Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

процентная ставка на весь срок кредитования не должна превышать 12% годовых (для кредитов, выданных в иностранной валюте) или не должна быть выше ставки, действующей на дату заключения договора о реструктуризации (для кредитов, ранее выданных в рублях Российской Федерации). Увеличение процентной ставки возможно, если заемщиком были нарушены условия или сроки заключения договоров страхования, оформленных до реструктуризации;

Девочки, переведите этот пункт мне на русский, пожалуйста. У меня ставка 14, в рублях. Подходим ?
Reggi,

Я что то не поняла что там с доходами должно быть? объясните мне по-русски...

Аноним,
Спасибо.
Надо успевать

Я_Солнце,
Доход не должен превышать на одного человека: Платеж по ипотеке + 2 прожиточных минимума.

Аноним,
Это, вверху есть " построить график". Там все видно

Ykka30,
Вроде МРОТ не должен превышать

Подскажите, кто знает! Для не работающих только оригинал трудовой и справка из ПФР нужны? Или все-таки справка от биржи труда (не стою там), соц.страха тоже? До АИЖК дозвониться не могу...

Говорящая с котами,
56370

Мама Nikki,
а скажите мне, декабрь 2014,

Если у меня кредит в сбере, что мне нужно сделать чтоб получить гос.поддержку? Придти в банк и написать заявление? А какое заявление писать? Так и сказать - заявление по программе помощи заемщикам? В банке у меня примут это заявление?

Подскажите пожалуйста, выписку из ЕГРП нужно делать на каждого члена семьи отдельно или одну справку на всех? и стоимость этого удовольствия?

Аноним,
на каждого члена семьи(по 1800 руб) плюс на саму квартиру (400руб). Недешево для "попробовать"

ЖуляВерная,
спасибо! вот ничего себе(((( да уж

Я_Солнце,
58084.71

Мама Nikki,
Спасибо!

аноним,
И у нас в Сбере, вчера были на Большакову 111, вроде только там принимают, выдали кучу бумажек для заполнения и перечень документов.

Муж был в МФЦ, сказали, что с 1 января ЕГРП нет, есть ЕГРН делают 5 дней

Я_Солнце,
Ваш средний доход за 3 месяца плюс вашего мужа минус платёж по ипотеке, разделить на количество членов семьи. Должно остаться меньше двух прожиточных минимумом, т.е. меньше двадцатки примерно.
Если в семье 3 человека, то должно остаться меньше 60 тыс, если четыре, то 80 и т.д.

ЖуляВерная,
Попробовать... Нужно всё посчитать и заказать, если подходите

Аноним,
Неважен ваш процент, это должно стать 12

Мама Nikki,
5 рабочих дней по закону. По факту с 30.12 еще без ответа и когда будет никто не знает. Задерживают

Аноним,
А если он сейчас 12%?

аноним,
Большакова 111

Аноним,
То и останется 12.

Аноним,
А где заказывали? В мфц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы