Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

А вот тут никто не видел активности? www.roi.ru/

спасибо, большое!

Аноним
Ваша ссылка не работает, что там?

Раневская Ф.,
++++Иначе и не скажешь))

Я заполнила только что. Модераторы РОИ проверяют инициативу на соответствие Правилам (утверждены Указом Президента РФ N 183 от 04.03.2013). Срок предварительного рассмотрения – не более 2 месяцев. Они охренели. Программа как раз кончается через 2 месяцаАноним,**

Через 2 месяца вопрос не актуален будет уже

Kaschtanka_ana: Они охрене**ли.

Все для людей у нас)))
Считаю, надо привлекать СМИ, писать президенту каждому лично, выходить на митинги пока не поздно, привлекать внимание всеми возможными способами!

Аноним: Считаю, надо привлекать СМИ, писать президенту каждому лично, выходить на митинги пока не поздно, привлекать внимание всеми возможными способами!

тоже считаю, надо подписывать петицию и привлекать сми
чтоб до Путина дошло, а то опять наворовали там наверху

Аноним,
Я за любой кипиш
Лисшь бы нас услышали!!! И приняли меры

Организовывайте митинг. мы придем)

letters.kremlin.ru/letters/collective_send Давайте вот сюда попробуем написать, это сайт Президента как раз для обращения граждан. Я бы сама заполнила с телефона неудобно, компа нет

Кристина08,
Может составить примерный текст письма с требованием найти резервное финансирование (обязательно! иначе продлить то продлят, но всем будут отказывать, так как нет средств), чтобы хватило до окончания программы 31.05.2017 г.; каждый, кто заинтересован, скопирует и напишет, и допишет, если хочет, о своей ситуации. Чем больше писем, тем лучше

ТеТя Мох,
Что вы указали в строке:
Выберите адресата*
-Наименование государственного органа
-Фамилию, имя, отчество адресата
-Должность адресата

Какую тематику выбирать?

ТеТя Мох: тем может быстрей он нас услышит

ну услышит, а дальше что? вывернет карманы и раздаст нуждающимся ? не то просите.
лучше писать петицию о требовании возврата денег за выписки...

Тоже поддерживаю вариант с требованием возврата пошлин, он более реален

ТеТя Мох: что из детских пособий оплатила госпошлину в 10 тыс рублей

А Вам разве на эти цели выдаются пособие на ДЕТЕЙ?
Может в принципе упор делать, на то что, данная программа предусмотрена, для тех у кого ухудшилось финансовое положение (и им трудно платить ипотеку), но почему-то,людям надо платить за это доп деньги, причем не маленькие.

Я написала заявление в МФЦ, что бы отозвали запрос + вернули квитанции мне непогашенные.
С этими квитанциями пойду в росреестр. Услуга не оказана, потребу возврат денег.
Постараюсь пока обойтись малой кровью.

Интересно если мы подали доки в конце февраля, значит мы еще успели на рассмотрение?

Аноним: Интересно если мы подали доки в конце февраля, значит мы еще успели на рассмотрение?

успели-успели, только денег нет, вы держитесь там...

Аноним,
Остается держаться

Скиньте кто-нибудь текст претензии в Росреестр на возврат средств в связи с длительным сроком ожидания выписок можно на почту boriskane@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы