Украли квартиру

Хоть и комично звучит название темы....НОоооо, есть несколько мнений и домыслов))))
Как думаете есть ли сейчас шанс найти риэлтора и доказать,что она обманным путем завладела деньгами хозяина квартиры?
Дело было в 2005.Была квартира,нашли риэлтора начался размен квартиры,дележка кароч.
Потом человека посадили(3 года)
И все, риэлтор себе денежки и прибрала.
Вопрос сейчас такой с чего начать? и есть ли смысл побороться?)))
Спасибо всем ответившим!

Бред какой-то

Анонимный ник,
согласна полностью...
Наивный дурачок повелся на чесслово какой то тетки.....

нужны подробности , у риэлтора была доверенность что ли?

Аноним автор темы: в 2005.

Аноним автор темы: посадили(3 года)

в 2008 вышел
где 8 лет был?

Не бред. Моя свекровь тоже напоролась на этого риэлтера.. Или другого такого же.
Деньги тю-тю.. Она, конечно, осуждена и типа возвращает.. Что то по 10 тыр на всех несколько десятков обманутых.. ССЗБ, конечно, что все деньги в руки такой тетке.. но не вернуть уже много лет.

Аноним автор темы: есть ли сейчас шанс найти риэлтора и доказать,что она обманным путем завладела деньгами хозяина квартиры?

Какие-то расписки о передаче денег имеются? доказательства передачи денег риелтору нужны.

ну срок исковой давности ни деть никуда.

XSS: у риэлтора была доверенность что ли?

и расписка

XSS: в 2008 вышел
где 8 лет был?

доки восстанавливал,потом ему приятель,причем в погонах уже на тот момент,сказал что ничего не выйдет,нет никаких доков.
Как так?данных никаких нет,жилья у парня сейчас нет,ни родственников, никого...

Кобра: ССЗБ,

это что значит,простите?))

Летиция: Какие-то расписки о передаче денег имеются? доказательства передачи денег риелтору нужны.

уже нет,его когда посадили,все пропало...

аноним: ну срок исковой давности ни деть никуда.

уже истек?

Девочки из дома напишу!!!
С работы убегаю.

Это он вам рассказал? На деле может быть совсем иначе.

Аноним автор темы: уже нет,его когда посадили,все пропало...

тогда вряд ли что-то вернете.

Аноним автор темы: это что значит,простите?))

Сам себе злобный буратино. Доверчивая у меня свекровь. Продала квартиру своего отца и деньги отдала...

Летиция,
Эх, жаль!!!

Кобра,
Понятно)))))))

Доктор Вазелин,
Нет, это так и было на самом деле

А, ну у вас сиделец.. там может и защитят как-то права, не знаю. К юристу сходите.

Аноним автор темы: риэлтор себе денежки и прибрала.

а не родня?

Аноним: Надо посмотреть есть ли возможность через гражданский иск в уголовном деле взыскать.

на основании чего? я могу наболтать, что сосед у меня миллион взял и не отдает, бред, конечно, но у автора такая же болтология получается. Автор, простите, я для сравнения.

Аноним автор темы: и расписка

что деньги получил?

Кобра,
Да там и не родня!
Усыновлен был отчимом,отчим умер, объявилась его родная дочь,пришлось разменять трешку.

Аноним автор темы: Усыновлен был отчимом,отчим умер, объявилась его родная дочь,пришлось разменять трешку.

Ну так-то и от родителей взрослые дети уходят свое зарабатывать,
Молодой, здоровый лось, ничего не станется.

XSS,
Расписку, что деньги отдал ей на хранение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы