Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

ТеТя Мох,
А я адресата пишу Путин В.В. Ему же должно дойти,значит он адресат. А выбираете отправить письмо или жалобу?

Втб24 взяли сегодня документы. Но сразу сказали, что на сайте аижк есть информация о завершении.

Прыгун,
А зачем тогда взяли?

Группа ВК, где настроены бороться vk.com/money286
один из постов:
"Звонила на горячую линию, мне сказали, чтоб писали письма сюда: letters.kremlin.ru/letters/send , пишите! Думаю, наша задача это не вернуть деньги, а продлить программу! Пусть деньги выделяют"

Мама,
Нет распоряжения не брать, официально . от руководства. Поэтому берут и в аижк отправляют

Так то выписки на момент подачи только сбер брал. Многие банки ее не брали, а брали заявление от клиентов.

Из группы в ВК
"на одном из сайтов:
"...На горячей линии оператор говорит, что решается вопрос: сворачиваться или выделить доп.финансирование..."

если так, то доп.финансирование возможно, но это теперь зависит от нас, от нашей активности, тем кому нужна эта помощь, пока есть мы, те которые нуждаются, "сворачиваться" НЕЛЬЗЯ...
Гос.Дума priemnaya.parliament.gov.ru/ru/message/
Правительство РФ government.ru/letters/form/
Премьер Министр (адреса соц.сетей) http://oletter.org/articles/н?6?...0?2?у
Единая Россия (эл.почта) priem.pp@edinros.ru

Надежда умирает последней 31 мая )

Нам сегодня позвонили и сообщили что одобрили. Ждали звонка месяц. Так что всем терпения старайтесь подать. И всем удачи.

Ogneika,
когда документы сдали

И зачем то пишет на сайте екб))

Такое ощущение, что только Москве и одобряют!

А кто-нибудь пробовал вернуть госпошлину,чем дело закончилось?

Ау, народ, Вы Где все? Я позвонила в кадастровую сказали приехать и они отправят в какой- то кабинет,где будет решаться этот вопрос о возвращении пошлины. Если получится сегодня съездим посмотрим что они нам скажут.

irinysh30,
У вас выписки на руках или ещё нет?
Где заказывали: в мфц или в Росреестре?

Справок на руках нет. Заказывала 4.03 в кадастровой палате

Сегодня пытались подать документы в Абсолют Банк. Отказали в приеме. Раньше никак не могли подать, т.к. наши выписки ЕГРП были готовы только 07.03 вечером... Эх...
Жаль времени, потраченного на сбор справок и денег.

irinysh30: Справок на руках нет. Заказывала 4.03 в кадастровой палате аналогично, срок получения был вчера, сходите, что скажут, наверное аналогично буду делать

irinysh30: позвонила в кадастровую сказали приехать и они отправят в какой- то кабинет,где будет решаться этот вопрос о возвращении пошлины.

Напишите, пожалуйста, как вопрос решился?

Как и ожидалось - это мы дураки. Наши выписки готовы, однако как сейчас сообщили готовы они были как положено в 3-х дневный положенный срок. Подавали 17.02, 28.02 забрала на недвижимость - остальные не дали, тк не готовы, а оказывается были готовы как положено 22.02!? Вот как весело

Бигуди на ауди,
Хорошо, отпишусь. Мы вот сейчас поедем. Надеюсь вск получитсч вернуть

irinysh30,
удачи вам!
А у меня квитанции в МФЦ. Написала заявление туда, что бы вернули непогашенными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы