Реально ли купить в городе студию или апарты до 1,3 млн?

Спасибо всем огромное за советы-ответы,все посмотрела.

рассматриваю еще Солнечный, студия 1,6 млн , 29 квадратов, мне очень нравятся домА у них.

Аноним автор темы: рассматриваю еще Солнечный, студия 1,6 млн , 29 квадратов, мне очень нравятся домА у них.

вот он мне живьем очень понравился, но конеш, далекооо((( хотя от моего нынешнего так рядом совсем))))
но там совсем пустырь вокруг((

Jenifer,
я тут живу, мне вообще идеально бы было. Прсото все уже раскупили,а вчера увидела что в этом году новые запуски строительства будут.
Пустырня скоро не будет, расстроится как Академ.
А дома оч классные,в европейском стиле , а не как в Академе - убожество

Аноним автор темы: А дома оч классные,в европейском стиле

согласна)

Аноним автор темы: а по-моему апартаменты то нельзя в ипотеку да?)

Можно

Светик1111: Вон Олимп на ЖБИ строят, от 1500000 пишут

Мутная стройка, мутный застройщик Тему на e1 "убили", потому что много нестыковок по докам у них народ нашел.

Света: Потом не продадите и коммуналку бешеную платить будете

Не люблю апарты по другим причинам. Но про коммуналку это пугалка - хрущ обходится дороже при прочих равных.

Минимальные цены только на самом старте, как правило, буквально на котловане. Что сейчас рисковано для дольщиков. Квартир по минимальным ценам может быть буквально 2-3 шт. У тихого берега именно так. Первые этажи и минимальные площади продаются по "рекламной" цене. Уходят они обычно в день старта продаж.

Аноним автор темы: Спасибо всем огромное за советы-ответы,все посмотрела.

рассматриваю еще Солнечный, студия 1,6 млн , 29 квадратов, мне очень нравятся домА у них.

только имейте ввиду что купить за такую цену можно будет только на старте продаж - а это 1-2 дня... с форум-групп так получилось у меня.

ну и огрооооомный недостаток - это коммуналка.обещают снизить по мере заселения, но верится с трудом почему то...

аноним13: только имейте ввиду что купить за такую цену можно будет только на старте продаж

спасибо а как узнать когда старт продаж?

аноним13: ну и огрооооомный недостаток - это коммуналка.обещают снизить по мере заселения, но верится с трудом почему то...

вы про апартаменты?

Аноним ,
я про ЖК солнечный на вторчике.
vk.com/topic-79166556_32320576

Аноним: Заинтересовалась бы на вашем месте Первым Николаевским, место отличное за эту цену. но! они реально задержат скорее всего все сроки, к этому нужно быть готовым. все объекты в итоге сдают, но с большой задержкой.

побоялась бы 1 Нколаевский. Похоже, там бесперспективно продолжение строительства и расположение в транспортном горлышке тоже не вдохновляет

аноним13,
не знаю нормальная там коммуналка ))) у меня там подруга купила, дак у нее коммуналка за однушку 2 тыщи, а у меня в общаге за комнату 2 тыщи.

Аноним автор темы: не знаю нормальная там коммуналка ))) у меня там подруга купила, дак у нее коммуналка за однушку 2 тыщи, а у меня в общаге за комнату 2 тыщи.

врет ваша подруга.. либо не живет там.
я там живу. и квитанции выкладывают - гляньте ссылку то. 30-35 кв м от 3000 до 6000 тыр
тариф на отопление и гор воду - огромный. самый высокий в городе. общедомовые - огромные.

аноним13: врет ваша подруга.. либо не живет там.
я там живу. и квитанции выкладывают - гляньте ссылку то. 30-35 кв м от 3000 до 6000 тыр
тариф на отопление и гор воду - огромный. самый высокий в городе. общедомовые - огромные.

поняла,спасибо за информацию

как нам объяснили котельная обслуживает только 1 дом.. а это отопление и гор вода. по мере роста района тариф должен снижаться... но что будет фактически - никто не знает...

аноним13: как нам объяснили котельная обслуживает только 1 дом.

а у вас какие апартаменты? у сестры студия на Летчиков, вроде не жаловалась на коммуналку

Аноним,
не аппартамены у меня . дом норм жилой.

аноним13: это застройщик уралэнергостройкомплекс - почитайте о нем отзывы.

Живу рядом, там еще в октябре все замерло на уровне коробок

Автор, извините, что в вашей теме.
Подскажите пожалуйста как едешь в кольцово, справа строят новые дома, кто их строит и где посмотреть цены.

viny,
тэн их строит. ЖК СВетлый. цены - у низх в офисе..ни на одном сайте застройщика нет актуальной информации.. ну мож ток атом и нова.. остальным надо звонить

Beatrix Kiddo: I Николаевский, во 2 очереди будут студии, от 25м, от 1 375 000

и сдастся он лет через 5. каждый день мимо него езжу, в месяц по чайной ложке строят.

Аноним автор темы: нее коммуналка за однушку 2 тыщи,

Это зимой с водой и электричеством. Не может коммуналка в апартах быть такой деловой. Вы про общагу не говорите. Ее нельзя равнять с обычными квартирами. Там ку выше. Но про апарты вы все таки разузнайте. Везде читала что коммуналка там дорогая. Сейчас и за квартиру то уже не наплатишься за обычнкю

аноним13: это застройщик уралэнергостройкомплекс - почитайте о нем отзывы.

Ждать от 5 до 10 лет. И с не 100% вероятностью получения квартиры. С учетом того, что в банке могли набежать за этот срок проценты, обозначенную стоимость надо умножить на 1.4..2 раза. Дороже других застройщиков получается. Это для ло неумных предложение.

Молчун,
Ага ))) ни одного хорошего не увидела. А методы финансирования схожи с финансовой пирамидой. За счет новых продаж достраивают старые очереди. Почему так.... не знаю... бедные Соловьи уже десятый год сдать не могут. Хотя коробку отстроили очень быстро... в общем автор... стройка в сегодняшних реалиях это риск. Я форум групп доверилась. Фиг с ними косяками и коммунальными.... зато блин с квартирой вовремя (почти). Однушки на старте 1,6 млн. Место нра очень. Планировки удобные.

Света: Везде читала что коммуналка там дорогая.

Надо не слухи читать, а конкретные примеры.
Мне пришла квитанция за апарты - 1800 руб. Из них охрана 500. Не было бы охраны, так вообще была бы красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы