагоне, 43 кв.м, за ту цену которую и хотели. А вот найти что то путнее за адекватную цену не можем, Предложений вроде много, но нормальных квартир мало. Что более менее приличное ипотечное...

Мамайка85: Мамайка85

вот вот. И я о том же

Сегодня разговаривала со своим риэлтором. Задала ему в лоб: что есть ли вообще сделки сейчас? Да говорит: у меня на той недела четыре объекта авансировали.

Мы на уктусе продаем, цену на 900тыс скинули, так как вообще без ремонта (новая, под чистовую). Аналоги дороже так как пол-линолиум, обой поклеины и сантехника, все дешевые материалы.
может действительно ремонт абы кабский сделать и цену поднять?

Аноним,
Нам повезло несказанно, продали свою однушку за неделю, покупатели даже не торговались, были с наличкой. Хороший новый район, дорогой ремонт, 42кв м, 4500 тыс. руб.

Просто удивительно. Сказка какая то. Виз правобережный стоят двушки на Фролова за 4750

Бантик: А реальные примеры интереснее .

Ну может быть, не буду спорить.

Я уже давно слежу за рынком. В новых домах квартиры быстро уходят с дизайнерским ремонтом, с хорошим рас положением дома и материал дома естественно не монолит и не газолобетон. Вот на Репина 17 а была ах конфетка, но видно не моя.

мы тоже решили рынок "пощупать", выставили однушку с обычным ремонтом (в хорошем состоянии) и со всей мебелью и техникой, рядом с упи, хрущевка, идет первая неделя, звонил только один риэлтор и то без клиентов, а так, свои услуги предложить. у нас чистая продажа, но не срочная, не горит, поэтому решили цену пока не снижать, посмотрим, что будет, хотя написали, что разумный торг уместен

Аноним ,
Фролова 19? Это как бы не относится к правобережному. В правобережном 2шки по 5900-6500. Сами искали, знаем.

Аноним: купили двушку хрущ на уралмаше 43 метра... за 2350

Квартира, наверное, не на первом этаже? двушка на первом, в центре ...стоит (одним покупателям готовы были за 2400 отдать) щас будем повышать, всё-равно стоит

ник,
последний, 4 из 4х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы