Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

isaura,

Мама Nikki,
Ну, так и не продлили ещё, только рассматривать собираются продление
Ольха Уральская,
Вот 1-2 станицы назад полистать и цифры уже озвучивали

Мама Nikki,
Спасибо

Мама Nikki, после вычета среднемесячного платежа по ипотеке

Хорошо, если так.
А правило "ипотечное жильё должно быть единственным" действует?

Ольха Уральская,
oBlahko,
8 800 755 55 00

Я_Солнце,
спасибо, мы уже дозвонились, но ответ на вопрос не получили. они видите ли только на общие вопросы могут ответить...

Девочки если я собственник, единоличный, все равно на мужа и детей заказывать выписки ЕГРН получается 4*1800????

anischna,
Да+ на сам объект 400

Ольха Уральская,
Да, допускается только не более 50% доли вашей семьи в одной другой недвижимости

anischna,
Этими выписками вы и подтверждаете, что нет другой недвижимости у вашей семьи

Еще раз поинтересуюсь а страховка жизни и квартиры должна быть?

кактакто,
Квартиры - да, мне сказали нужна. Выше выложили же список, там есть

Аноним,
Доход официальный на двоих с ребёнком примерно 50 тысяч. Не замужем. Ипотека в рублях. Вот нетолько документов на собственность то ещё.

спасибо

Зая злая,
У вас договор участия в долевом строительстве? Попробовать прочитать список документов, выложенный выше, не предлагать?

Мама Nikki,
Скажите пожалуйста, выписку за какой период нужно заказывать? Сегодня в мфц спросили, я растерялась. Девушка сказала, некоторые указывают с 90-х годов. В списке документов ничего об этом не сказано.

Сейчас подходим по всем параметрам, кроме наличия второй недвижимости.
А если вторую продать квартиру, заказать выписку из егрн, то можем пройти, как думаете?

Маковка: Документы подавала в личном кабинете АИЖК. Ипотеку оформляли у них, справки 2НДФЛ. Те документы которые уже были у них - не делала. Закладная у ВТБ.

Поясните пжл. Вы брали ипотеку в АИЖК, но ваша закладная в ВТБ-24?

RoMaxNat,
Успеете? Пройдёте

Аноним: Успеете? Пройдёте хотелось бы

как думаете, продлят еще?

RoMaxNat,
Если скажу, что продлят, поверите?))))
До 14.02 точно не успеете "скинуть" недвижимость, а вот, если продлят, то можно что-то замутить, подарить маме, например

Устюшка,
Вот. И мы годная с этим столкнулись, попросили с 90 х, чтоб наверняка, за всю историю.

Мама Nikki,
Устюшка,
Я спросила в банке, сказали на сегодняшний день

Аноним,
Ого, так там и сегодняшний будет? жаль, если деньги пропадут (((

Мама Nikki,
В смысле? С сегодняшним то какие проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы