Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ не могу снять квартиру...

Аноним,
пионерский.

Аноним,
Согласна, многие как с луны упали((( время тратят только на просмотр, в объявление все указывали, условия сдачи тоже, посмотрят, все нравится и начинается нытьё, что давайте сейчас столько-то а потом остальное((((

Наташа85,
вот из за таких людей и складывается неадекватное мнение о квартиросъемщиках.

Наташа85,
Мы тоже в поиске.... так вот наоборот наткнулись что в объявлении одна цена а при просмотре уже другая))))
Так что и те и другие стоят друг друга))

Аноним автор темы: Где все собственники? неужели все сейчас сдают только через агентов?

Я вот собственник.
Подавала объявление на е1 и авито, указала, что СОБСТВЕННИК. Нет ведь, один фиг, звонят и спрашивают: А вы агент? Отвечаю, что нет, я собственник. Бросают трубку и больше не перезванивают. Вот что это?
От самих съемщиков звонки единичные были.

аноним: звонят и спрашивают: А вы агент? Отвечаю, что нет, я собственник. Бросают трубку и больше не перезванивают. Вот что это?

Это агенты

аноним: Это агенты

а где съемщики тогда?
В моем понимании, если съемщик ищет жилье от собственника, то увидел объяву где указано это - позвонил. А они не звонят, одни агенты звонят.
Причем самим съемщикам охота от собственника жилье, чтоб агенту не платить.
Парадокс.

2 месяца назад сдала двушку на Уралмаше. Человек 15 позвонили , пришли 3, одни попросили никому-никому квартиру не сдавать. Тем же вечером заключили договор, даже не ожидала такого быстрого развития действий.

радиомама,
мне пионер надо, но все равно спасибо не равнодушным людям.

shafaly: мы на визе сдаем, мне кажется сейчас наоборот проблема найти жильцов добросовестных на долго) нежели найти. Автор удачи вам в поиске

shafaly,
АНАЛОГИЧНО. Сдаю комнату на ВИЗе. Замучилась уже ездит на просмотры. Договариваемся, приезжаю , трачу время свое - а люди просто не приезжат, извиняются либо вообще не отвечают на телефон. Вот что это? Цену снизила уже - просмотров вагоны, звонков ну может 10. Доехал - один.

автор, толку нет от вашей темы - предложения в форуме озвучивать нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы