Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Девочки а подскажите пожалуйста !прописка всех членов семьи должна быть в ипотечной квартире? Квартира куплена в ипотеку 1/2 пополам с мужем,прописаны только я и сын ( дочь и муж не прописаны ) и собственности другой не имеют

Lelik1809,
Прописка не имеет значения

ДД а подскажите те кто сдавала документы в Сбербанк, страховка жизни и квартиры требуется?

Девочки, такая ситуация. Нашу закладную банк продал другой организации, а потом еще раз перепродал... Банк, где мы изначально брали ипотеку, есть в списке банков. А этих ипотечных агентов, где сейчас закладная, нет... Мы можем стать участниками программы? Дозвониться на горячую линию АИЖК просто не реально, второй день пытаюсь

Девочки, а если у меня доход подрос ща это время ненамного, но прожиточный минимум не остаётся все же, имею ли право?

В Пышме в Сбере сказали до 15 февраля доки принимают сволочи

а мы развелись.. и свид-ва о браке нет...

Мама Nikki,
Аноним,
Ykka30,
Спасибо всем!
Я сейчас позвонила на тел горячей линии, прошла предварительную оценку, мы подходим, сказали бегите собирать документы

Аноним,
Ипотека,два года. Один ребёнок. 40квадратов

Я_Солнце,
А как дозвонились??? Я не могу второй день

Про квадратные метры :

Зая злая,
Если стоимость квадрата нормальная, то пройдёте. По доходу то проходите?

мама Денисика,
Рост дохода не важен, важен остаток после платежа по ипотеке - меньше двух прожиточных на человека

Аноним,
Спасибочки

мама Денисика,
минуту наверно ожидание длилось и соединили.

девочки, перечитайте статью, многое в 17 году не требуется
www.currencyhistory.ru/news/577/novaya-programma-pomoshhi-ipotechnym-zaemshhikam-2015-2016

Звонила в Сбер, о продлении программы ничего не знают !

Reggi, главное, чтобы меньше двойного мин на члена семьи доход

А какой нынче минимум на человека?

Я_Солнце: Я сейчас позвонила на тел горячей линии, прошла предварительную оценку, мы подходим, сказали бегите собирать документы

по какому номеру звоните? я не могу!!!

Аноним, важен остаток после платежа по ипотеке - меньше двух прожиточных на человека

Это правда?

Ольха Уральская: минимум

10200 на ребёнка
10900 взрослый

Ольха Уральская,
Если вас 4 человека в семье, то у вас после всех вычетов на семью не должно быть больше 79 тыс руб

Мама Nikki,
У нас три члена семьи.
Что такое "после всех вычетов"?

Я_Солнце,
По какому номеру звонили?

Ольха Уральская,
Среднемесячный доход семьи за 3 месяца до подачи заявления после вычета среднемесячного платежа по ипотеке за тот же период не превышает двух прожиточных минимумов на каждого члена семьи (заемщика и созаемщиков).
Если трое, то 59 где то тыс руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы