Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Бигуди на ауди: Написала заявление туда, что бы вернули непогашенными

Чем вы аргументировали? Что им сказать, чтобы не послали нас подальше?

Аноним: Что им сказать, чтобы не послали нас подальше?

так и написала, что было постановление правительства о реструктуризации ипотеки для лиц попавших в сложную фин. ситуацию. программа должна длиться до 31.05

Банк скинул список документов, которые необходимы для того, что бы мы могли воспользоваться программой.
Среди них обязательная справка для всех членов семьи о недвижимости.
Стоимость каждой 1800 р * 4 чел

По горячей линии АИЖК мне подтвердили, что с 7 марта данная программа больше не действует, по причине того, что все выделенные средства - израсходованы.

Прошу вас отозвать ненужные мне теперь справки, и вернуть непогашенные квитанции.

Не дословно, конечно. Смысл такой.

Бигуди на ауди,

Бигуди на ауди: у меня квитанции в МФЦ.

У меня квитанции были прикреплены к запросу. Тоже в мфц подавала

Устюшка: У меня квитанции были прикреплены к запросу. Тоже в мфц подавала

Ну вот.
Запрос у них. И квитанции так же)

Кстати, в МФЦ отказались мне выдать копию моего заявление с подписью и печатью.

Я продублировала заказным письмом.

Бигуди на ауди,
Да нет))) наоборот. Мне выдали экземпляры моих запросов с номерами и к ним были прицеплены квитанции мои. Они у меня на руках были. Я сведения получила, в банк отнесла и выбросила их.

Устюшка,
уу(((
плохо.
а вы через карту оплачивали или налом?

Я картой тут же в мфц, квиточки из банкомата сотрудница откопировала себе, а оригиналы мне отдала.

Бигуди на ауди,
И вы сейчас ждете деньги или решения вернут/не вернут?
Если ждете деньги, реквизиты указывали, куда вам перечислить?

Аноним: И вы сейчас ждете деньги или решения вернут/не вернут?
Если ждете деньги, реквизиты указывали, куда вам перечислить?

Я жду квитанций обратно. У меня их нет на руках.

Бигуди на ауди: Я жду квитанций обратно. У меня их нет на руках

А как это изменит ситуацию? У меня например они на руках с отметкой погашено

Аноним,
Напишу претензию в росреестр и/или кадастровую с просьбой вернуть деньги на счет мой. И приложу квитанции.
Без квитанций пока такую претензию написать не могу.

У меня одна погашена, и три в работе.

Чет вообще ничо не понятно одни банки принимают другие нет.

Ogneika,
поздравляю!
подскажите, пожалуйста, когда Вы подавали заявку и к какой категории относитесь?
тоже ждем ответа, хочется понимать, кому одобряют..

Съездили в кадастровую,заявление приняли, тк не принять не могут. Но сказали так: если справки готовы,тогда только через суд деньги возвращать. Если справки в работе,тогда нужно запрос по справкам приостановить, и тогда есть шанс вернуть деньги. Но на горячей линии сказали что приостановить запрос нельзя. Че за ???!!!

Сижу, реву второй день, так сильно рассчитывала на программу.

Кристина08,
+1

Написала сейчас на сайте АИЖК обращения с просьбой обратиться к Правительству РФ для выделения доп средств на реализацию программы. Может ещё ко зайдёт напишет, ведь чем больше, тем лучше. Ведь если они обратятся больше вероятности, что выделят средства, чем обращения от отдельных граждан.

Кристина08,
Тоже написала - что ж сразу капитулировать. Может услышат нас.

Хоть бы ничего не продлили. Либо как вариант, условия сделали более жесткими, чтоб помочь реально нуждающимся

Аноним: Хоть бы ничего не продлили. Либо как вариант, условия сделали более жесткими, чтоб помочь реально нуждающимся

доброта так и прет от вас
боюсь спросить - как вы живете

Аноним: реально нуждающимся

Ну уж если так рассуждать, то "реально нуждающиеся" ипотек не берут

Аноним,
Я даже боюсь спросить, что это за категория населения такая "реально нуждающиеся"...

Аноним,
Аноним,
isaura,
не отвечайте таким!!! видно же, что тролли обычные! тему взбодрить решили!
по теме общаемся и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы