Переезд в Первоуральск

Кто живет в Первоуральске ,расскажите о районе где проходит улица Береговая что там можно там покупать квартиру ?Еще интересует Комсомольская 5а что там за новые дома там можно жить ?И где близко выезд на Екатеринбург в каком районе лучше покупать квартиру и как там у вас живется ?Так сложилась ситуация в жизни что нужно переехать в Первоуральск.

Комсомольская 5 - район Хромпик на местном диалекте)),это за автостанцией,к выезду из города ближе.Панельные дома.
Береговая- дома разные,в основном н.пл
Если выбирать- однозначно Береговая,на хромпике снег зеленый)))
Сама живу в районе Береговой

С Береговой выезд тоже ненамного дальше,но случаются пробки в ту сторону утром и около16ч,с хромпика пробок нет,это единственный плюс.Школы,сады- не интересуют?
А дома на Комсомольской не очень уже новые,там вроде недострой долго стоял.Сколько там квартиры стоят?

Я сама.,
Там вроде дом панель сдан 2014г Комсомольская 5 стоит 2050 млн 58 метров ,мне нужно ближе чтоб к Екатеринбургу ездтить и чтоб конечно не совсем старые дома ,сейчас рассматриваем Береговую ,если там не получится то будем смотреть другие вот думаем Комсомольскую посмотреть новый дом 2014 года ,а про Ленина 6 что скажете как если на Ленина квартиры смотреть или там все очень старое нам надо чтоб дом хотя бы 90 годов был.Когда для себя выбираешь всегда тяжело выбирается.

я живу рядом с Комсомольской, и могу её и посоветовать, тут всё рядом и магазины, и площадки, и банк и почта и все остальное. а береговая для меня отшиб. жили там пол года, сбежали бегом, вода черная бежит, с парковками вообще проблема, даже тратуаров нет нигде, магазины далеко. банк и почта тем более. да еще и на горе, ветер сносит просто если выйти погулять. а дома и тут и там не старые. с комсомольской выезжать ближе конечно и пробок нет. новые строят больше на береговой, но у вонючего пруда я бы и даром жить не стала.

MalinovaYa,
Всяк кулик,да,Оля?)))
Почты и магазины вроде везде сейчас,где ни жила,проблем не испытывала.
Я бы отталкивалась от интересов детей( если есть), а если все время в Екб,а дома ночевать,то может и без разницы.
Ветра на Береговой действительно,вода как везде.
Ленина 6 дома н.пл.,мне нравится что двор колодцем,школа хорошая рядом.Кировскии и ещё один тц,но с парковками проблемы и там.Во всем городе,можно сказать,они есть. На Ленина платная недалеко.

Я сама.: Ветра на Береговой действительно,вода как везде.

нет, вода разная совершенно. на береговой грязная коричневая, весной черная. это мне куча народу подтвердили, и сами когда жили насмотрелись, ездили как раз в свой район мыться. у нас вода бежит чистая, прозрачная. с разных мест она.
магазинов там тока кировский приличный, с новостройки нам до него надо было идти и идти с горы, потом обратно в гору. точно так же и почта и сбер.
с парковкой у нас тут свободнее во дворах, три платные рядом. а школы и садики везде и тут и там хорошие.

MalinovaYa,
У меня подруга на Урицкого,прям рядом с этими домами.Вода как у меня,не хуже не лучше.Все равно питьевая не из крана.Вы в 16 эт жили?
От места зависит конечно,какой конкретно дом.У меня рядом 5, верный,кировский маленький,ариант,монетка и дворовый какой то.В Кировский на Ленина не хожу.А школа для меня - лучше 7 нет)))
Ну и все таки ты немного не там живешь,и м.б у вас даже снег нормальный)), меня вот напрягает разноцветный.
Субъективно все,по мне после Екб здесь вообще лучше не жить)). Но бывает,выбора нет.

Посмотрите на Вайнера ещё,тоже панельки новые.Качество хромое,конечно,так и на Комсомольской не лучше.
Объявления где смотрите?

ну я не хожу в такие магазины как монетка, верный, и дворовые) мне надо чтоб рядом был хороший полноценный магазин где всё есть и свежее, это меридиан и кировский.
я немного там живу, дом комсомольская 5 из окна вижу, дойти до него 5 минут, это хромпик, у нас считается карабелка, но вода у нас тут одинаковая, но не такая как на береговой.
экология у нас во всем городе плохая, именно во всем, на береговую тоже не хило дует.
вот в талице экология хуже всего считается, но там как раз живут больше всего те кому надо в Екатеринбург ездить, им пофиг) я свой район не считаю лучшим, но считаю что он лучше чем береговая и емлина, не из за солидарности кстати , на емлина у меня подруга живет, от этого район лучше не стал))) его никому не посоветую.

кстати чем старые дома не угодили? местные как раз в них жить хотят))
там высокие потолки, большие комнаты, тепло) особенно популярны те которые в центре.
мне вот там не нравится потому что коммуникации старые, крыши протекают, подвалы топит, но людям наоборот что то там нравится)
трубников рассмотрите, тут дома новой планировки, и выезжать близко.

Я сама.: Всяк кулик,да,Оля?)))

++++

MalinovaYa: береговая для меня отшиб

для меня Береговая - почти центр города,а весь хромпик-отшиб. Комсомольская 5а-это новый дом с зелеными балконами?
Я за береговую.

MalinovaYa,
Чет я даже не ожидала от тебя...
Кировский давно супер-магазин?
Если в Екб ездить каждый день,я бы и закупалась там,как в своё время и делала .
Новостройка ещё на Емлина есть,про тот район вообще ничего не скажу.

лучше Хромпик, чем Береговая..горы, ветер..край географии...а автору все равно в екб ездить нужно, лучше Комсомольская... если что, я в центре живу..тут ащще..вода черная, как кола и старые дома и есть старые..хоть и теплые и планировка хорошая и потолки..но старье

Хромпик (Комсомольская) - как-будто отдельный мир. Серенький. Старенькие дома, контингент особенный. Береговая - относительно новый район, там есть совсем новые дома, но выбираться оттуда без лчного транспорта((((. По две пересадки.
Если интересует улучшенная планировка, то 12-тиэтажки на Данилова... Очень пользуются спросом. Емлина - экология(((.

Вода как вода. Обычная.

Аноним,
В город- маршрутка 1,18,7
На автостанцию-13,2
Интервал 10-12 мин.
Я как бы за Береговую не агитирую ,к тому же она очень длинная,сама на Бульваре юности

Тоже Береговая не нравится, не проехать, не пройти, парковаться негде вообще, ветродуй такой. Комсомольская 5а - новый дом, но район не очень, хотя я бы лучше там выбрала. Сама, если что, ни там, ни там не живу (это я про кулика, который своё болото хвалит)))
Я сама.,
А Кировский (если не брать во внимание малюсенькие магазинчики во дворе, а большие на проспекте Ильича, Трубников, Ленина) - очень даже неплохие магазины, в нашем городе, наверное, лучший вариант (Меридиан вообще не нравится, и похоже сдуется скоро).

Я сама.: Кировский давно супер-магазин?

ну получше чем верный и монетка уж точно, я почти туда не хожу, у меня меридиан под окнами. через дорогу магнит, туда только за определенными товарами хожу.

Я перечислила магазины в округе.Обычные,сетевые.Куда я хожу,вряд ли автора интересует.
После Екб в принципе сложно привыкнуть к Первоуральску.

В первике жила год
В одном доме кстати с MalinovaYa,
Мне очень очень очень нравился этот город, мне нравился дом и квартира, особенно вид из окна.! Магазинов в первике куча, от береговой они все рядом, по мне так пятерка и магнит ничуть не хуже кировского, а иногда даже лучше)
В гору топать конечно напрягает, но если налегке то норм, если с коляской то тяжелее конечно) вода нормальная у меня была, экология и воздух лучше ,чем в екб (у меня старший в екб постоянно болел , в первике ни разу). Но малиновая и я , мы жили на бульваре юности, в 16 этажке, там горы, а на береговой нет особых гор, хотя весь первик на горах
На хромпик бы не поехала никогда, и на Емелина тоже, там дома в низине стоят, воздух там хуже

У нас как раз на горе 16 этажа на бульваре Юности, окна на Пильную, вид отличный, уж лучше чем Хромпик. В данный момент живём в Екатеринбурге, в Первоуральске на продаже, очень жалко продавать, район и инфраструктура устраивала на сто процентов. В Екатеринбург выезд нормальный и парковка у дома.
По теме за Береговую

НоваяЕва,
На бульваре юности 24?

Я сама.: на хромпике снег зеленый)))

или синий )))
автор береговая сколько?

Юлич: лучше Хромпик, чем Береговая..горы, ветер..край географии...

а комсомольская не край?
нормальный район береговой.

zemer автор темы: И где близко выезд на Екатеринбург в каком районе лучше покупать квартиру и как там у вас живется ?

самое близкое это талица. но я бы туда не поехала. тем более сейчас новый цех новотрубного построили. все дует на талицу.

Автор, а почему именно эти два варианта? Та же Комсомольская пару кварталов дальше от Хромпика - и район домов н/п, торговые центры, школа, детские сады... Дома - не новостройки. Но не старого типа. Хромпик - да, специфический район. 5а - хороший новый дом. Но вокруг него особой инфраструктуры нет. Рядом (можно сказать, напротив) небольшой парк и стадион. "Пятерочка" в соседнем доме.
Район Береговой терпеть не могу за его дворы, где двум машинам не разъехаться, и где не припарковаться, за эти горы, ветер и край географии))))

Подружка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы