Кто тут квартиры за гроши сдает???

Мы с дочкой снимаем однушку в районе Дирижабля 16 вв. В старом доме, косметический ремонт, все необходимое есть- только стиралку купили. Я считаю, неплохо.. Очень теплая и уютная квартира.

Сдаю с мебелью за 13 + к.у на эльмаше рядом с метро Машиностроителей. Недавно одни заехали умницы-красавицы)) Русские спортсмены. Сначала заехали, потом сказали, что на месяц-два. Выбесели. Потом мыть после них((

Мы снимаем на Эльмаше 1-ку, 13 тыр. все включено - мебель и техника есть, но бабушкин ремонт.

высокая гора: Потом мыть после них(( более того,съедут летом, а там сдать сложнее. Кстати, автор, если подождать пару месяцев цена просядет, не сезон. Вариантов будет побольше. У меня как то тоже съехали летом, пыталась сдать, и тишина. Осенью сдала за один день.

У меня сдается двушка 17+коммуналка, всегда влет уходила. Сейчас тишина.

Сейчас мертвый сезон уже начался. До августа. :(

сдавали трешку у метро за 20.все включ.сейчас отремонтируем и тоже наверное сдадим...

Ищу на Пионерском.
Рассматриваем однушку до 18(в хорошем состоянии)
Двушку-до 20 в/вкл.
Был вариант однушки за 13+э/э, не успели((((
Думали снять ее и откладывать)))

Мы снимаем девушку на космонавтов, рядом с мегамарт и метро за 10+ком

Двушку)))

Ндем: Мы снимаем девушку

)))))))) если двушку, то даром за 10.
12 все включ 1 комн на сортировке в новом доме сдаем. от безысходности пришлось так даром сдать. даже за 12+ком усл молчали... ремонт, мебель, быт техника.

Гроши, гроши. Радуйтесь)
Я снимаю двушку в Москве за 40+ээ и вода
Правда 63квм дом новый, метро рядом и район хороший) дешево короче снимаю))

у нас соседи убитую трёшку сдают за 30т в завокзальном районе работникам с 4 базы.По наблюдениям большого табора там нет -максимум человек 5 живёт.

Мы двушку сдаем за 15+ку, считаю недорого

Belle: Я снимаю двушку в Москве за 40

для Москвы дешево, плюс зарплаты там выше

13+комм около 4 итого 17 за однушку - как то не гроши получается, согласна с автором.
Еще по фото все лучшее покажут придешь на просмотр обои оборваны, на диван смотреть страшно, в добавок в подъезде вонь...

NiTk@,
8 тысяч, не более

Будьте добры и мне подскажите за сколько сдать: Виз, Красноуральская, 1комнатная хрущёвка после капитального ремонта, поменяно абсолютно все: полы, трубы, электрика, не говоря, конечно, о окнах, стенах, межкомнатных и входных дверях и тп и тд (в общем делали для себя изначально). Новый кухонный гарнитур, холодильник, стиралка, огромный шкаф-купе в нише, диван, интернет. За сколько сдать? Хотим за коммуналку и инет сами платить, поэтому нужно назначить цену "все включено".

ОиР: За сколько сдать?

18 вв.
Я сегодня сдала. Только выставила, несколько желающих было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы