Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ПЯ не могу снять квартиру...

Тема просто поплакаться. Разместила уже на всех известных сайтах объявление о съеме и тишина... Звонят только агенты. Платить им не хочу. Где все собственники? неужели все сейчас сдают только через агентов?

Драже в контакте смотрели?

Дак а почему сами не прозваниваете объявления о сдаче? Я когда сдаю квартиру, даже не захожу в раздел, где кто-то ищет жилье, на мое объявление о сдаче поступает куча звонков и я выбираю обычно.

Аноним,
смотрела, тоже очень много агентов.
Аноним,
ну не всегда же одни головняки, бывают и хорошие квартиранты

Аноним,
так звоню конечно, и слышу одно и тоже. Я агент и бла бла бла

Аноним автор темы: Разместила уже на всех известных сайтах объявление о съеме и тишина..

собственники тоже обычно этим ограничиваются. Разместят объявление и ждут звонков. Не обзванивают снимающих. Таким способом только с агентами будете по прежнему общаться. Самой нужно обзванивать, если с агентами не хочется общаться.

Ибис,
написала выше по этому поводу

Ибис: Не обзванивают снимающих

++++
сдаем. сами звонят всегда

shafaly,
пионерский.

[b]Аноним ,[а где смотрите7

Чудо рядом ...™,
драже, авито, е1. есть что то еще?

мы на визе сдаем, мне кажется сейчас наоборот проблема найти жильцов добросовестных на долго) нежели найти. Автор удачи вам в поиске

shafaly,
спасибо.
Черная_кошка,
Спасибо добрые люди, но нам с детьми двушка нужна.

Аноним автор темы: shafaly,
спасибо.
Черная_кошка,
Спасибо добрые люди, но нам с детьми двушка нужна. сейчас выяснится что ищут за 8 + э/э
Ночь Я: Мы скоро двушку в Пионерском сдавать будем

Аноним,
нет не за такие деньги. за нормальные по меркам съема в этом районе. меня не устраивает искать и снимать через агентов, а не стоимость жилья.

Аноним,
ну такого я тоже не понимаю. Если сразу начинают с того что потом отдадут.

На е1 и авито смотрели? Когда смотрела за какую цену сдают- так полно собственников, правда я район другой смотрела.

Аноним,
смотрела--звонила. агенты. только по комиссии разница.

Сейчас и цены упали и жильцов найти сложнее , а предложений наоборот больше!!!

автор, когда последний раз снимала квартиру, тоже сняла через агента. НО - хозяева адекватные, даже больше чем адекватные, до сих пор спустя 3 года только добрым словом их вспоминаю. Цена ниже чем по району была почти в 2 раза. так что смотрите сами... я вот не пожалела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы