Реально ли купить в городе студию или апарты до 1,3 млн?

Или сейчас все дорого, только комната светит?

Хочу для себя: студию, или апартаменты, в новом доме, в долевку, в ипотеку. Первоначальный взнос 300 тысяч. метраж неважен, хоть 12 метров. Не хочу пышмы, арамили, только город(

Все студии что-то 1 800 000, дешевле нереально да ?:)

отслеживайте старт продаж у виктории. 1,3 млн вряд ли. но 1,6 - реально вполне.

жк Светлый от 1640 студии

В ЖК Светлый вроде от 1,5 уже
Думала, что "Светлый" от Лоджик Дев. советуют, а потом вспомнила, что от ТЭН есть еще...)
Вот студия, но это Арамиль homes.e1.ru/view/206943303/
Объявление не мое, если что.

Аноним автор темы: студию, или апартаменты, в новом доме, в долевку, в ипотеку.

I Николаевский, во 2 очереди будут студии, от 25м, от 1 375 000

Аноним: Лучше уж Арамиль. Цена ненамного отличается, ЖК "Красноармейский", сдан.

блин с такими дорогами - вообще уже неизвестно... смогут ли они что ниб отремонтировать....

Beatrix Kiddo: I Николаевский

а это где? какой район?

Заречный, Готвальда-Машинистов
new-dom.ru/objects/perviy_nikolaevskiy_2

Я просто себе присматриваю, этаж 25-27, повыше))

Аноним ,
это застройщик уралэнергостройкомплекс - почитайте о нем отзывы.

Аноним: В ЖК Светлый вроде от 1,5 уже

а кто-нибудь реально покупал за такую цену или это как норковые шубы от 10 тыс?

а по-моему апартаменты то нельзя в ипотеку да?) че-то я размечталась

аноним13: застройщик уралэнергостройкомплекс

Строят долго, вовремя не сдают. Сданые объекты есть - факт, но ожидание может вылиться в несколько месяцев/лет. Вот и все отзывы, если кратко.

у меня студия 3 года назад стоила 1280000
арамиль

тихий берег еще гляньте. Уктус. мож по телефону вам что скажут.
у них на сайте акция висит кв от 1399 тыс

Патруши не рассаматриваете? Квартира в Спецпроекте, уже с ремонтом, 1290000

Вон Олимп на ЖБИ строят, от 1500000 пишут

Заинтересовалась бы на вашем месте Первым Николаевским, место отличное за эту цену. но! они реально задержат скорее всего все сроки, к этому нужно быть готовым. все объекты в итоге сдают, но с большой задержкой.

ЖК Светлый-зашла на сайт-студии есть за 1640, может еще подешевле-надо звонить и узнавать. может, скидки есть дополнительные

Потолковый Лампонюх,
Упали сейчас цены немного. Ну и там по ссылке студия в жк первый Арамильский, она без балкона, еще полгода назад за 1300 000 была выставлена. Продает муниципалитет, вроде.
Светик1111,
Эту стройку вроде приостановить на время и там реклама висит что от полутора млн уже.

Нет в первом николаевском студий до 1300000,
Неделю назад звонила им по наличию и ценам,
До 7 этажа 1 мл 450000 студии стоили,но их свободных уже не было ,было несколько на брони не проплаченых,то есть под вопросом,вдруг откажутся.
И были студии выше 7 этажа уже за полтора ляма с копейками.
Мы хотели было забронировать,но начитавшись отзывов решили отказаться от этой затеи.
У них первая очередь готова на 70% ,хотя срок сначала был конец 15 года,теперь второй квартал 16 г.и ясно ,что еще будут переносить,вторая очередь(которую смотрели) срок сдачи 2 кв 2018 ,но такими темпами ,как они строят,то дай бог к 20-му году ,что бы сдали.
вы посмотрите,у них ,что не стройка то долгострой.
В общем мы решили не связываться,хотя очень заманчиво все.у них однушки полноценные.не студии за 1800000 с чем.,
район хороший и макет дома в карнавале стоит красиивыыыый ,
Но увы...

Аноним: Ну и там по ссылке студия в жк первый Арамильский, она без балкона,

у меня другой дом
но тоже без балкона да

в городе за такую сумму ничего конечно не купите, а вот в районах, в которых вы не хотите можно поискать, и то это будет далеко не новое

Первый Николаевский - я б не рискнула. Уж больно долго строят они.

Автор зачем вам апартаменты? лучше уж крохотную старую квартиру в блудниках. Потом не продадите и коммуналку бешеную платить будете

Автор, нет увы таких цен для новостроек(( сама пол года мониторю рынок. Точнее как, есть близкие по цене, но как глубже копнешь то сроки на года сдвигаются, то строят из картона. Если не хотите Арамиль, Пышму, Первик, то посмотрите комнаты вторички.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы