И мне подскажите какая адекватная цена (сдать)

ремонт свежий, не после "бабушки". Не евро ремонт, но красиво - сама бы да, с удовольствием бы заехала. Прошу 16 все включено. Квартира возле метро, рядом полно магазинов, есть парковка, удобный заезд-выезд. Дорого?

Квартиранты которые ходят какие-то все , например паренёк лет 20 пришёл, по виду его потолок это комната (похож на тех, что сам деньги толком ещё не зарабатывает, живёт в основном за счёт мамы-папы) говорю вежливо проходите, проходит бодренько прямо в обуви, в грязных ботах ....
Тетка ещё была: час у меня провела, осматривает, а сама рассказывает, рассказывает, дочку грязью поливает (25 лет, работает...), на жизнь жалуется, скидку просит, выспрашивает не хотим ли продать....

Повышайте стоимость Если дом/ремонт/расположение хорошие и цена такая - то хорошие арендаторы просто считают Ваше объявление фейком

а комнат то сколько?

мебель есть, бытовая техника?
Если есть - то сдаете дешево

За такую цену у меня первые же просмотревшие сняли и недоверчиво в глаза заглядывали - правда, что все включено? правда коммуналку сами платите? Обозлилась и сказала - нет, за интернет будете платить сами! Живут. Думаю, можно было б и за 17, ну да ладно.

Комнат сколько? Район?

Аноним автор темы: Прошу 16 все включено.

однушка? трешка?

Аноним автор темы: Квартира возле метро

Космонавтов? Площадь 1905?

Cчастлив@я, повышала до 14,5 +ку - нет звонков, тихо...
white_swan,
Мебели минимум: шкаф, сервант, кровать двухспальная. В коридоре вешалка. На кухне: стол , два шкафчика. Холодильник, стиралка. Все. Гарнитура, купе и прочих современных красивых "мебелей" нет.

kvetek,
Уралмаш, 33 метра 1 к-я

Мало водных, какое метро, какой дом, есть ли мебель, обычно коммуналку не включают, если хорошая квартира то 16+коммуналка нормально.

Олич,
Ну я смотрела объявления какие квартиры сдают за 16+ку (такие за 25 + ку сдавали до крызиса"

Там и пол качественный и окна и мебель....

Аноним автор темы: Уралмаш, 33 метра 1 к-я

Возле чкаловской двушку сдали за 16 в/в, и то желающих не было особо.

Аноним автор темы: нет звонков, тихо...

Неудивительно

Аноним автор темы: Ну я смотрела объявления какие квартиры сдают за 16+ку

Прям сдают, самолично видели? Объявления ни о чем не говорят.

Я подобную квартиру у м.Уралмаш недавно сдала за 15+ку.
Дёшево у вас как-то или место неудачное. Или не на тех ресурсах размещаете объявление.

Аноним,
Место очень хорошее! Размещала на е1, авито, Яндексе.... Сейчас обновила, пока на модерации.

что то дешево у вас очень. 15 + к/у минимум

Аноним автор темы: Место очень хорошее! Размещала на е1, авито, Яндексе.... Сейчас обновила, пока на модерации

Странно.
Я свою недавно за 15+ку сдала, было несколько просмотров и сразу 2-е желающих.

Дом какой? Этаж какой из скольки?Сколько минут до метро пешком? Фото в объявлении есть?

в вк на драже разместите объявление

Я сдавала 20+коммуналка, на Авито выставила в январе так же, снизила 17+коммуналка, даже обьявление не поднимала, сразу нашлись...У меня 2-ка без мебели, ремонт от застройщика.

разместите вк группа драже

мы в том году в это время тоже не могли квартирантов найти , не сезон. Подождите еще.

Зависит от местоположения.
Почему-то все арендодатели практически вдвое сокращают расстояние до транспорта)))
Ищем однушку уже довольно давно и давно в шоке.
Сейчас только смотрели однушку на ЖБИ. 16 в/в.
Там в квартире и подъезде такая вонь как в бомжатнике.
Знаете, у меня просто слов нет, чтобы описать, какое там. Все в грибке, в розово-голубых тонах и покрыто толстым-толстым слоем грязи.
И он, т.е. арендодатель еще удивился, что отказались, мол капризные какие!

Liberty0000,
Ну вам новые дома нужно смотреть тогда.... Или бывают образцовые подъезды, в старых домах, но думаю что там тоже ценник не 16 вв

Аноним автор темы: Ну вам новые дома нужно смотреть тогда.... Или бывают образцовые подъезды, в старых домах, но думаю что там тоже ценник не 16 вв

Да знаете, я сама в старом живу, мне уже второй день пытаются объяснить, что у нас пахнет сыростью из подвала. )))
Дети снимали на Малышева в хрущевке, абсолютно нормальная квартира, просто дорого было слишком, а хозяйка подвигаться совсем не хотела.
Конечно вменяемым людям не хочется жить после абы кого, все-таки там босиком ходишь, моешься, еду готовишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы