А вы бы пошли к соседям на разговор?

Ну что теперь поделать, мои еще и на мотоцикле ездят по квартире. Решение -только звукоизоляция. У нас только лифт слышно, сама планирую изоляцию делать.

Кикимора я Болотная: а то как своя дак девочка спокойная, а как соседская дак лошадь...

Потомучто я бы своей давно замечание бы сделала,что так бегать нельзя,внизу соседи всё таки.Лошадь,раз скачет так
У меня если мальчик 11 лет начинает скакать,я сразу делаю ему замечания,всё таки там люди живут!!!

невидимка автор темы: Может у меня с нервами не в порядке?

Если ваш ребенок спал и не проснулся, то однозначно нервы.
Если шум сверху беспокоит, то узнайте, когда соседи планируют ремонт и купите им хорошую шумку под планируемый пол.

невидимка автор темы: Дак шум то соседей не слышно,когда компьютер работает,визги то не слышно.Лучше пусть визги слышно детей что ли и топот?

Можно ещё жёсткий металл врубить. Тогда ваааще ниче слышно не будет
Когда у меня болит башка и темпер, больше всего меня раздражает смешение разных звуков.

невидимка автор темы: Потомучто я бы своей давно замечание бы сделала

а она прям так и послушалась, и мама при ней 24 часа в сутки сидит всю жизнь и командует, как той прыгать и куда, и только о соседях и думает.
вашему чаду только 3. что там будет в 9 и какая лошадь вырастет у вас - вам еще даже и не снилось. жизнь она штука такая... кудрявая.

невидимка автор темы: Потомучто я бы своей давно замечание бы сделала,что так бегать нельзя,внизу соседи всё таки.Лошадь,раз скачет так
У меня если мальчик 11 лет начинает скакать,я сразу делаю ему замечания,всё таки там люди живут!!!

ну ну, лучше не ходите, с таким настроем много нового о себе узнаете, не ровен час еще и огребете от соседей...

невидимка автор темы: У меня если мальчик 11 лет начинает скакать,я сразу делаю ему замечания,всё таки там люди живут!!!

мне все детство делали замечания, "ходи по тише!!!", дома не скакала. Но правда ходила я очень тяжело, как слон топала, не знаю почему....

Я тут и пишу,чтоб посоветоваться,мне и хочется идти и не хочется,могу лишнего наговорить.Как хочу жить в своём доме, сил нет уже!

невидимка автор темы: У меня девочка 3 лет так не скачет,она спокойная,а у них лошадь 9-яя то передвигается скачками,то носится.

ей всегда 3 годика видимо будет

невидимка автор темы: У меня если мальчик 11 лет начинает скакать,я сразу делаю ему замечания,

видимо и девочка точно такая же будет, сказали тсс значит сели и ручки на коленки

Автор, у вас точно нервы. Попейте успокоительного.

Автор ну на самом деле успокойтесь. Если вы что то такое скажите соседям.
Когда жила у мамы на меня соседи снизу писали жалобы что я хожу по ночам по квартире. А еще слышали они как я собираюсь их убить, ружье купила.... посмеялась...
Разница будет от того как вы разговор начнете. Скажите про лошадь, я бы на месте соседей еще бы на вас и жалобу написала за оскорбление. Попросите вежливо!!!
и да, я конечно думаю о соседях, но мне как то дороже мои дети....

ZЮ: а она прям так и послушалась, и мама при ней 24 часа в сутки сидит всю жизнь и командует, как той прыгать и куда, и только о соседях и думает.

++++
у меня мальчик 8 лет, в 10 вечера конечно не скачет по дому, но вот даже и не собираюсь на него рычать если по квартире пробежится или хохотать с друзьями будут громко, они у нас с отцом еще и в мяч периодически режутся, типо футбол, благо площади позволяют...
Пришла бы ко мне такая марефа с нервами и претензиями и сына моего лошадью назвала, я даже знаю куда бы я ее отправила...

Мы просто жили до этого в Заречке в двушке,там такая тишина была,сверху и снизу никого не было слышно,даже шаги,а теперь я в шоке!

невидимка автор темы: Потомучто я бы своей давно замечание бы сделала,что так бегать нельзя,внизу соседи всё таки.Лошадь,раз скачет так

а ребенок не человек? Вот еще буду ребенка одергивать каждые 5 минут, так и до невроза недалеко. А начнут доставать - еще и участкового натравлю за угрозы и домогательства. До 11 ребенок имеет право носиться в своем доме .

аноним,
А вы не одергивайте, а ч споконые игры с ребненом поиграйте.
Вам бы тоже нервы подлечить. Как много нервных людей.

У меня младшей дочери 9 лет, она отнюдь не лошадь по мне, даже на пони не тянет. :)
Ко мне тоже соседка ходила докапывалась, что дети якобы шумят (пожилая женщина). При том, что дети по дома не бегают и не орут. По воздуху летать? Я в соседней комнате находясь шагов детей не слышу, а соседке всё "топает". Застилать коврами я не буду свой пол, а летать пока не научились. Замерьте по децибелам и если превышает - тогда еще можно какой-то конструктивный диалог вести.

Автор, у вас святые соседи! 22,30 ложатся спать - это круууто! Мальчик под нами ложится в час ночи, вообще непонятно, чего так поздно, он первоклассник, учится в первую смену. Скачет, вопит. Сбоку у соседей девочка 1,5 года, ревет очень часто. Даже ночью просыпается и ревет несколько раз. Дом кирпичный, а слышимость катастрофическая. А уж когда у соседки личная жизнь удачная, так вообще кошмар... Мои тоже как бы не ангелами по квартире летают, так что уж поделать. Многоквартирный дом.

Pippit™: А вы не одергивайте, а ч споконые игры с ребненом поиграйте.
Вам бы тоже нервы подлечить. Как много нервных людей.

24 часа в сутки? в школе сиди, дома сиди...часа секции ему мало. У меня как раз с нервами все в порядке, носящиеся и орущие дети не раздражают ни свои, ни чужие. А если кого-то бесит...дети сейчас дома-то бывают три часа за сутки в неспящем состоянии, но нет, уже кого-то бесят беруши купите.

Pippit™: А вы не одергивайте, а ч споконые игры с ребненом поиграйте.

У меня днем дети в школе, хожу я из кабинета в кухню - соседке тоже "топаете". Хожу босиком, не на каблуках. Так мне вообще по своей квартире получается ходить нельзя? Может успокоительного, елси для вас любые чужие дети лошади, а любой чужой шум -нарочно чтобы вас позлить.

Ёйка 2: если бы пришли ко мне просить - прониклась бы и выполнила просьбу, если бы наезжать, - послала бы лесом.

+++

невидимка автор темы: меня девочка 3 лет так не скачет,она спокойная,а у них лошадь 9-яя

для кого то и Ваша лошадь, не задумывались?

автор еще такой момент. Пока дочь была одна - чего скакать то - неинтресно. Потом сын родился - маленький неинтересно. А вот сейчас сыну 10 месяцев и оба бегают вдвоем по квартире и играют в прятки и догонялки (ну дочь старшая поддается).
Вот лет через 6 когда у вас будет 2 детей, и вашу старшую кто нибудь лошадью назовет - как реагировать будете???

Помню старшей было лет 5, соседка снизу осторожно так у мамы моей спрашивает: у вас с девочкой все в порядке, здоровая? А то совсем её не слышно!
Святая женщина, оказывается

А по теме, ну 99% детей в 21 час начинают скакать, как бешеные. Им энергию выплеснуть надо!

автор, переезжайте в свой дом, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы