А вы бы пошли к соседям на разговор?

Если умеете с людьми договариваться, то сходите и попросите. У нас в доме многих соседей знаю, есть телефоны. Могу позвонить и попросить. Обычно всегда на встречу идут и не шумят. Под нами семья живет - они спать в 21-00 все и всегда ложатся. Встают в 5 утра. Я после 21-00 не разрешаю детям бегать и скакать.
Когда у нас гости соседей предупреждаю. Мы достаточно дружно живет с соседями.

Я ещё раз повторяю-они нас так не слышат,как мы их!! У них то по потолку никто не топает,там мужик какой то одинокий живёт.

steste: Если умеете с людьми договариваться, то сходите и попросите.

Я то могу,но незнаю как соседка среагирует.А вообще пока желание отпало идти,тихо пока, а вот когда ребёнка укладываю,так беготня начинается.Сразу собираюсь идти.

невидимка автор темы: Я то могу,но незнаю как соседка среагирует

Это и значит - не можете)

Секуринега,
до 23 терпят. Если их достало уже конкретно, то звонят и просят угомонится.
Когда у них гулянки я детям аудио сказки включаю. Спят нормально.
Однажды ночью проснулась - песни поют в 4 утра. Открыла дверь - в коридоре никого нет. Потом поняла соседи с боку караоке поют. "Под крылом самолета о чем- то поет ...."
Утром спросила у соседки как посидели? Она говорит мы мешали вам? Я сказала нет. Если меня достанет кто-то не постесняюсь придти

нет, не пошла бы.

У меня сверху заехала женщина и затеяла ремонт. Мы с сыном дома. Днем спал, поэтому сходила и нормально попросила на час- полтора потише работать, т к ребенок маленький спит. Сказали потерпите полчаса и закончим. Ок. В след. дни нормально все было. Прошло два года, а та соседка самая лучшая. Всегда идем друг другу навстречу. Может и вам сходить. Все не читала, правда

невидимка автор темы: У меня девочка 3 лет так не скачет,она спокойная,а у них лошадь 9-яя то передвигается скачками,то носится.

у меня мама вчера буквально жаловалась, что над ней семья с сумасшедшим ребенком живет, который носится целыми днями. И типа это ненормально, и надо его врачу показать. Я ее послушала и сказала: мама, твой внук абсолютно такой же. Просто ты его редко видишь. Он также носится по квартире и его не интересуют игрушки. Мама была ооочень удивлена, потому что лично я была абсолютно спокойным ребенком, сидела одна и играла с кубиками. Муж тоже. Вот в кого у нас такой шкодник?

Мне кажется, это вы больше реагируете, если ребенок спит ваш, зачем куда то ходить, тем более детей укладывают в 22:30.

аноним: Может успокоительного, елси для вас любые чужие дети лошади, а любой чужой шум -нарочно чтобы вас позлить.

Фантазия у вас бурная, меня дети ничьи не беспокоят. Унас перфораторы долбят каждый день и как-то не бегается мне. Так что с успокоительным для меня-вы мимо проходите.
У автора проблемы нет, ребенок спал под топот, только автор бесилась, пока этого не осознает так и будет о себе беспокоиться, прикрываясь ребенком.
А тишины после 21.00 хочется канеш, но хотеть не вредно, вредно-не хотеть.

невидимка автор темы: Я ещё раз повторяю-они нас так не слышат,как мы их!! У них то по потолку никто не топает,там мужик какой то одинокий живёт.

я как живущая над 2 детьми уверяю ВАс-все отлично слышно, просто капец

Maro,
Купите отдельный дом и проблема решена

Maro,
Если Вы покупали бомж квартиру за 60 тр за кв метр, то чего Вы хотите то ?

Вы больше накручиваете. Ребенок с температурой, накачанный лекарствами, спит как убитый, если мама спокойна. Шаги - это не электронная долбежка, скажите спасибо вашим соседям....
Ваш, поди тоже бегает - а представьте, ваша соседка снизу после суток отсыпается.

Надо говорить с соседями. Это факт. У моей соседки сверху теперь приезжает внук погостить. Скачет, прыгает, бегает. Но, я теперь лояльнее отношусь к этим скачкам. Не ночью ведь и не поздно вечером. Друг к другу навстречу нужно идти.

Автор, соседи у Вас святые люди. Вот наши соседи смотрят телевизор по ночам с такой громкостью, что я удивляюсь как у них уши не вянут. А в выходной они уезжают и оставляют своего сына подростка в квартире. Так вот этот негодяй малолетний приводит своих дружков, они бухают и играют в войнушку часов в 5 утра.

Bаrаbаkа,
Меня в соседях у вас нет ! Я слушаю музыку так, что машины у меня подпрыгивают ) но я не живу в муравейнике..

Анонимный ник: У меня сверху заехала женщина и затеяла ремонт. Мы с сыном дома. Днем спал, поэтому сходила и нормально попросила на час- полтора потише работать, т к ребенок маленький спит. Сказали потерпите полчаса и закончим. Ок. В след. дни нормально все было.

Нет,когда делали ремонт ходила и просила спокойно,не ругалась,пошли на встречу.Просто мне почему то стыдно идти,мы сами то не тихие,и разговариваем громко и дети до 00.00 бывают не спят.

MАGNUM: Купили жилье эконом класса , что вы хотели ? Нищеброды с запросами королей, достали вы уже !

MАGNUM: Если Вы покупали бомж квартиру за 60 тр за кв метр, то чего Вы хотите то

Ну во перых не 60,а 65кв.
Сколько было отзывов об элитном жилье,что и там слышимость не хилая!!! А чё такая злая то?

MАGNUM: Нищеброды с запросами королей, достали вы уже !

MАGNUM: Купите отдельный дом и проблема решена

MАGNUM: Если Вы покупали бомж квартиру за 60 тр за кв метр, то чего Вы хотите то ?

MАGNUM: Я слушаю музыку так, что машины у меня подпрыгивают ) но я не живу в муравейнике..

MАGNUM,
Все поняли,что вы в восторге от себя и собственного жилища,но троллить то может хватит?

А.Н.Оним: Все поняли,что вы в восторге от себя и собственного жилища,но троллить то может хватит?

Дайте помечтать человеку

Ёйка 2: Сходите и попросите. Скажите что просите временно, пока ребенок болеет. Именно попросите. если бы пришли ко мне просить - прониклась бы и выполнила просьбу, если бы наезжать, - послала бы лесом.

+++

MАGNUM: Я слушаю музыку так, что машины у меня подпрыгивают

Не понимаю таких людей,которые так музыку слушают,чтоб все слушали,а наушники не судьба одеть? Убила бы!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы