как осточертело жить с соседями. просто пя

Просто поплакаться.... Живу в общаге квартирного типа. В последнее время так достали соседи. Бесит один их вид, сразу внутренне трястись начинаю.... Уже с ума схожу? Раздражает, как они по коридору ходят, ржут как лошадь, спать мешают до 12 ночи.... Жесть.... Прям жизнь уже не мила.

Мечта Будды автор темы: Живу в общаге квартирного типа

это как?

Мечта Будды автор темы: Живу в общаге квартирного типа

Есть возможность улучшить жилищные условия в перспективе?

Ну так...в обычных квартирных домах тоже всех слышно.ахаются, чихают и т.п. одно хорошо туалет свой и ванна с кухней

Zadilika,
Ну это типа коммуналки. Не как обычные общаги коридорные, где с соседями вообще почти не сталкиваешься, а как 4-х комнатная квартира

Мечта Будды ,
Ну это офигеть у вас условия. Я думала коридора классическая. Двери на обе стороны. За ними комнаты. Туалет на 2 семьи и т.п.

Мечта Будды ,
ндаааа, тогда плацкарт и сарай в анапе вас не напугают...
какие варианты? сдавайте свою комнату и снимайте отдельную квартиру, или свою продать - иботека и квартира....

Мечта Будды автор темы: спать мешают до 12 ночи.... Жесть....

жесть что люди проблемы себе придумывают.
мне даже перфоратор не мешает и свет и телевизор.
я просто ложусь и сплю.

а так продавайте, в ипотеку покупайте однуху и живите счастливо.

Мечта Будды автор темы: а как 4-х комнатная квартира

и сколько вас там живет?

Ещё видать не так достали иначе бы уже решили квартирный вопрос.

Zadilika,
Человек восемь.
НаталЪя,
Ла хоть сарай ванапе, чувствую, если в ближайшие месяцы не сменю обстановку, начну убивать

jane air,
Завидую... Мне даже музыка громкая мешает. Люблю тишину.

Мечта Будды автор темы: jane air,
Завидую... Мне даже музыка громкая мешает. Люблю тишину.

чему завидуете? ну спите как я пару лет по 4-6 часов в сутки. я вас уверяю спать будете везде и при любых обстоятельствах.

jane air: жесть что люди проблемы себе придумывают.
мне даже перфоратор не мешает и свет и телевизор.
я просто ложусь и сплю.

У всех разная чуткость сна. Я вот при шуме заснуть не могу, но если я заснула и начался шум, то я не проснусь - сон крепкий.
Поэтому понимаю автора, тем более если детей укладывает, то шум мешает.

Как-нибудь автор надо расширятся, по крайней мере хотя бы планировать начинайте, просчитывать варианты.Если план написан на бумаге, то он реальнее, так как можно посчитать, посмотреть отклонения и чего не хватает для реализации.
Я когда на квартиру копила записывала каждые 50 000р положенные в копилочку и цель приближалась и становилась реальнее. Правда я давно покупала и суммы складываемые в копилочку бывали и по 200 000р (ну то есть большими шагами).

Мечта Будды автор темы: Завидую... Мне даже музыка громкая мешает. Люблю тишину

Я также. Дак вам конечно надо квартиру покупать? ВЫ там одна живёте или с ребёнком?

АнонимКа,
Нифига себе у вас копилочка))))

Norka2,
У меня два сына, которые тоже просыпаются и сразу врубают телик. С ужасом жду лета, когда они оба постоянно будут дома.

АнонимКа: У всех разная чуткость сна. Я вот при шуме заснуть не могу, но если я заснула и начался шум, то я не проснусь - сон крепкий.
Поэтому понимаю автора, тем более если детей укладывает, то шум мешает.

беруши купить что мешает?
я четко могу сказать - кто хочет спать, то засыпает везде. только прислонить и чтобы тепло было.
все остальное проблемы с нервной системой по сути.

Norka2: Дак вам конечно надо квартиру покупать

чем это поможет? у меня за стенкой туалеты соседские. маму мою это все время напрягала, какие то ковры и прочая муть. мне и ребенку все равно - оба спим как слоны.
автора потом ее соседи будут бесить, младенцы плачущие в ночи, сексящиеся за стенкой соседи.
список можно продолжать бесконечно.

jane air,
Не знаю,раньше в квартире жила, никакого секса за стенкой не слышала. И вообще с соседями по площадке раза полгодамельком встречалась.

jane air: беруши купить что мешает?

Купить ничего не мешает. Будильник в них утром слышно? Или если ребенок заплачет - слышно будет?

jane air: я четко могу сказать - кто хочет спать, то засыпает везде. только прислонить и чтобы тепло было.
все остальное проблемы с нервной системой по сути.

Не надо писать так как буд-то ваше мнение единственно правильное и безаппеляционное. Все люди разные и чувствительность разная. И диагнозы раздавать не надо. Нервная система не причем тут. Дети при засыпании на звуки часто отвлекаются)))))

Мечта Будды автор темы: jane air,
Не знаю,раньше в квартире жила, никакого секса за стенкой не слышала. И вообще с соседями по площадке раза полгодамельком встречалась.

конечно в квартирах с толстыми кирпичными стенами ничего не слышно.
в новостроях слышно все.
в панельках и то меньше.

АнонимКа: Дети при засыпании на звуки часто отвлекаются))

угу, если с рождения ребенка все на цыпочках ходили и шепотом разговаривали, дабы не разбудить.

jane air: кто хочет спать, то засыпает везде. только прислонить и чтобы тепло было.

+++++

Одуванchik: угу, если с рождения ребенка все на цыпочках ходили и шепотом разговаривали, дабы не разбудить.

Разные все))))))
Я не могу при шуме уснуть - не знаю ходили ли мои родители на цыпочках. Сомневаюсь))) Так как со старшим братом в одной комнате мы жили.

АнонимКа: Я не могу при шуме уснуть

все зависит от степени усталости.

jane air,

АнонимКа: Не надо писать так как буд-то ваше мнение единственно правильное и безаппеляционное. Все люди разные и чувствительность разная. И диагнозы раздавать не надо. Нервная система не причем тут. Дети при засыпании на звуки часто отвлекаются)))))

Да-да-да
А то куда не глянь - везде jane air, советы дает. Да еще в претензионной форме .

АнонимКа,
Дело даже не во сне. Фиг с ним. А как вам например такое - идёшь в туалет пописать, а туалет возле кухни, а они там сидят и жрут. А я щассянка ещё та.... Раз шесть за вечер могу сходить, а они сидят и смотрят. Капец. Хоть бы дверь что ли закрывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы