оборзевший сосед

сЕгодня в 4 утра проснулось три этажа от того, что у каждого было ощущение, что в комнате на всю работает телевизор. Делегацией из 6 человек бегали искали истоник...оказалось на 2 этажа ниже пьяный ( видимо) олигарг врубил телек и по батарее стук, звонки в домофон..ничего не помогло! Он перекрыл пол лестничной клетки дверью, заерыл на замок, поставил там себе диван, лаундж зону, так сказать, перекрыв при этом пожарный выход к лестнице для всех других жильцов этого эража. Еще говорят бассейн забабахал себе в квартире...в общем, все ему ни по чем. Отправила заявку в мчс, не знаю, приедут - он им отстегнет и все...такой хам. Люди на него в суд подали, потому что деревья вырубил, мешали ему....
Вот что с таким делать?!?

irinkacvetok автор темы: Отправила заявку в мчс

а почему в МЧС?

irinkacvetok автор темы: в 4 утра

irinkacvetok автор темы: по батарее стук

Кого ненавижу, так это тех, кто пытается кого-то успокоить в 4 утра стуком по батарее. Вы реально не понимаете, что то, у кого телевизор включен на максимум, не услышит вашего стука , зато вы разбудите весь подъезд.

irinkacvetok автор темы: по батарее стук, звонки в домофон.. может вы его достали стуками по батарее и он вам мстит?
irinkacvetok автор темы: олигарг хто?
irinkacvetok автор темы: он им отстегнет и все вы завидуете его материальному достатку?!
irinkacvetok автор темы: пьяный ( видимо) это ваши догадки
irinkacvetok автор темы: Еще говорят бассейн забабахал себе в квартире а это сплетни из серии ОБС, вы своими глазами видели бассейн?!
irinkacvetok автор темы: перекрыв при этом пожарный выход к лестнице

пожарную инспекцию вызывайте

irinkacvetok автор темы: Вот что с таким делать?!?

он там вообще живой? может метался в агонии и случайно на пульт нажал и сейчас валяется на полу бездыханное тело?

irinkacvetok автор темы: по батарее стук, звонки в домофон..ничего не помогло!

и вот долбит такая иринка-цветочек по батарее и ей и в голову не приходит, что олигарГ разбудил только тех кто сверху и снизу, а она такая правдоискательница весь стояк посреди ночи подняла

Я не знаю,что с такими делают,наши соседи к участковому обращались.
Солидарная с девчонками ,вам бы дождаться утра,потом уже суд Линча устраивать(пытаться).
Была похожая ситуация,сосед -самоделкин,над нами ранним утром чего-там там сверлил-пилил,под нами соседи с тонкой душевной организацией,давай по батареям долбить. И все через меня,а я в тот день валялась с темпой,мне было все фиолетово,хоть тут потоп,хоть хор Турецкого в полном составе у меня в квартире. Так мне больше хотелось придушить соседей снизу.

Все в кучу какая откровенеая зависть

Чипа™: и вот долбит такая иринка-цветочек по батарее

И ни слова про вызов полиции.
Зато долбить по батареям и будить весь подъезд - нормально.

ОлигарГи в многоквартирниках не живут, кстати.

Аноним,
При чем здесь зависть?! Я говорю о том, что люди совершают противоправные действия ( перекрытие лестницы), а наказания, скорее всего не последует.
А на счет бассейна и квартиры из двух квартир, мерса последнего...да, хотелось бы) только в доме живут и те, укого по три машины на семью, все сномерами одинаковыми, при этом ведут себя очень прилично, всегда приветливы и не заносчивы. вот таких уважаю и завидую белой завистью))

бассейн в квартире?!! моя плакаль

Ну скажите же мне, как людям в голову приходит долбить по батарее? Верх идиотизма.

На олигарха жалуйтесь участковому и пожарным. И не долбите больше по батарее, ладно? :)

там у него еще к бассейну сауна со шлюхами пристроена и минитрасса горнолыжная (квартира то трехуровневая па любэ!)
в МЧС наверное знатно поржут

irinkacvetok автор темы: а наказания, скорее всего не последует

У вас устаревшие представления о системе правоохранительных органов и прочих пожнадзорах, которые будут только рады впаять подобным умникам конские штрафы.

Ториль-ор-Твайн,
Батарея - это у нас связь ссоседкой. Делаю это нежно, никто не жаловался
Она бабулька, под нами живет. И у нее телек в спальне. Она любит, видимо, засыпать под него, или ночью, когда не спиться..естественно громкость для бабушкиных ушей. Вот когда надоедает слушать новости в постели - стучу. Она делает тише. Вроде кирпичный дом, а слышимость мрак(((

irinkacvetok автор темы: укого по три машины на семью, все сномерами одинаковыми

однозначно, это признак олигаргизма

чеж вас в 4 утра то накрыло, что у него басик и пожарный вход перекрыт?

Секуринега: чеж вас в 4 утра то накрыло, что у него басик и пожарный вход перекрыт?

Весна. Такое время неспокойное, неизвестно когда накроет.

irinkacvetok автор темы: Делаю это нежно, никто не жаловался

Офигеть,честное слово)) Как можно это делать нежно,чтобы весь стояк не разбудить,но до бабульки достучаться при включенном телике.
Автор,да вы уникум

просто Лана: Как можно это делать нежно,чтобы весь стояк не разбудить

Cоседи просто не в курсе кому настучать в ответку

Летиция: Cоседи просто не в курсе кому настучать в ответку

Видимо

irinkacvetok автор темы: Батарея - это у нас связь ссоседкой. Делаю это нежно, никто не жаловался

Автор, вы своей головой подумайте...Если никто не жаловался, это не значит, что вы никому не мешаете. Сами то думаете нормально весь стояк будить стуком по батарее? Сами соседей не уважаете, а хотите, чтобы вам никто не мешал (мужика не оправдываю - урод).

Олигархи нынче живут в домах с такой слышимостью?
Или в Екатеринбурге вообще других уже нет?

Каtюша: Олигархи нынче живут в домах с такой слышимостью?
Или в Екатеринбурге вообще других уже нет?

Так сплошной монолит в новостройках, слышимость великолепная.

GALAktika-Z,
Ну а олихархи то не должны селиться...ну в чем то приличном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы