Кто тут квартиры за гроши сдает???

. >Аноним автор темы: Так мне как раз бабушкину желательно. Но чистую

А что значит бабушкин ремонт но чистая? Бабкин ремонт это как раз в моем понимании квартира с древне наклеенными обоями которая вптиала уже все старческие запахи и пропахшая совковая мебель

Belle: Я снимаю двушку в Москве за 40+ээ и вода

Так и зп в мск минимум в два раза выше. Исходя из этого незаоблачная цена. Вполне сопоставима по тратам с екб

ЛукерьяЯ: Живет семья киргизская,(хорошая,чистоплотная и порядочная), тоже не жалуются,что им дорого.

А чего жаловаться? Я вот этого не понимаю...Нашли дешевле - съехали. Если цены ползут к 2011 году (а так и есть), то мы снимали двушку улучшенку на Юго-Западе за 15 ВВ. После нас подняли до 17 ВВ. Двушка, 48 квадратов, с мебелью и ремонтом.

аноним:
18 вв.
Я сегодня сдала. Только выставила, несколько желающих было.

Спасибо, обнадежили! А то тут был ответ (сейчас пост почему-то стерт), что первый месяц за 13, а последующие за 9, все включено, в "чистенькой квартире"

аноним: 18 вв.

Сколько депозит взяли?

Света: Так и зп в мск минимум в два раза выше. Исходя из этого незаоблачная цена. Вполне сопоставима по тратам с екб

Да ну,всякие тут зарплаты.....

2-ка есть, 16тыс+комм. считаю не дорого для 2-ки.

Однушка в центре. Бабушкин вариант, старый дом. Сталинка (высоченные потолки и большая комната, но маленькая кухня). 15 + коммуналка. Но коммуналка дикая - зимой до 4500.

ОиР: Сколько депозит взяли?

5 т.р.

Света: Так и зп в мск минимум в два раза выше

Миф это к сожалению.

KatrinKa: Миф это к сожалению

Я сужу по своей конторе. Если у нас речь идет о 50-60. То в мск на тех же должностях меньше сотки вообще даже не заговаривают. У нас дофина людей с во 20-30 получают. Девочки ну не лккавьте у вам там явно не тот уровень

Сдаю на визе 1к. Пустую. Ремонт нормальный- не бабушкин. 10т+ к/у. Не дорого считаю.

Света: .
Аноним автор темы:Так мне как раз бабушкину желательно. Но чистую
А что значит бабушкин ремонт но чистая? Бабкин ремонт это как раз в моем понимании квартира с древне наклеенными обоями которая вптиала уже все старческие запахи и пропахшая совковая мебель вы не мне задали вопрос, но насколько я понимаю это когда кровати с панцирными сетками/ телевизор с вязанной салфеточкой ну как в гости к старикам зашли. Но при этом клопов, тараканов, мышей, пауков нет. Свисающих клочьями старых замызганных обоев нет. В общем все опрятно.

а где квартирантов находят, везде объявления есть,
одни агенты звонят

ОиР,
модераторы убрали, а так все как написано, так и есть

Света: А что значит бабушкин ремонт но чистая? Бабкин ремонт это как раз в моем понимании квартира с древне наклеенными обоями которая вптиала уже все старческие запахи и пропахшая совковая мебель

++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы