Давайте соберем в теме список адресов с дорогой коммуналкой.

Neotkuda: по отоплению вроде как да - перерасчитывают

"свезло" с правителями.
А озвучьте, все же тариф на содержание жилья. Я сейчас статистику набираю .

Неужели мы чемпионы пока, с тарифом 27,62+домофон30+"типа охрана", которые есть коньержи??????

миссис Эндрю, так я ж написала, 1192 рупия. Или я что-то не понимаю? Вы за кв метр хотите? Я уже на работе.... вечером тогда гляну :)

Neotkuda,

за метр , конечно! Тогда легче сравнить тарифы. Пока получается, что у Вас тариф такой же как у нас. Максимальный. Но у нас плюсом к этому тарифу- домофон . и за консьержей мы платим по 8,20 рублей с метра. Итого, обычный дом- обходится нам как элитное жилье.

миссис Эндрю,
у нас домофона нет, так что тут подешевше. Максимальный, вроде, да.

В том то и дело. Не видели как то на е1 статья была по поводу как раз тарифов на содержание и вообще КУ. Получалось там что жить в Тихвине в разы дешевле, чем в простом доме где то.

аноним,

Радомир еще по-божески. У нас тсж .трое прописанных. примерно такая же площадь . Счетчики. 9 тыр.
Кстати, Радомир одна из немногих компаний ,которые перерасчитывают отопление . У мамы экономия. За 2-3 месяца вообще не платят.

Neotkuda,

дык так и есть. Я своим соседям уже несколько лет пытаюсь это объяснить. Дом обычный. Хитренько так разложено. Тариф. Охрана. Домофон. Кап.ремонт (был, еще до всяких ).. А сложить- не догадываются. Получается за однушку 36 рублей с кв.метра + кап.ремонт. Итого 44 рубля квадрат. А с учетом отопления, наличия УКУТа, показания с которого уже 4 года за семью печатями - вообще -жесть!

восточная 174. 3 прописанных. 33 квадрата. 6200. считаю что ахренели в конец.... счетчики на все.

aner: 33 квадрата. 6200

ага, у нас в два раза больше квартира, столько платим

aner,

ну уж я считаю, что у нас обдираловка. За такую же однешку 5 500. Но у Вас вообще оборзевшие. У Вас управляшка? Или ТСЖ? А на воду счетчики Вы поставили? За что платите то? Может быть у Вас танцы вечером? Иллюминация? Салют по субботам??
Счетчики на воду держите?

А я думала, мы дофига платим!!!
Полесье, Краснолесья 26.
За 107 квадратов, 4 человека, лифт, капремонт и счетчики платим около 9 зимой и 4,5 летом.

Это я: Амундсена 50, отопление 3000, содержание 1500 за трешку 57 кв.м, прописано 4, счетчики есть, общий счёт выходит под 8000 благодаря ТСЖ Регион(((

А причем тут ТСЖ Регион? Тарифы все по постановлениям РЭК, ничего лишнего они с нас не берут. Решение собирать по 5,30 руб. за 1м2 в фонд накопления приняли жильцы сами ( с них кстати у нас ремонт в подъезде делается, камеры на каждом подъезде и прочее блага). Перерасчет по отоплению по счетчикам производится ежегодно, только экономия эта тоже идет в общий фонд дома и никак не отражается у нас в квитанциях (я, кстати, категорически против этого, но это тоже было принято на общем собрании). Вот за счет перерасчета отопления у нас могла бы быть хорошая экономия.

2_кв, Проживает 3 чел., газифицирован, ппм ежедневно, стирка 1 р/ нед.,теплых полов нет, установлены счетчики.

Аноним,
Я за ваши 5,30 не голосовала, так же как и за перерасчёт по отоплению в так называемый фонд дома. Ремонты в подъездах -смех сквозь слезы, не прошло и трёх лет вся краска со стен отошла. А председатель воровал бы поменьше так можно было и детскую площадку нормальную сделать. А то стоит позорище , железяки времён СССР

Это я: Я за ваши 5,30 не голосовала,

Во-первых, они не мои. Во-вторых, я за них тоже не голосовала, это было принято еще до того как мы переехали в этот дом.

Это я: Ремонты в подъездах -смех сквозь слезы

Это ваше субъективное мнение. С моей точки зрения, у нас хоть что то периодически делается, в сравнении с другими УК, которые обслуживают близлежащие дома.

мкрн Заречный
3шка, 89 м2
УК "Верх-Исетская"
зимой отопление 4600, остальное от 5 и более, т.е. в районе 10 000 с сентября по май.
прописано 3, счетчики на воду.

Аноним,
Да, да... Конечно... Вот благодаря в том числе и Вашему молчаливому согласию нас и обдирают как липок. Насчёт ремонта пройдитесь по 4-му подъезду, и это не только моё мнение, я общаюсь с достаточным количеством жителей нашего дома

Это я: Да, да... Конечно... Вот благодаря в том числе и Вашему молчаливому согласию нас и обдирают как липок. Насчёт ремонта пройдитесь по 4-му подъезду, и это не только моё мнение, я общаюсь с достаточным количеством жителей нашего дома

Я смотрю вы активно отстаиваете свою позицию... И добиваетесь перерасчета. Общаться с жителями и в уголке возмущаться каждый может. Результата то нет. Меня лично, например, почти все устраивает

Аноним,
Да нет, берите выше, мы добиваемся чтобы наш председатель-ворюга как минимум стал считать нас за людей, и помнил на чьи деньги и благодаря кому он вообще существует. Вы с ним плотно видимо ещё не сталкивались. Вы говорите, что почти все устраивает. А что не устраивает?

Это я: Вы говорите, что почти все устраивает. А что не устраивает?

1. Что перерасчет за отопление идет в фонд дома. Хотелось бы хотя бы частично этот перерасчет получать и жильцам.
  2. Поведение жильцов по отношению к имуществу дома, в частности, в подъездах хулиганят подростки - отколупывают стены, курят, плюют. Сами же все портят, а родители на это никак не реагируют. А потом жалуются что краска ободрана и прочее.

Это я: Вы с ним плотно видимо ещё не сталкивались.

Вы правы, я вообще с ним особо не сталкивалась

Капец! За этот месяц квитанция за 1-ку хрущевку 5900 Ляпустина 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы