замена труб в квартире

Вот-вот. А то разнесут Вам короб. И да, кстати, могут и не делать этого сами, а предложить Вам, к примеру, к завтрешнему дню предоставить доступ к трубам, Кстати, у Вас, случайно, ни РЭМП Железнодорожный? А то сильно на них похоже, точнее на их "политику".

Да дело не только в коробе. Через 5 лет менять трубы в стояках, наглость зашкаливает.

Nuclear,
Можно ж наверное как то аккуратно срезать этот гипсокартон а потом обратно сделать? Не? А то они ведь наверное раздолбят молоточком все, и разлетится на мелкие щепочки .
У меня не железнодорожный, но политика по "осваиванию средств" наверное у всех одинаковая. А я то наивная думала у нас одних такая фигня творится

Гипс - ломкий материал. При всей аккуратности он может поломаться/ раскрошиться. Как вариант, можно потом гипс не восстанавливать, а сделать панели. Да и для замены стояков достаточно демонтировать лишь часть короба.

Je charme tout: Закона такова нет, влалелец обязан предоставить доступ к стоякам, а уж чево там наворотят, потом сам за свой счет восстанавливает.

Вот как-то так,все не читала.
У нас меняли восемь лет назад,стоял шкаф,который закрывал стояки,пришлось убирать-разбирать. Меняли долго и мучительно,в итоге : мы топили соседей,потом соседи снизу своих. Все с тех пор дружим и любим друг друга,это надо пережить:-)
Расхренячили все, я наблюдала ,в каких тапочках соседка сегодня, а утром так душевно на баяне играл сосед,потом пришли две добрые тетеньки,пару кирпичей кинули,что-то там замазали,вроде,мы их ЖК.
Итог: все сами запенивали,замазывали и строили.

Сходили?

ходила , прием по пятницам по таким вопросам , записалась , аж через 3 недели пойду, если к этому времени квартиру не разнесут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы