Украли квартиру

Зарос через регпалату если запросить, смогут дать данные кто участвовал в сделке и фамилии? риелторов?

Ничего не поняла. Давайте по порядку рассказывайте: что, когда, кому и т.д. Только тогда смогу вам что-нибудь посоветовать.

Кобра,
Ну как бы,хоть попозорить тетю, которая так сделала)))

Аноним автор темы: Ну как бы,хоть попозорить тетю, которая так сделала)))

А смысл ее позорить? Она если уже отсидела и вышла, и расписки у Вас нет... Голословно позорить? Потом Вы же и крайней окажетесь, не имея ни одного документа на руках.
Уже вторая страница пошла, а мы так и не узнали, что за история.

Была трешка, квартира.После смерти отчима он является наследником. Появляется родная дочь отчима, и получается квартира пополам уходит в наследство ему и ей. Предлогать начали квартиры, одна не понравилась,отказался.Потом другой вариант, понравилась, в итоге вещи в машине едем туда, приезжаем риелтор говорит уже на месте, что хозяева той квартиры еще не съехали, вот давайте в др. квартире вещи пока оставите, а через 2 дня, все квартира ваша. Оставили вещи в той квартире, в которой было сказано. Через 2 дня приезжаем,ни вещей,ничего!в квартире разруха полная!!! Потом риелтор пропала на некоторое время, потом появилась, типо ищу вам вариант.Потом молодого человека посадили, но это вообще к делу не имеет отношения. Я как его гражданская жена, звоню ей, она сказала, я тоже гражданская жена. Все. Конец.

Простите за ошибки, с телефона.

Бредятина какая...вопрос: что столько лет делали?

Чудная,
Вышел из мест, с паспортом просроченным.Прописаться некуда. Теперь паспорт восстановлен и регистрация. Решили попробовать, а может что и получится доказать и вернуть хоть копейки.

Мама,
Сестра деньги.

Да врет он вам все или сам не помнит, как все было на самом деле. Может, он ее в карты проиграл или пропил.
И еще, совет. Не связывались бы вы с ним, огребете.

Кариесс,
Бред не несите, а...
Мама,
Скорее всего((((

чушь какая-то полная, жены-вещи-тюрьмы.ничего Вы уже сейчас не докажете.
и да

Кариесс: Не связывались бы вы с ним, огребете.

Аноним ,
Минимум невежливо называть мои гениальные советы бредом.
Хотите бабла выжать из дохлой истории столетней давности? Вперед. Но так-то смешно.

Жизненная ситуация с 20 летним парнем. Которого просто нае....
Кому смешно идите мимо

Аноним ,
Вы старше его и это ваш последний шанс на мужчину и его деньги?

Я младше!нет, денег хватает на данный момент.
По делу есть что кому сказать!!??????

Кариесс,
++++
Пересидочек тетку разводит на лохушу)))
Квартирку у него отобрали)))
Пока сидел)))

Аноним ,
По делу не сказать.
Птмчто ваш пересидок вам врет.
И нет данных.
Как риэлтор могла бабло себе в карман положить??
И кто ходил на сделку??
Если все сидели)))

элиенс,
Или брехня в чистом виде или сестра все прибрала под шумок.
По-любому , автору ничего не обломится, пгостить и забыть.

Из вашего текста сюжет начинается с того как люди с вещами едут в Машине.
И у них крадут ВЕЩИ....
А не квартиру)))
Чет я туплю.
А где часть рассказа о том что было До...
Поездки в машине)))в сторону квартиры)))

элиенс,
Какая сделка, если он сидел? А че за 3 года это уже пипец какой срок!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы