А вы бы пошли к соседям на разговор?

невидимка автор темы: И ещё постоянно слышу под нами и над нами как люди ходят.Почему такая слышимость то блин?!

вот поэтому и не живу в панельке и ни за что не поеду. Спецом искала кирпич. Ну или шумоизоляцию делайте. У меня подруга делала, во время ремонта.

А так успокоится, спит же ребёнок. Это вы вздрагиваете, а не он

Анонимка): вот поэтому и не живу в панельке и ни за что не поеду. Спецом искала кирпич.

У нас кирпич и стены по 80 см, но сосед все равно слышит как мы ходим и приходит ругаться постоянно.

невидимка ,
Не злая я ) я мужчина ) Вы купили дешманское жилье по дешманской цене с дешманскими характеристиками, чего хотите то ?

MАGNUM: Купите отдельный дом и проблема решена

у меня то и нет проблем

MАGNUM: Если Вы покупали бомж квартиру за 60 тр за кв метр, то чего Вы хотите то ?

она мне как бомжу с рождения досталась

MАGNUM,
Ну вот я не в нищебродском жильё живу , но слышу, как соседский кот скребется у себя в лотке. И все остальное тоже слышу. Очень слышу.

Maro,
Ну и радуйтесь, что на халяву досталось, в чем проблема ?

MАGNUM: в чем проблема ?

у меня нет. проблем, вы бредите

Безликий аноним,
Я Вам в чем помогу ? Могу рассказать как тихвин строили, поможет ? )

Maro,
Ну живите что по наследству досталось и радуйтесь

MАGNUM: Ну живите что по наследству досталось и радуйтесь

живу и радуюсь

глинка,
Вам что мешает звукоизоляцию сделать ?

Maro,
Завидую Вам ! )

Имеют полное право шуметь.

MАGNUM, помогать не надо, спасибо. Про Тихвин валяйте, рассказывайте. Интересно

Я вообще уже не понимаю где топают,внизу тоже трёхлетняя девочка,весь подъезд детей!
С удовольствием переехала бы в коттедж,работаем над этим,а пока терпим...

невидимка автор темы: у них лошадь 9-яя то передвигается скачками,

когда вашей лошади 9 исполнитьс прочтите снова эту тему
Ребенокй нормально спит , но надо сидеть и на детей чужих пыхтеть . Займитесь нервами

невидимка , я же говорю, коттедж не спасение. Очень ммм... разные соседи по коттеджу попадаются. Бывают такие шумные, каких вы себе и представить не можете. У вас сейчас очень приличные соседи, которые ночью спят. Это прекрасно, выпейте пустырника и наслаждайтесь жизнью. Ну возьмите, в конце концов, коробочку конфет или яблочный пирог и сходите пообщайтесь со своими соседями, объясните все соседке как мамаша мамаше. Ну не выйдет, так не выйдет, все равно она что-то услышит и запомнит, может, в каких-то случаях и поумерит двигательную активность своей дщери

Безликий аноним,
Я не понимаю людей, которые здесь пишут ! У меня в тихвине квартира, тишина как в гробу, свой дом в коттеджном поселке, понятно что тоже тишина, люди вам где мешают жить то ???

Someone special,
А у вас то где коттедж ???

MАGNUM: Я не понимаю людей, которые здесь пишут ! У меня в тихвине квартира, тишина как в гробу, свой дом в коттеджном поселке, понятно что тоже тишина

Возьмите с полки пирожок. Нищим бюджетникам например и хрущ в радость, и что, теперь они не могут хотеть тишины в собственном доме?

невидимка автор темы: Живём в панельном доме

невидимка автор темы: Почему такая слышимость то блин?! 1 апреля или правда такой наив?

невидимка автор темы: .В 22.30 дети у них конечно спят

по закону шуметь можно до 23-00

кажется в выхи раньше это прекращают.
Узнавайте.

MАGNUM,
А когда вы музыку слушаете, так, что машины подпрыгивают, у ваших соседей тоже тишина как в гробу? Или вы просто при таком способе прослушивания музыки стали глуховаты и поэтому не слышите соседей? Или соседи, жившие ранее вокруг вашей квартиры/коттеджа сбежали, роняя тапки, от вашей музыки и теперь вы живёте в одиночестве? И восполняете недостаток общения на женском форуме?

MАGNUM,
В гости собрались ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы