Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Аноним,
Так былин заказали уже с 90х

Мама Nikki,
С 90-х по сегодняшний, значит нормально, мне кажется. Я вот не буду так сильно заказывать, т.к. была раньше недвижимость,но это я

Мама Nikki,
Все нормально вы заказали там с 90 по сегодняшний день. Заказывать хоть так, хоть так можно.

Девочки, отписывайтесь, пожалуйста, кто получил выписки из ЕГРН, заказанные в 2017 году! И за сколько дней выдали. Что-то сама теперь переживаю... звонила на 8-800 Росреестра, там подтвердили, что задерживают...

oBlahko: Поясните пжл. Вы брали ипотеку в АИЖК, но ваша закладная в ВТБ-24?

Да, именно так. Все документы на ипотеку подавали в АИЖК, а потом наша закладная гуляла по банкам. Сейчас она в ВТБ.

Аноним,
Нам сегодня сказали, что на дней 6 задерживают

Мама Nikki,
Мы вчера подали, сказали заявки от 11.01 ещё без ответа

Аноним: До 14.02 точно не успеете "скинуть" недвижимость, а вот, если продлят, то можно что-то замутить, подарить маме, например

Думала об этом. И так стоит на продаже, боюсь покупателей спугнуть махинациями с квартирой

Маковка,
У нас просто такая же история: за год закладная перешла уже второму ипотечному агенту. Брали в банке, который есть в списке. Сейчас владелец прав на закладную - ипотечный агент, которого в списке нет, но обслуживает нас по-прежнему тот же банк. Так вот как понять, проходим мы по программе или нет, какой банк будут рассматривать, как основной? Как у вас было? На горячей линии нам сказать ничего не смогли по этому поводу(((

oBlahko: Так вот как понять, проходим мы по программе или нет

Я бы уже начала волноваться на тему, как закладную вообще потом выцарапывать. Не получится, что и ипотеку заплатили и обременение не снять, потому что закладную не найти.

Подскажите, кто нибудь знает?)) Если ипотека бралась с помощью программы "молодая семья" то с этой программой мы пролетаем?))

Подскажите по программе! Она действует до конца февраля?( Что же я так поздно про нее узнала((

Аноним,
В разных банках принимают документы до определенного числа. Ориентировочно ВТБ до 02.02, Сбербанка до 14.02

oBlahko: какой банк будут рассматривать, как основной? Как у вас было?

У нас рассматривали в АИЖК. Решение отправили в банк где закладная (ВТБ). Все документы уже делал банк.
Обслуживает другой банк (предыдущий)....
Получается, что основной банк - банк в котором закладная.
Если бы банка, в котором закладная, не было бы в списках, то не стала бы делать документы. Они же потом туда деньги отправляют, а как они отправят их, если банк не в списке....

Аноним: Я бы уже начала волноваться на тему, как закладную вообще потом выцарапывать.

Я и волнуюсь, но по договору банк может продавать закладную. Но мне это правило совсем не нравится((((((( Непонятно чего ждать, условия в договоре на этот счет не очень хорошие...

Маковка: Получается, что основной банк - банк в котором закладная.

На всякий случай сходим, проконсультируемся. Нашего ипотечного агента (чтоб ему не ладно стало!) нет в списке, но, судя по инфе в инете, это как бы продукт АИЖК... Посмотрим. Ну а так не удивлена... Вечно у нас не пруха на тему помощи от других. Хотя очень сейчас в ней нуждаемся...

oBlahko,
не расстраивайтесь, у меня вот вроде все подходит, кроме того, что квартира куплена у двух собственников на 2 свидетельства, а Сбербанк, редиска, не дает согласия на объединение объектов залога, так что я тоже пролетарий

isaura: так что я тоже пролетарий

ну тогда поднимем руку, опустим и... пожелаем всем счастья)) чо уж)))

Подскажите, кто-нибудь подавал непосредственно на сайте Аижк? Каков результат?

Аноним,
ВТБ 24 до 02.02??? Это точно известно??? В понедельник планирую к ним ехать

Девочки ипотека под 16 процентов-я правильно поняла нужно не более 12 процентов?

Аноним,
Читать вообще не умеете? Ни постановление ни тему...
Вам снизят процент до 12, если у вас больше

Если ипотека взята в 2014 году в Сбере без участия АИЖК, реструктуризация возможна?

Подскажите пожалуйста??? Ипотека взята в 2014г, без созаемщиков и поручителей, в данный момент в декрете, сыну 7,5мес. В квартире прописана я, сын, сестра инвалид, мама инвалид и племянник, там же все и проживаем. В прошлом году брала отсрочку, в марте она заканчивается. Состою в браке также с прошлого года, с мужем не живем. Я подхожу по этой программе???

юля102,
Позвоните на горячую линию АИЖК, пройдите тест предварительно. Звонок бесплатный 88007555500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы