А вы бы пошли к соседям на разговор?

невидимка автор темы: У меня девочка

невидимка автор темы: а у них лошадь 9-яя

ваша девочка тоже вырастет и станет для других лошадью. Понравится?

аноним: Потому что вы изначально на негативе

ППКС!

Аноним: Дак конечно..всегда так..у самих детки ангелы-пушинки..а чужие лошади)))

Кикимора я Болотная: а то как своя дак девочка спокойная, а как соседская дак лошадь...

Аноним: жесть...так писать про ребенка

++++

Аноним: до 23-00 имеют право.
ребенку скорейшего выздоровления)))

+++++

я так рада, что ни разу не ходила к соседям снизу-у них 2 мальчика с гонками по=ходу по потолку, а счас у самой двое- теперь они терпят

Someone special: Автор, у вас святые соседи! 22,30 ложатся спать - это круууто! Мальчик под нами ложиться в час

Не всегда в 22.30,вчера в 23.00. Просто эта девочка 9 лет, учится до 12.00,в секции не ходит,гуляют они мало,я считаю таких детей надо в секции отдавать,а не чтобы с ума дома сходила.Вот и носится как лошадь с сестрой.Я ведь не сказала,что она лошадь,просто привела пример,ничего не вижу в этом оскорбительного.

аноним: ребенку скорейшего выздоровления)

Спасибо!

невидимка ,
Сходите по хорошему попросите на время не шуметь. Пока болеет.

ЗЫ: у меня 3х летний лошаденок, я долго думала наши соседи снизу глухие или святые? Оказалось у них тоже 3х летняя девочка

Эх, хорошо, что мы на 1-м этаже, никто к нам с претензиями не ходит. Одна стена - внешняя, вторая - тоже (т.к. квартира угловая), третья граничит с подъездом, четвертая - с соседской ванной-туалетом. Красотааа... Соседей сверху не слышно, дом монолитный, слышимость плохая очень.

Секуринега: сами то почему так мало гуляете, раз в курсе что она мало?

Вот мы то гуляем по 2 раза в день в любое время года.Потомучто как дома,всегда её слышу,не считая с 14.00 до 16.00 когда их младшая спит.

невидимка автор темы: уложила в 20.00

невидимка автор темы: Я уже даже компьютер включила,чтоб ребёнок спал под белый шум,а не под визги и беготню.

а зачем?
Ребенок спит, что вы к нему пристали.

аноним: Эх, хорошо, что мы на 1-м этаже, никто к нам с претензиями не ходит. Одна стена - внешняя, вторая - тоже (т.к. квартира угловая), третья граничит с подъездом, четвертая - с соседской ванной-туалетом. Красотааа... Соседей сверху не слышно, дом монолитный, слышимость плохая очень

А я мечтаю на последнем жить или в своём доме.

невидимка автор темы: Вот мы то гуляем по 2 раза в день в любое время года.Потомучто как дома,всегда её слышу,не считая с 14.00 до 16.00 когда их младшая спит.

До 12 девочка учится...с двух до 4 молчит...в 22-30 спит...два раза в день Вас дома нет....Когда Вы успеваете насладиться шумом-то?

невидимка ,
В своём доме неплохо. Если на соседних участках у вас живут очень пожилые бездетные пенсионеры

невидимка автор темы: а у них лошадь 9-яя то передвигается скачками,то носится.

свою через 6 лет также будете лошадью называть?

невидимка автор темы: У меня девочка 3 лет так не скачет,она спокойная,а у них лошадь 9-яя то передвигается скачками,то носится.

Уверяю вас, про вашу 3хлетку - это вам кажется Она 100% топает погромче соседских девочек в силу своего возраста.

Секуринега: вы бы если сходили к своим соседям снизу и если бы тем захотелось откровенности-вы бы много нового узнали про свою нелошадь

• много

невидимка автор темы: я считаю таких детей надо в секции отдавать,а не чтобы с ума дома сходила

Вы знаете, я Вам, наверное, секрет открою - все дети абсолютно разные. Сейчас каникулы, во вторник у старшей, кстати, 9-ти летней, с 10 до 13 была большая тренировка прыжковая, потом мы с младшим (хых, 3 лет) погуляли, ее встретили. Вечером она еще попросилась на еще одну тренировку, тоже очень активную - еще час пропрыгала, с младшим еще погуляли. И знаете - вечером они играли в догонялки дома. Ну активные дети. Каждый вечер с ними разговариваем, чтоб поспокойней были, играем с ними, переключаем на всякие лото, домино, книжки, но... стоит ток отвлечься (да-да - готовить и прибрать после целого дня игр детей надо) и дети опять носятся
Автор - Вы можете попробовать попросить соседку немного подуспокоить детей на время болезни Вашего, но не факт, что ей удастся это.

невидимка автор темы: Вот мы то гуляем по 2 раза в день в любое время года.

мать героиня

невидимка автор темы: Вот мы то гуляем по 2 раза в день в любое время года.

Возьмите пряник. Я тоже в 3 года с ребенком гяляла 2 раза в день. Можно вы мою малышку лошадью называть не будете?

невидимка автор темы: Почему такая слышимость то блин?!

потому что вы квартиру в таком доме купили.
вас тоже слышат и ваш тоже орет и визжит.
к вам кто то ходит?

невидимка автор темы: Я ведь не сказала,что она лошадь,просто привела пример

именно так вы и сказали:

невидимка автор темы: а у них лошадь 9-яя

невидимка автор темы: ничего не вижу в этом оскорбительного.

если с таким настроем пойдете к соседям, то ничем хорошим ваш разговор не закончится и вы создадите тему про "соседей-козлов"

невидимка автор темы: У меня девочка 3 лет так не скачет,она спокойная,а у них лошадь 9-яя то передвигается скачками,то носится.

это вам так кажется. Свое -оно всегда не лошадь. А между тем трехлетки пятками так стучат, что мама не горюй. И носятся больше девятилеток. Так что можете узнать много нового о том, как их достал ваш трехлетка.

Someone special: В своём доме неплохо. Если на соседних участках у вас живут очень пожилые бездетные пенсионеры

желательно слепые, глухие и не передвигающиеся. А то им могут детские визги показаться раздражающими

аноним: До 12 девочка учится...с двух до 4 молчит...в 22-30 спит...два раза в день Вас дома нет....Когда Вы успеваете насладиться шумом-то?

аноним,
Она уже 2 недели дома сидит,болела видимо да и каникулы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы