Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Доброе утро!
Письмо, адресованное президенту, якобы не по адресу. Написали, что направили его в мин строй для получения информации от них.

отписки это все... мне пока ответа нет...

Наса,
Да конечно, никому до нас нет дела, к сожалению

Добрый день. Нам как я уже писала документы подтвердили. При подписании дали памятку нечего не обьясняя. Сказали что в ближайшее время с ними свяжется человек из банка и с ним нужно будет проехать в МФЦ и внести изменения в документах. Памятку я вложила. У меня вопрос к тем кому одобрили если они заходят на страницу. Что вам пришлось подписать? Что за изменения ?

Ogneika,
напишите, пожалуйста, когда подавали заявку, и к какой категории относитесь

я справки оформляла в росреесте 4 марта
дб готовы 9-го
до сих пор не готовы
10 ездила на большакова, документы не приняли
поехала в росреестр и написала заявления на возврат денег
парень с большакова сказал, что лучше попробовать деньги в росреестре вернуть,т .к. надежды на выделение денег нет.
ждем
дали бланк заявления в реестре, реквизиты банковские указала

Аноним,
3 января.

RoMaxNat: надежды на выделение денег нет.

CherryBerry,
Ну и хорошо, что в минстрой направили, по адресу как раз. Минстрой и был автором постановления по этой программе.

RoMaxNat: лучше попробовать деньги в росреестре вернуть

ну ясен перец, что он еще скажет? типа, уже не надейтесь, успокоил, а по факту ведь на сайте аижк написано что средства предположительно потрачены, дословно "ожидаемое полное израсходование". Ожидание ведь может не совпасть с реальностью миллионов на 50

Устюшка,
В Минстрой я уже итак накатала. Уже сомневаюсь что будет толк вообще.

vionatka,
Добрый день. 3 января. Подавали по несоершеннолетнему ребенку.

Кстати, любители халявы, хоть кто то задумался, что вы хотите реструктурировать кредит из за плохого финансового положения? А эти данные уходят в бки. Так что если в будущем решите брать кредит, могут и отказать.

Аноним: А эти данные уходят в бки. Так что если в будущем решите брать кредит, могут и отказать.

Вот сразу видно, что вы не знаете о чем говорите. Сама по себе реструктуризация не повод для отказа в будущем. Выпейте уже успокоительного, какое-то обостренное у вас внимание к "халявщикам"

Аноним,
Ха,ха,ха. Не знаю.... Как бы не так

Аноним,
Ой, да ради Бога, в нашем случае пусть уходят. У нас и так в конце года просрочка по ипотеке 4 месяца была, еле в график вошли(

Gnex,
А вам тоже одобрили? Как все таки заключают договор опять на тот же срок?

Мама,
Ага, щас... Увы, ждем. Сдали только 27.02, ждали выписки с 31 января. Особо, правда, и не надеемся. Знакомые сдали на месяц раньше - тоже никаких новостей. У нас Сбер, они путем допсоглашения проводят. В ВТБ новый договор, срок на оставшийся период, но - если осталось платить 6 лет 5 мес. - то новый договор на 7 лет, т.к. они делают только на полный год.

Gnex,
Дак так и в процентах выигрывают.

А если выписку заказывали в МФЦ, можно заявление на возврат денег написать в Росреестре?

Добрый день! Подскажите если выписки готовы, но остальные документы не готовы, на кого подавать в суд чтобы деньги за выписки вернули ?

Девочки, в АИЖК ответили, ссылаясь на закон, что выписки ЕГРН являются риском, который заемщик берет на себя.
"Ведь банк может отказать после рассмотрения заявки и в этом случае деньги за выписки не возвращают. Почему должны возвращать сейчас! "
Вот так...

Аноним,
Дак это то всем было понятно, что риск, связанный с отказом, тогда все по-честному.
Но здесь же получается грубо говоря ввод в заблуждение, обман.
Думаю, необходимо обратиться в каждую из инстанций: мфц (или Росреестр), АИЖК и банк. От всех получить письменный ответ и с ними уже в прокуратуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы