Переезд в Первоуральск

zemer автор темы: Береговая 10

нормальный дом.родители у меня из Первика,город знаю хорошо.на Комсомольскую не поехала бы ни за что.5 дом-новый,но...ни магазинов там нормальных.единственный плюс-выезд в Екб удобный,прям рядом.Береговая-нормальный дом,красивый вид на пруд,район благополучный и спокойный

в центре(панельки 4 эт) по цене очень не дешевые(одни из самых дорогих),зато район очень хороший и удобный,рассмотрела бы вариант Вайнера- Строителей верхний,не низ.или Ленина улица-дома до 15 номера.

19mar75,
Кто отвечал всем спасибо остановились мы пока на Береговой 10 ,вчера подписали договор о покупки ,когда будет сделка не знаю там агенство еще все решать будет ,если все получится перебратся то отпишусь потом куда переехали удалось ли купить.Просто в нашей жизни все меняется каждую минуту зарекатся не буду как купим и переедим потом напишу ,если что то поменяется тоже напишу.

zemer ,
Переедете- приходите сразу в Сообщество жителей Первоуральска,в ю- сообществах))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы