оборзевший сосед

Forex,
Я олигарх скорее нарицательно использовала, как описание человека, которого штырит от количества денег и он забывает, что такой же человек, как остальные. А эти люди - нет, просто очень обеспеченные. И да, иметь все одинаковые номера не каждая семья может себе позволить. Далеко. Не понимаю стеба

А я понимаю автора.
Ну постучала автор по батарее. У нас тоже такие соседи - пока не постучишь по батарее, громкость не убавляют, музыку не выключают, тусню не прекращают. И че я должна до утра не спать, чтобы утром к участковому сбегать заяву накатать? Или полисменов вызывать? А зачем? Если после стука все смолкает, то зачем мне мучиться из-за какой то Клавы с 3 этажа, которая проснулась от моего стука, ее же не волнует, что я не сплю?
А свинари, которые ставят лягушки во дворах, перегораживают коридоры, вырубают деревья и кусты, плюя на мнение соседей и закон - так их полно, каждый второй. И считают это нормой.

Что за одинаковые номера что?

аноним,
Спастбо за поддержку. Понимаю, что стояк, и могу разбудить. Поэтому прибегаю, когда совсем уде нервы сдают. А спать охота

Каtюша: Ну а олихархи то не должны селиться...ну в чем то приличном?

олигархи в коттеджах живут. А эти так, олигархики

irinkacvetok автор темы: Ториль-ор-Твайн,

Батарея - это у нас связь ссоседкой. Делаю это нежно, никто не жаловался
Она бабулька, под нами живет. И у нее телек в спальне. Она любит, видимо, засыпать под него, или ночью, когда не спиться..естественно громкость для бабушкиных ушей. Вот когда надоедает слушать новости в постели - стучу. Она делает тише. Вроде кирпичный дом, а слышимость мрак(((

Подарите бабушке наушники с длинным проводом.

irinkacvetok автор темы: Понимаю, что стояк, и могу разбудить. Поэтому прибегаю, когда совсем уде нервы сдают. А спать охота

нормальный расклад - хочу спать и по-этому бренчу по батарее пусть с ка все проснутся

Sнегурочка,
Есть еще и беспроводные

аноним: И че я должна до утра не спать, чтобы утром к участковому сбегать заяву накатать? Или полисменов вызывать? А зачем? Если после стука все смолкает, то зачем мне мучиться из-за какой то Клавы с 3 этажа, которая проснулась от моего стука, ее же не волнует, что я не сплю?

Вы точно также мешаете спать остальным, знаете это и продолжаете делать. Вам не нравятся нарушающие закон (мне тоже не нравятся)? Но при этом вы считаете нормальным нарушать самим? Так чем вы лучше?.

irinkacvetok автор темы: Спастбо за поддержку. Понимаю, что стояк, и могу разбудить. Поэтому прибегаю, когда совсем уде нервы сдают. А спать охота

так на оборзевшего соседа Ваш стук не действует, зачем долбите-то? Чтоб все спящие до этого момента соседи поняли глубину Ваших страданий?
А откуда стояки в новостройках? Ща же с горизонтальной разводкой строят и трубы полипропилен, по ним хоть застучись (если еще найдешь)

Аноним: Так чем вы лучше?.

А ни чем не лучше. Действие рождает противодействие. Оскотиниваешься. Но спать то хочется, а не пол ночи прыгать от окна к двери. И если стук по батарее на соседей действует, то значит постучу.

irinkacvetok автор темы: описание человека, которого штырит от количества денег

я вижу что пока только вас штырит от количества его денег

аноним: И если стук по батарее на соседей действует, то значит постучу.

ну тогда не удивляйтесь если те, кого вы разбудите стуком по батарее постучат вам по голове.

Жила на Вторчике, там сосед не олигарх конечно, но врубал музыку ночью он на 2 этаже мы на 3 в соседнем подъезде. Ни как к нему не попасть, я ему окна била, вышла на балкон нашла у мужа в инструментах железку и запустила ему в окно, музыку выключил, даже разбираться не ходил.
А вот стук по батареи бесит, сейчас живём в доме 15 этажей, ночью у нас тишина и вдруг такой стук по батарее, очень хочется узнать что за "особо одаренная" соседушка так делает.

Ну вот не верю, что человек, живущий на 1 этаже постучит по батарее и вдруг от этого проснется человек, живущий на 10!
У нас как то было, что соседка с 6 постучала тем кто на 7 и услышали мы на 5. Я аж с кровати подпрыгнула. думаю на 4 то не слышали или нет?

Аноним: соседка с 6 постучала тем кто на 7 и услышали мы на 5. Я аж с кровати подпрыгнула.

т.е. вы на 5 с кровати подпрыгнули а на 4-м не слышно, там глухие? Эта та самая женская логика?

я в ментовку звоню - приезжают. но это в Березовском. в Ебурге не приедут.

Аноним: или нет

Прекрасно слышно

Аноним: аж с кровати подпрыгнул

irinkacvetok автор темы: совершают противоправные действия ( перекрытие лестницы), а наказания, скорее всего не последует.

На е1 статьи были, что обращались в ук и прочее; заставляли демонтировать лишнее. Ну или ещё у нас случай был, часть огороженную в аренду отдают, там за полметра в районе 2 тыщ платить выходило

Чипа™,
убить таких готова. у нас сосед над нами ремонт делает. у нас шумоизоляция, и нам очень глухо доходит шум перфоратора. ребенок засыпает без проблем. но как только он начинает сверлить днем, кто то начинает долбить по батареям. бесконечнооо. естественно, у нас все слышно. против лома нет приема.

мчс правильно написали, еще в ук напишите.4что огородил запасной выход. так то опасно.

Пчелка-Майка,
Спасибо, про ук не знала.

Аноним: ну тогда не удивляйтесь если те, кого вы разбудите стуком по батарее постучат вам по голове.

Не смешите. никто по голове мне не постучит, откуда им знать из какой квартиры "дятел"?
Меня бы знаете что остановило стучать? Если бы мои соседи не обкуривали подъезд, не оставляли кататься в лифте свой мусор, не выкручивали в коридоре мной вкрученные лампочки, собирали бы за своими собаками г но, не заставили бы весь двор лягушками, так, что припарковаться абсолютно негде, не долбили бы ежедневно по мозгам своим музоном и т.д. А так у нас все взаимно: соседи не уважают меня, я -их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы