Кто живет в Краснодарском Крае?

Мотя в розовом,
о переезде не пожалели) плюсы? ну плюсы у всех разные...мы не ехали ради климата и тд

Анонимище: а экономистом там реально что нибудь найти?

тетка у мужа живет в Краснодаре. Я не уверена экономист ли она, сметчицей на Сочинских объектах работала, сейчас в Краснодаре осела. Главный плюс для ее - климат, после Иркутской области кайфует.
Но почти всю зиму половина сотрудников ее организации без содержания отдыхали. Она тоже на месяц уходила.

сметана,
Расскажите как переезжали: как жилье покупали, как здесь продавали? Как перевозили вещи? Как работу искали?

КСЮ-1,
Работа - открыли новый филиал и мы уехали сюда. По жилью-муж уезжал и смотрел что да как, лучше смотреть на месте жилье. Вещи перевозили транспортной компанией

КСЮ-1: Расскажите как переезжали: как жилье покупали, как здесь продавали? Как перевозили вещи? Как работу искали?

Все то же самое как, если бы вы переехали в другой район. Собрать тут вещи, по коробкам, тюкам, мебель разобрать, машину нанять. Приезжаете в другой город, покупаете квартиру, регистрируете ее и себя, потом прописываетесь, устраиваете детей в школу, садик, за это время муж ищет работу, а вы с документацией бегаете.

Вот, понимаете, какая фигня... У меня 16-летний сын в собственниках. Я не могу сообразить, как здесь с участием опеки продать, а там купить. Про комнату, купленную с мат. капиталом, вообще молчу. там вовсе 2 несовершеннолетних в доле.

Созрел у меня план - мужа впереди всех в Краснодар выселить))) Думаю, поедет, снимет себе комнатку (как, опять, с пропиской для работы) работу найдет... Отделочник он.

Сидит месяц на сайтах - нет, говорит работы для отделочника в Краснодаре. Блин, то -ли лыжи не едут, то-ли я... КАК в городе, где КУЧА новостроек не может быть работы для отделочника???

Вот, думаю, как дальше действовать. Дождаться совершеннолетия сына и не пороть горячку?
Самой без детей рискнуть, уехать, работу поискать? Потом кто меня с новой работы отпустит дела уральские доделывать7

У вас как-то все проще, вроде, получается. Что я думаю не так?

Я боюсь обрубать все корни разом - вдруг не получится? Работу, например не найду. Хотя...Походу это единственное, что меня останавливает. Я боюсь остаться там без работы.

Ну и с районом проживания бы определиться... Про ГМР что скажете?
И район улиц Старокубанская-Ставропольская? (не знаю как называется Центр? Черемушки?)
Ближе к воде, и окраине хочется. Зря?
Про плюсы мне риэлторы рассказали. В чем минусы, кроме могильника мясокомбината?
В ГМР нет трамвая - это совсем жо...?

Подруга живёт в Лазаревском, работает торговиком в Генеральских колбасах, доход в сезон 40-50. Не сезон 20+
Возвращалась в Екб по личным причинам, также в колбасах работала, з/п 20 была не больше. Говорит на юге у неё с работой все хорошо.

Я тоже давно уже туда собираюсь. Но вот как и с чего начать думаю уже 4 года. Муж еще телится. Особо не хочет. Но вот я бы уехала. Главное чего боюсь это остался без работы. Ну и вдруг не понравится нам там. Куда обратно возвращатся. С чего начать. Напишите свои истории

А есть, кто в Новороссийск переехал? Выбираем между Сочи (Хостинский, Мацеста) и Новороссийском. Мужу нравится последний, мне по климату ближе Сочи....хоть разводись, блин

Мне тут один краснодарец вот такой сайт скинул. Уехал из Екб 10 лет назад, не жалеет нисколько, з/п говорит не меньше чем на Урале. Он инженер по ОТ.

Что то ссылка не встала...
economlegko.ru/rayonyi-krasnodara-kakoy-luchshe/

Тоже подумываю уехать,одно останнавливает-боюсь работы не найти... я специалист по логистике.

Мы в начале марта переехали в КРД. Правда у нас все проще. Муж работу искал, искал-искал и нашел в Краснодаре. Я в декрете. Упаковали чемоданы и поехали. В крд сняли, в екб ничего не стали продавать. И я вот прям кайфую, очень хорошо город зашел. Из минусов пока - ветра! Очень сильный бывает, особенно на берегу Кубани.

Аноним,
Клёво. Я всё решиться не могу, тоже продавать не хочу здесь сдать-там снять.Но мы с дочкой вдвоём, чёт страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы