Что будет если не платить за капитальный ремонт?

Редиsка Кэт,
Вы предыдущие мои сообщения почитайте. У нас Тсж и спец. счёт. И это результат работы нашей инициативной группы, в том числе и мой. И да, я могу выпендриваться, что я вся такая инициативная.

и мне тоже не понятно, у меня лифта нет - почему сумма за метр одна? 8-20!

Лиса Aлиса: И это результат работы нашей инициативной группы, в том числе и мой.

молодец! Возьмите с полки пирожок.
У меня хрущ, где живут пенсионеры и молодежь, снимающая жилье.
Кто будет ходить и искать собственников? Я? работаю я по будням и меня с работы никто не отпустит, чтоб я бегала по инстанциям.

А я тоже работаю. И все у нас работают. И у всех семьи, дети, сады и огороды, бабушки и дедушки. Смысл спора в чём? Найти больше отговорок?

Лиса Aлиса: Смысл спора в чём?

не спорю. Говорю, что ситуации разные, закон дурацкий!

Sтропа: закон дурацкий!

а простите мне мое любопытство. Вот все, кто орет, что закон дурацкий, система дурацкая, что все сложно... Вы это сами попробовали или так просто думаете? Вы что-то сделали, чтобы закон стал не дурацкий, чтоб все легче стало или просто на форуме поорали и дальше пошли?
Не нравится закон - устройте митинг, докажите, что вас много
Не можете собрание провести - ищите другие варианты как собственникам рассказать и связаться. Просто нужно встать и что-то сделать. Депутатам кто-то писал из вас письма, запросы, протесты свои? Чтобы было хорошо, нужно что-то ДЕЛАТЬ!!! а не сидеть и охать, что все плохо..

аноним,
Смешно читать. Хоть один митинг был услышан верхами? Хоть одно предложение простого рабочего было услышано? Тем более про хапремонт знают в верхах препрасно и сами давно признались в сырости этого фонда. А фонд сырой, потому что создавался на скорую руку для закрытия дыр в бюджете. Не просто так в том году все у нас с треском провалилось

аноним,
ну хорошо, собираем деньги и? Сколько домов по этой программе отремонтировали? А качество ?Программа сорвана, а деньги собирать не прекратим?

офф-лайн: оть один митинг был услышан верхами? Хоть одно предложение простого рабочего было услышано?

Одного никто не услышит, а если бы было по 10 000 или 100 000 - то услышали бы. Пример с Храмом Екатерины и площадью труда помните? Там и было-то всего 3000 человек, но этого хватило. Больше ни у кого нет никаких притязаний, все успокоились и отыграли..

Sтропа: ну хорошо, собираем деньги и? Сколько домов по этой программе отремонтировали? А качество ?Программа сорвана, а деньги собирать не прекратим?

Это не противоречит моим аргументам. Если народу на все наплевать, то и власть будет делать, что хочет. Никто же не спрашивает, что да как. Ну и еще раз, спецсчет - и все в ваших руках :)

аноним: Вы что-то сделали, чтобы закон стал не дурацкий

проголосовали рублем не оплатив квитанцию

Sтропа,
Ну я не знаю где ваши деньги, нам окна ,двери,лифт,ремонт подъезда,крыш ,шлагбаум поставили,трубы,канализацию меняли.

Аноннимчик: Ну я не знаю где ваши деньги, нам окна ,двери,лифт,ремонт подъезда,крыш ,шлагбаум поставили,трубы,канализацию меняли.

повезло.
Нам ничего не меняли.
Стояк с холодной водой только и то, потому что мы закидали УК заявками на отсутствие холодной воды.

Sтропа,
У нас ТСЖ на 1 дом и свой счет на кап ремонт.Хоть и подворовывают,но что то да делают.

news.mail.ru/economics/25310700/ девочки, вас читают....

цитата с первой стр этой темы

Аноннимчик: нам окна ,двери,лифт,ремонт подъезда,крыш ,шлагбаум поставили,трубы,канализацию меняли.

вам хорошо. а мы все это сделали сами, скинулись и сделали. и площадку во дворе дома тоже сами поставили, за свои деньги.
на что я буду платить - мне непонятно, на сайте у нашего дома даже не расписано какие будут работы проводиться.
не плачу, х.з. что будет. подожду суда.

Zadilika: Аноннимчик:нам окна ,двери,лифт,ремонт подъезда,крыш ,шлагбаум поставили,трубы,канализацию меняли.

вам хорошо. а мы все это сделали сами, скинулись и сделали. и площадку во дворе дома тоже сами поставили, за свои деньги.
на что я буду платить - мне непонятно, на сайте у нашего дома даже не расписано какие будут работы проводиться.
не плачу, х.з. что будет. подожду суда.

Нам тоже в этом году сделали ремонт в подъезде - поменяли дверь, стены перекрасили. Уж не знаю за счет капремонта или текущего, но стены нам перекрашивают в подъезде регулярно раз в несколько лет.

Zadilika: не плачу, х.з. что будет. подожду суда.

так же, при этом буду на суде добиваться правды всеми способами

Sтропа: так же.
Пока складываю эти деньги отдельно) ++++
себе я верю, а отправлять деньги в никуда нет желания. Потеря суммы пени пугает меньше, чем потеря всей перечисленной суммы. А пока ...
"необоснованное обогащение неизвестной группы лиц". я не спонсор.

Лиса Aлиса: У нас Тсж и спец. счёт.

а вы этим счетом уже успели воспользоваться- снять деньги на кап.ремонт?

аноним: спецсчет - и все в ваших руках с чего вы это решили?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы