А вы бы пошли к соседям на разговор?

MАGNUM,
Не надоело? У меня вообще однушка в 32 кв. Ничего, живем. Бомж --жильем не считаю. С соседями дружим. Женщина, успокойтесь.

Someone special,
К Вам нет )

автор , Вы не в адеквате. Ваши строки, где чужие дети-это кони, а Ваша малышка спокойная просто шокируют. А если бы у вас родился активный ребенок, что тогда? Привяжите его в дивану и кляп в рот? Потому что тишина должна быть в библиотеке......

MАGNUM,

MАGNUM,
Нахера, спрашивается, вы, такой весь необыкновенный, вдруг зашли в такую "бомжатско-панельную - не стопицотквадратов квартирную" тему?

MАGNUM,
вы,вероятно,очень гордитесь этим фактом)))

MАGNUM: У меня в тихвине квартира

Как человек,в строительстве принимавший участие,просто удивляюсь людям вроде вас.Купить подобное г.. в красивой бумажке,описаться кипятком от радости,а остальным рассказать что они бомжи и неудачники

Анонимный ник: Женщина, успокойтесь.

это мужчина и тролль.Видать,в тихвине совсем заняться нечем

Автор, моя в 3 тоже спокойная была. А сейчас лошадь 8 лет)))) пейте усроелительное, попросите очень вежливо не шуметь пока ребенок болеет.
К нам поднимались соседи, просили не грохотать, ребенок не мог уснуть. Мы спросили, во сколько они ложатся и потом после 21 не носились. как повезет и вам)))

Успокоительное пить

Иркенбабаевич : усроелительное

Да нормальное название.самое то

MАGNUM: У меня в тихвине квартира, тишина как в гробу, свой дом в коттеджном поселке,

У вас "дзен" маленький и вы тут его отрастить пытаетесь?

ноунэйм: автор , Вы не в адеквате. Ваши строки, где чужие дети-это кони, а Ваша малышка спокойная

почему это вы не допускаете такого? так бывает. над нами тоже два коня-кинконга живут, а моя в два раза больше, но тихая и воспитанная. если там матери похрен на всех, то мне нет. я всегда ограничиваю прыжки, бег по квартире. есть улица и спортплощадки. нечего дома орать, визжать, бегать как коням.

автор, поговорить никто не запрещает. если соседи нормальные-то поймут вас хотя бы во время болезни ребенка.

Анонимный ник!: сколько ж в городе ыдла, которое считает лишним уважение покоя соседей

вы удивлены? тут половина форума постоянно друг друга на место ставит. от воспитанности что ли?

Мечтательница),

Мечтательница): Имеют полное право шуметь.

а таких многооооооо

Аноним: невидимка автор темы:
,а у них лошадь 9-яя
жесть...так писать про ребенка

Согласна. Автор, вас совсем не красят такие высказывания про чужих детей. Все дети бегают, не могут же они сидеть на месте.
Вы сами на нервах из-за болезни ребенка, выпейте что-нибудь успокоительное.
По теме - я бы не пошла к соседям.

невидимка автор темы: У меня девочка 3 лет так не скачет,она спокойная

Ах-ах, свое, дак ангелочек, а чужое:

невидимка автор темы: у них лошадь 9-яя то передвигается скачками,то носится.

, просто у тебя еще не подросла кобылка

Евангелина*: почему это вы не допускаете такого? так бывает. над нами тоже два коня-кинконга живут, а моя в два раза больше, но тихая и воспитанная. если там матери похрен на всех, то мне нет. я всегда ограничиваю прыжки, бег по квартире. есть улица и спортплощадки. нечего дома орать, визжать, бегать как коням С вами полностью согласна! Не,ну ребята,она и правда у меня так не носится,на улице бегаем!

Она вообще у меня одуванчик,12кг весит.

Анонимка),
кирпич, уморили. у нас свекры живут в кирпичном доме, стены толстые. так вот их спальня состыкуется со спальней другой квартиры. видать, и кровати по обе стороны стоят. так у соседей так мужик храпит, что ощущение, он под боком сопли гоняет. я б сдохла так спать каждую ночь.

невидимка ,
Переезжайте со своим золотцем в отдельный дом, где нет соседей и других "противных" детей.

невидимка ,
надо чужих детей срочно на диету посадить, чтоб не жрали, худели и были все одуванчиками, если не сдохнут раньше времени.
я удивляюсь, дети бегают во время, отведенное законом, и тут не угодили. ну есть внештатные ситуации, если бы ребенок ваш реагировал. но он то спит, и ему топот не мешает.
не умеют люди договариваться. у нас ремонт соседи делают, и другая соседка с маленьким ребенком к ним вечно ругаться ходит, что днем ребенок не спит. те огрызаются. нет бы о времени сончаса договориться. нет, орут, а воз и ныне там.

Даже если вы пойдете и спокойно все с соседями обговорите, и они Вам пообещают постараться чтобы дети не шумели - ничего из этого не выйдет. Ну невозможно это, понимаете? Если ребенок шумный, не сможет он в 9 лет контролировать себя и не шуметь. Моему 11, говорю ему иногда не носиться, не шуметь, не кричать так громко. Он соглашается, но тут же опять, они это не контролируют, это дети. Да и родители не смогут предвидеть, где она вдруг с дивана спрыгнет или захохочет. Так что привыкайте. И радуйтесь, что у этих детей режим нормальный и после 23 тихо.

Спасибо всем большое,немного успокоили меня.Решила не ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы