И мне подскажите какая адекватная цена (сдать)

Liberty0000,
Так видно ж: пыль везде в каждом углу, батареи пыльные, гардины, пыльно серый тюль свисает на окне.... или чисто и опрятно.
Я не снимала, но был опыт хотела купить, квартира без ремонта лет 20, но вот знаете чисто, брезгливости не возникало, можно было заехать и неторопясь делать для себя ремонт

Аноним автор темы: Так видно ж: пыль везде в каждом углу, батареи пыльные, гардины, пыльно серый тюль свисает на окне.... или чисто и опрятно.
Я не снимала, но был опыт хотела купить, квартира без ремонта лет 20, но вот знаете чисто, брезгливости не возникало, можно было заехать и неторопясь делать для себя ремонт

Ну это все можно прибрать, вымыть, вычистить, не проблема. Гардины свои повесить.
А вот грибок, его не вывести, как и прокуренность, как запах немытого человеческого тела и прочих отделений.
Ну и свисающие со стен обои и отваливающийся потолок. Что-то я не готова делать ремонт в съемной квартире даже в счет квартплаты)))

Автор, вы не одни такие. Точтакая же квартира у меня не сдаётся. Звонят только агентские автовынюхиватели. Объявления тоже везде висит...

ROlka,
а вам звонили: "внимание, данный разговор записывается...."? я ее с ходу спрашиваю: для кого ищите? а она как замнется...

Они сейчас хитрить стали. Звонят, если я с ботом говорить не хочу и прикидываются сьемщиками, типо для себя ищут. На самом деле риелтор просто убеждается, что квартира ещё сдаётся...

так бы просто и спросила, а нафига записывать разговор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы