Переезд в Первоуральск

Автор,надо ездить и смотреть. Не сказали,есть машина или нет?

Порекомендую свой район - Ленина-Данилова- чекистов. Сама переехала из Екатеринбурга в Первоуральск 10 лет назад, мне здесь нравится. Город маленький, можно пешком ходить. Но тут квартиры дорогие, сами трешку н/ пл ищем в своём районе. Дешевле, конечно, чем новострой, но мне новострой и не хочется. Друзья живут в новом доме- из розеток ветер свищет, в туалете зимой холодно, на стене в кухне трещина поползла, сейчас шириной 1 см. Конечно, там площади квартир побольше. Из предложенных вами вариантов выбрала бы береговую.

Milena29,
Есть машина,я так поняла.Береговая 10, это кирпичный вроде,напротив заправки.Большие квартиры,была в нем.
Можно ещё по местной газете посмотреть,Толкучка.Цены,бывает,отличаются

а что там за квартира до 2х млн на береговой? однуха?
я за береговую. на комсомольской воздух плохой и снег желто-зеленый периодически.
мы как с динаса сюда переехали (трубников-гагарина), у ребенка астма началась, да и муж кашляет всю зиму сильно.
в районе новостройки на комсомольской район очень мрачный, с одной стороны промзона с вокзалом, с другой стороны пустырь с бывшими оптовками и пр. Роща тоже сомнительное место для прогулок с парой болотцев. В общем больше всего мне не нравится хромпик и район ватутина-чкалова-гагарина-володарского с их общагами и маргиналами.
на ленина-данилова посмотрите улучшеную планировку. И выезд близко и школы все рядом и магазинов много и центр самый.
про детей не ответили. Если их нет, так может и талица-магнитка норм будет.

нет панель 5 этажка

Prosto_Mama,
Спасибо будем иметь ввиду ,если с Береговой 10 нечего не выйдет то будем искать другие варианты .

Milena29,
Нет машины нет ,но есть права и стаж вождения ,но не знаю буду ли еще брать машину или нет ,может возьмем не новую старенькую двигатся ,но я не очень хочу.

Taniako,
Спасибо за рекомендацию ,вот тоже интересно почему такие цены на квартиры в Первоуральске дорогие почти от города вторичка по цене не отличается в Екатеринбурге без ремонта квартиры не намного дороже.Может тут т.к заводы и есть работа?

leebra,
Нет на Береговой двушка ,но дом обычный пятиэтажка улучшеная планировка.Площадь 53 метра.

leebra,
Детей нет .

Milena29: кирпичный дом или рядом?

кирпичный - 10а, 10 - панельный

просто Береговая 10

zemer автор темы: Нет машины нет

Тогда с Береговой не так быстро до автовокзала добираться, мне кажется

zemer ,
посмотрите еще здесь Вариант по Трубников 44Б неплохой. Район хороший, дом хороший, до автостанции недалеко

Похвалю ул. Строителей, живем в районе магазина Чайки. Все рядом и сады и три школы и центр. Выезд в Екб рядом, особо пробок нет, но конечно не ул. Комсомольская (оттуда проще)
про

Prosto_Mama: Район Береговой терпеть не могу за его дворы, где двум машинам не разъехаться, и где не припарковаться, за эти горы, ветер , а на Хромпике
Я сама.: снег зеленый)))

1,5 года назад стояла таая же дилема. Подруга жила на береговой 10а, вид красивый, но парковки - беда! с коляской нигде не проехать ну и гора эта.. Смотрели и новую панельку на хромпике - тоже удручило. вокруг как то уж сильно старое чтоли все.. хоть и магазины рядом, гаражи какие то все в грязи... в общем не смотря на цену не стали переезжать, купили однушку в екб.. хотели трешку в первике.. Сейчас не жалею. А что автору посоветовать - даже не знаю.. как то еще смотрели трешку в талице.. понравилось тем что выезд на екб рядом

без машины тяжело придется.
только попутку искать с тем же временем выезда/приезда. ну и расходы на транспорт тыщ 5-6 будет. хоть на своей хоть нет.
а где это вы по такой же цене на вторчике видели 2шки?
я сразу не глядя разменяю

leebra: без машины тяжело придется

автобусы до Екатеринбурга ходят каждые 10-15 минут с автостанции. Ну, и частников никто не отменял

Prosto_Mama,
долго это все равно. смотря еще где работа. и до автовокзала тоже добраться надо.
ездила я как то на унц своим ходом на работу, за 2 недели все на свете прокляла)))про частников писала, что привязка ко времени, должно совпасть все.
ну и вообще тяжело это, мотаться, честно. долго и утомительно, приезжаешь и с ног валишься.
здесь нормальную работу за хорошие деньги сложно найти. я бы в екб осталась на месте автора. смотря какие обстоятельства, конечно.

leebra,
Двушки в пределах двухмиллионов на всех сайтах мы на е1 нашли уже ездили смотрели ,но кто продает вчера не мог подъехать подписать договор что мы точно у него купим ,а он нам продаст сегодня вот перенес поэтому засовневались и стали маленько смотреть другие варианты .

Prosto_Mama,
Сегодня идем подъписывать договор с Береговой 10 с хозяином что он нам продаст ,а мы у него купим если сегодня он еще приедит это вместо аванса вчера не приехал сказал что его с работы не отпустили как нас это насторожило вроде человек продает и сам не спешит ехать стали смотреть еще другие варианты.leebra,
Да пока только временно будем в городе работать если будет очень тяжело ,то будем переходить в Первоуральск.

zemer автор темы: Двушки в пределах двухмиллионов на всех сайтах мы на е1 нашли уже ездили смотрели ,но кто продает вчера не мог подъехать подписать договор что мы точно у него купим ,а он нам продаст сегодня вот перенес поэтому засовневались и стали маленько смотреть другие варианты .

это про втрочик речь?

zemer автор темы: Да пока только временно будем в городе работать если будет очень тяжело ,то будем переходить в Первоуральск.

смысл переезжать? если в екб варианты есть.
здесь недвижка в цене падает сильнее в кризис, а дорожает медленнее, чем в екб.
т.е. обратно сложно будет.
и зп тут ниже соответственно.

Я сама.: желто- зелёный,как на хромпике.Впрочем,его никто не видит,значит,его нет)))

да видим мы его,видим,никто же не говорит,что его нет) Только,когда выбросы с Сумза идут,так они не только на Хромпик дуют,а на половину города,а там всё ещё серьёзней.

leebra: комсомольской район очень мрачный, с одной стороны промзона с вокзалом, с другой стороны пустырь с бывшими оптовками и пр. Роща тоже сомнительное место для прогулок с парой болотцев.

позабавило) Нормальный район у нас, не хуже и не лучше,чем другие) Теннистые,зелёные дворы,в роще мы шашлыки жарим) Мне забавно,когда пишут люди,не жившие там,которое место хаят))) Видно же по обсуждениям,что кто где живёт,тот район и хвалит.В принципе у нас вообще городок неплохой,можно везде жить.Я бы рассматривала (исходя уже из опыта) не район,как таковой,так как у нас ,в принципе,во всех районах почти всё в шаговой доступности-город-то маленький,я бы рассматривала-соседей,какая УК обслуживает дом,как часто проходят отключения воды в доме (у нас ,максимум на неделю раз в год,а где-то часто отключают) ,какое отопление в доме-холодно или нет зимой.

leebra,
Да речь идет о вторичном жилье ,переезжать будем есть в этом необходимость есть причина ,а уж как дальше получится не знаем останемся там жить или в будущем вернемся назад если все будет устраивать то врятли побежим обратно в город .Но на данный момент нужно пока там пожить.

аноним,
Я про снег отвечала не вам конкретно,понятно ведь,что все живущие в курсе экологической обстановки в городе.
И если за себя говорить,то я жила и на Трубников( в начале), и на Ленина,и на Советской,у Марса.Теперь на Б.юности. Потому и пишу своё мнение о районах,стараюсь непредвзято.
Автор тут уже сама определится,многое из того,что мы написали,ей неактуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы