Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Аноним,
Вот интересная штука, мужу сказали, что задержек ещё ни разу не было!. Вот и думаю успеем ли мы.

Мама Nikki,
Это единичный случай, надеюсь

Мама Nikki,
ЕГРН тоже с госпошлиной 1800 на чел?

Ykka30,
Да

ЖуляВерная: на каждого члена семьи(по 1800 ру

включая детей? Или только совершеннолетним?

Hamingjusamura,
На каждого, включая детей!

Мама Nikki,
А можно узнать, что за бумажки? Вы уже заявление написали или только когда собирете пакет документов? До какого числа принимают документы? Мы тоже на Большакова были, только ещё в декабре, пока не получилось все документы собрать. Ждем справки и копию закладной нам сказали самим сделать.

Oksy3001,
Нам там дали анкеты разные, согласия на обработку данных. Мы только второй день суетимся, не знаем с чего начать. Пишут тут, что до 14 .02 принимать будут, но мы сами не уточняли, дозвонится вообще куда-либо не реально

Oksy3001,
А закладная это что?

Мама Nikki,
Это банк на квартиру оформляет и у себя хранит, более подробно не могу сказать. Мне кажется нас с мужем неверно проконсультировали ((((((((((9 А мы из-за этого уже месяц потеряли ((((((

Девочки, подскажите, пожалуйста, а если только дом построился, мы въехали, документов, кроме договора долевого участия, больше нет, не успели еще сделать, не попадаем в эту программу? И если никто не прописан в квартире, это имеет значение?

Oksy3001,
Я думаю, что что то не так поняли вы. Они же дают конкретную бумажку со списком. Не помню там закладной никакой

Закладная в новом списке есть, нам в Сбере сказали, что они сами запрос в свой банк делают

Зая злая,
Ипотека? Больше года? Сколько детей? Сколько квадратов?

Бибочка,
Могут продлить... Очень надеюсь

Аноним,
Да продлят. На 1декабря только 1,5 млрд из 4,5 израсходовано. На сейчас нет данных.

Мама Nikki: выдали кучу перечень документов. выложите плиз здесь, я была в сентябре и выкладывала список, но вроде про ПФР там ничего не было

Выложу, позже, сейчас муж с бумагой приедет и выложу

девочки, вот читаю постановление на второй раз: ну нигде нет о том, чтоб год ипотеке был минимум! Это проверенная инфа?

мама Денисика,
Заемщику необходимо обратиться в банк с заявлениями о реструктуризации, при этом не обязательно иметь просроченную задолженность по кредиту, но с момента оформления ипотеки до подачи заявления должно пройти не менее 12 месяцев (в 2017 году требование утратило силу).

Подробности на www.currencyhistory.ru/news/577/novaya-programma-pomoshhi-ipotechnym-zaemshhikam-2015-2016
© Currencyhistory.ru

[Копирование материалов с Currencyhistory.ru без установки индексируемой ссылки на источник запрещено]

Ещё на банки.ру вычитала, что если ипотека была с господдержкой, то эта помощь не положена. Типа помощь от гос-ва уже получена.

Подскажите, брали ипотеку вместе с мужем (я созаемщик, квартира на муже), сейчас в разводе. Ипотека 2010 года. Есть шанс? Вообще ни чего не пойму. Но знаю, юмамочки разжуют...)))

А если 3-ка , 92 кв. , но 2-е детей, то пролетает?

а если трехкомнатная 86,6 по БТИ то не дадут уже? эти нормы жестко соблюдаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы