Переезд в Первоуральск

Нук и новостройки по Ленина напротив пруда для автора тогда могут подойти, раз уж Береговую рассматривает. Береговая тоже разная. Красный кирпич у пруда, например, очень мне по нраву.
Кировские у нас БОЛЬШИЕ хорошие.

Подружка: вода нормальная у меня была

вода была коричневая, ну в принципе для кого то она нормальная, мы когда квартиру продавали, покупателям показали воду и сказали вот такая тут вода коричневая, весной черная. покупатели сказали - а мы знаем, мы в этом же районе живем, просто хотим квартиру в новостройке и к такой воде привыкли. там реально все ходили с бутылями воды.
а мы к такой воде не привыкли, даже руки мыть было стремно.

Кузькина мамо: Красный кирпич у пруда, например, очень мне по нраву.

да, но цены на квартиры там совсем не такие, на какие равняется автор)))

НоваяЕва,
Какой этаж?

Автор, если новострой, то на Ленина 25А, если нет, то Ленина 6-Чекистов 2 и все, что рядом. Если есть дети, то школа хорошая по прописке у Чекистов 2 точно. Комсомольская - отшиб, если район вообще не важен, а только выезд, то я бы в Талице купила, там новострой скоро будет.

Подружка,
12

ФёклаДиоровна: там новострой скоро будет.

на месте школы-то? Вах-вах, жесть какая. Сколько там трупов находили, сколько наркоманов тусило. Я бы в жизни не купила там квартиру. Понятно, что везде своя история. Но мы, как регулярные посетители талицы, поражены вообще тем, что застройщики надеются найти покупателей, цены, кста, не мелкие там.
Качество тоже вызывает вопросы, лепят в морозы только в путь. И очень быстро.

кстати комсомольская большая. это только на хромпике пару домов, дальше она идет на крытый рынок, а там всё есть, и совершенно не отшиб. там и рынок и торговые центры, магазины разные и все остальное. и квартиры новой планировки. рядом роща, садики, школы.
но если нужна именно новостройка, то это только на хромпике, на чкалова во дворах есть дом еще новый построили, адрес не знаю.

Кузькина мамо: Качество тоже вызывает вопросы

Качество абсолютно всех новостроек в Первоуральске вызывает вопросы. Цены на все не оч. гуманные, реально дешево только на Емлина. Смотря что для автора важнее.

Кузькина мамо: на месте школы-то? Вах-вах, жесть какая. Сколько там трупов находили, сколько наркоманов тусило.

а то что там раньше была школа и училось много много детей, и учились они там много лет, тоже плохо? трупы и наркоманы есть везде, талица вообще раньше вся в наркоманах была, просто тогда там не покупать квартиру, а место это обычное как и все другие места. был заброшенный дом много лет, и в нем как и в других заброшенках тусили. где площадь во дворах вон вообще магазин и кафе открыли в доме который был общественным туалетом. и трупов с наркоманами там было не меньше.

MalinovaYa,

Кузькина мамо: Понятно, что везде своя история.

Читайте внимательнее. Я прекрасно все понимаю.
В остроумии и осведомленности соревноваться не планирую.

Кузькина мамо: Читайте внимательнее. Я прекрасно все понимаю.
В остроумии и осведомленности соревноваться не планирую.

дак никто и не собирался, просто описание дали такое ужасное, как самое страшное место в нашем городе, пугаете автора сказками....

MalinovaYa: дак никто и не собирался, просто описание дали такое ужасное, как самое страшное место в нашем городе, пугаете автора сказками....

я Вас поняла. Коричневая вода страшнее всего, куда уж там наркоманам с трупами.

Спорим не подеретесь

Где интересно воду коричневую на Береговой нашли? 6 лет жила на Береговой 26, потом переехали в новостройки в 50 метрах от Береговой-бульвар Юности. Если школа, то 7 рядом, 21 лицей и до 32 рукой подать. Садиков правда маловато.А вот на хромпик к подружке вечером не суюсь , мне там лично не комфортно.

Анонимочка:
Качество абсолютно всех новостроек в Первоуральске вызывает вопросы. В Екатеринбурге такая же история ))), если бы не шумоизоляция, то до сих пор слушала задушевные разговоры соседей на ночь.

действительно,всяк кулик...))) хаять Береговую не буду,там не жила,единственное ,что мне там не нра-это дворы,всё как-то хаотично (по-моему) настроено,в горку,с горки...((( сама живу на Хромпике,рядом с Малахитом (Комсомольская,5-а),район устраивает,всё недалеко,садики,школа есть на Хромпике,и есть в близлежащих районах,магазины,сбер,почта,ж.д. вокзал,автостанция(это было решающим фактором в своё время,когда покупали здесь кв.,т.к. часто ездим в Екб)до центра города-20 мин. пешком,автобусы от ж.д. вокзала и от автостанции-в любую точку города.Поликлинника здесь же,на Хромпике.А экология...так она везде не айс)

Кузькина мамо,
+1
Специально же фотку кинула,где коричневая то?
Автор все равно больше не пришёл и не сказал,что его ещё интересует.
аноним,
Застроена Береговая не хаотично,а,как бы,спиралью.Чтоб всегда был ветер,и гадость всю из дворов выдувало.Чтобы снег лежал просто серый,а не желто- зелёный,как на хромпике.Впрочем,его никто не видит,значит,его нет)))

Я сама.,
Я сама.,
zemer ,
zemer ,
zemer ,
zemer ,
zemer ,
MalinovaYa,
Спасибо за ответ пока рассматриваем Береговую 10 ,если там не получится что то поедим смотреть Комсомольскую 5а

НоваяЕва,
Если не сложно,напишите в личку,за сколько продаете квартиру? Если она Б.юности 24

Я сама.,
Объявления на сайтах смотрю на авито ,на е1 ,на домофонде ,да реэлтор еще варианты искал.

Milena29,
Да зеленый дом ,пока рассматриваем Береговую 10

Prosto_Mama,
Пока нашли эти только варианты что понравилось еще смотрим Береговая там с ремонтом ,а Комсомольскую 5а еще не ездили не смотрели там нет ремонта ,еще будем смотреть ,смотрим по цене не дороже 2000000млн

zemer ,
могу похвалить район, где живу. Прелесть этого района понимают только те, кто живут здесь, поэтому очень редко, когда бывают в объявлениях квартиры на продажу в этом районе. Если люди расширяются, то стараются искать квартиру здесь же. Улица Прокатчиков. Дома 6 и 8. Остальные не буду рекомендовать. Рядом - конечная автобусная остановка многих маршрутов, то есть уехать легко в любой конец города. Хороший магазин примыкает прямо к дому 8, в соседнем доме еще магазинчик и один - в остановочном комплексе. Напротив дома 8 - стадион политехнического училища, где есть и спортивные залы. Район окружен лесом))) Через дорогу - мед.городок, включающий и детскую поликлинику. До центра города 5 минут на маршрутке. До кинотеатра - 2 минуты или одна остановка. Выезд из города от дома до знака "конец населенного пункта" займет ровно 10 минут со всеми светофорами. И это быстрее, чем с Береговой, потому что меньше пробок и светофоров))
Добавлю: район "сидит" на ветке нижнесергинского водопровода. Проблем с водой практически нет никогда(кроме летней опрессовки). Вода всегда чистая!))

zemer автор темы: Береговую 10

кирпичный дом или рядом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы