Кто живет в Краснодарском Крае?

кто переехал или живет в Краснодаре? по чем щас там двушки в самом Краснодаре?

Моя подруга продает неплохой вариант или меняется на Новороссийск. 23 квадрата. Район 40 лет Победы. цена:2,100

Ягодинская,

Ягодинская: Моя подруга продает неплохой вариант или меняется на Новороссийск. 23 квадрата. Район 40 лет Победы. цена:2,100

не катит.мало нам будет

могу одно сказать - жилье подорожало . в самом Краснодаре , станицы стоят неподвижно ,работы там нет. в Краснодаре тоже работы нет кроме продавцов МТС.

Ягодинская: в Краснодаре тоже работы нет совсем всё так плохо?даже таксистом не устроишься?

знакомый в сочи двушку за 2 с лишнем ляма взял, открыл своё ип, очень хорошо зарабатывает
главное желание.

Грабли автор темы: совсем всё так плохо?даже таксистом не устроишься? устроиться таксистом можно,но захотите ли Вы ,как мужик, жить на 10-15 тысяч рублей ? многие южане едут на север на вахту , сами делайте выводы. нет там работы. а еще и чурбаны понаехали.

Я б не поехала туда жить , там жарко

Клизма : устроиться таксистом можно,но захотите ли Вы ,как мужик, жить на 10-15 тысяч рублей ? многие южане едут на север на вахту , сами делайте выводы. нет там работы. а еще и чурбаны понаехали. чет не радужные совсем перспективы

Грабли автор темы: чет не радужные совсем перспективы ну а Вы как думали. так бы все переехали туда, погода теплая, все растет. поэтому и работы нет.

Да с работой, а точнее с зарплатой там очень плохо. особенно если к нашим зарплатам привыкли. У меня родня там живет. В самом Краснодаре, брат двоюродный с женой. Молодые, оба с высшим образованием. Работу найти не могут ( ну точнее могут с зарплатой до 10тыс ) перебиваются ремонтами квартир, потому что так больше получается.

У нас ветврачи коллеги, кто переехал, зарабатывают там больше, чем здесь)) смотря какая профессия

а экономистом там реально что нибудь найти?
тоже хотела бы переехать в ту сторону, еще рассматриваю воронеж-ростов

Анонимище: а экономистом там реально что нибудь найти?
тоже хотела бы переехать в ту сторону, еще рассматриваю воронеж-ростов

50/50

О, тема тоже для нас актуальна.
Думаем с мужем о переезде в те края. Но тоже интересует в первую очередь работа. И образование для детей.

Аноним,
В Сочи за 2 ляма? Это возможно? Мы там в прошлом году были, что-то более-менее вменяемое от 5 лямов начинается ( это в самом Большом Сочи, центральный район), а новостройки разлет 10-20 лямов. Это двушки.

у меня там куча родственников живет в Сочи, в новостройки-высотки вообще не рекомендуют, т.к. фундамент не устойчив. тряхнуть может так что дом развалится вообще

Если есть желание, можно заработать. 6 лет жила в Новороссе, хорошо получала. Ну и конечно от сферы деятельности зависит.

меня интересует бухгалтерия/экономика
как там с этим дело обстоит, в смысле зп какие? есть ли работа?

По бухгалтерии и экономике, к сожалению, не подскажу.

по квартирам..смотря какой район интересует, новостройка или нет..какая инфраструктура рядом...можно и за 1,5 млн купить..тока вопрос надо вам это? По работе, если врач, учитель то без проблем найдете работу...продавцы, парикмахеры и всякие бытовые услуги тож требуются...а вот если директором))) то дааа...придется поискать...
Мы переехали в Краснодар в январе, если есть вопросы задавайте, отвечу, что знаю

catamount,
да там комнатушка была убитая -переделали ее

сметана,
Пока один вопрос, не пожалели о переезде?
И какие плюсы для проживания там нашли, ну кроме климата конечно..

Анонимище: меня интересует бухгалтерия/экономика
как там с этим дело обстоит, в смысле зп какие? есть ли работа?

знакомые переехали год назад, она бухгалтер, быстро работу нашла. муж не знаю кем работает, но тоже нашел работу

Подруга дом продаёт двухэтажный в Краснодаре за 4800, считаю квартира там не нужна. На юге надо в доме жить.

asa,
смотря какой дом и где он находится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы