Реально ли купить в городе студию или апарты до 1,3 млн?

аноним: Надо не слухи читать, а конкретные примеры.

Ну да нет у меня знакомых с апартами поэтому читаю в инете плюсы и минусы недвижки. Еще подскажите район апартоа, метраж и сколько из этой суммы составила вода холодная и горячая и электроэнергия. И какой там тариф за эти показатели. Такой же как в обычных домах или дороже?

Подтверждаю, что отопление и горячая вода в солнечном очень дорогая. За однушку от 3000 рублей выходит. Потому что котельная обслуживает 1 дом.

Девушка солнечный вторчермет, 6000 и выше выходит

А в Солнечном у каких застройщиков можно смотреть квартиры? интересуют именно студии , поэтому я понимаю что можно их словить только на самом начале строительства. Кто то в ближайшее время собирается там начинать строительство?

Вижу у брусники появились студии со сдачей в 2018г? они еще кварталы будут строить?

olya-ya: мом начале строительства. Кто то в ближайшее время собирается там начинать строительств

в солнечном там еще много будут строить.... форум, брусника, Виктория....

девочки ,по поводу коммуналки в Солнечном: согласна, что дорого.

olya-ya,
я спрашивала,сказали все собираются,но я жду конкретно Форум Групп, у них больше всего нравится и цены и качество. Они сказали в этом году начнут но я думаю ближе к осени.

olya-ya,
ага, будут.

Alenka pelenka: в солнечном там еще много будут строить.... форум, брусника, Виктория....

да, так и есть

Аноним автор темы: я спрашивала,сказали все собираются,но я жду конкретно Форум Групп, у них больше всего нравится и цены и качество. Они сказали в этом году начнут но я думаю ближе к осени.

Форум до след года к сожелению заморозил все, у родственицы там муж работает по этому знаю.... они заканчивают старое а ноое не начинают...

Alenka pelenka: Форум до след года к сожелению заморозил все, у родственицы там муж работает по этому знаю.... они заканчивают старое а ноое не начинают...

не знаю, было вот недавно официальное заявление от них, что начнут в этом году новый квартал. И сейчас они строят там садик- все ок у них ну ладно, будем надеяться на лучшее

аноним13: ЖК СВетлый. цены - у низх в офисе..ни на одном сайте застройщика нет актуальной информации..

Там даже по электросетям толком не поняла. Прочитала рекламу , вдохновилась, что столько всего рядом будет. Подруга в электросетях посмотрела, что там какая-то фигня сказала. Подробности не запомнила, но из списка своих хотелок исключила

Девочки, звонила в бруснику по поводу ЖК "солнечный", сдача 2016г квартиры остались только от 2 800 000, сдача 2018г от 2 000 000. за 1 710 000, что у них на сайте написано уже ничего нет(((

залезла на е1, объявления о продаже, куча квартир в этом ЖК сдача 2016, по цене 1 900 000-2 200 000. В чем подвох???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы