Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

ФедяФедина: А если честно, плакать хочется

так не смешно ведь

Звездная ночь: вообще здорово, выкинуть 8000 на заказ справок и деньги у них закончились согласна, свинство какое-то, понятно же что ипотечники, люди не самые богатые, чтобы не заморачиваться за такие траты

мне кажется сейчас народ взбунтуется, пусть деньги дополнительно выделяют, раз уж до 31 мая продлили.

ася31: пусть деньги дополнительно выделяют может просто будут отказывать всем

izvestia.ru/news/669157
Ну все скоро лавочку прикроют

Кто знает номер телефона сбера на Большакова 111?

Аноним,

"Если в феврале прошлого года в банки поступило менее 1 тыс. обращений заемщиков, то в декабре банки получили уже 2,7 тыс. таких обращений. Вопреки ожиданиям ряда экспертов в феврале этого года заявок было подано больше, чем за весь 2016 год, сообщил «Известиям» представитель АИЖК"
КАКОГО Х... А СПРАШИВАЕТСЯ ПРОГРАММУ ПРОДЛИЛИ!
Чтобы и у без того бедных людей оставшееся забрать. Как говорится на государство надейся, а сам не плошай

В связи с резким увеличением количества заемщиков, желающих принять участие в программе, мы фиксируем, что прогнозная сумма по уже одобренным заявкам близка к остатку выделенных банку средств. В связи с чем ожидаем, что в ближайшее время будет принято решение о досрочном завершении программы, — отметили в Сбербанке.

Читайте далее: izvestia.ru/news/669157

Ппц, вот о чем я и писала в феврале ((((

ася31,
Нужно уже петицию писать на выделение денег, продление программы. Обязать все банки участвовать в программе, а то программа государственная, а все на усмотрение банка. Мы вообще не можем даже документы подать, так как выяснилось что нашу закладную сбер продал своей дочке.

Ketris: Нужно уже петицию писать на выделение денег, продление программы. Обязать все банки участвовать в программе, а то программа государственная, а все на усмотрение банка. Мы вообще не можем даже документы подать, так как выяснилось что нашу закладную сбер продал своей дочке.

мы подали документы без закладной, заявку приняли на рассмотрение.

Интересно, мы справки заказали,но не получали еще,можно ли в таком случае вернуть госпошлину за них? Наверное нет ((( может кто-нибудь подскажет

Аноним,
можно записать заявление на Красноармейской

Lelik1809,
А куда именно? Какой-то кабинет или в любом окне?

Как так-то(((
Ждем ответа по заявке почти месяц
В АИЖК позвонила сейчас, говорят что у них нет такой информации, и что программа действует до 31 мая. Может все-таки какой-то вброс?

vionatka, возможно,они пока не в праве давать какую-либо официальную информацию

Аноним,
скорее всего так

Аноним,
не знаю точно муж брал бланки заявлений

Фигня это все я лично не верю вот объявят официонально тогда и можно будет расстроиться.

ася31,
А у вас какой банк?

Lelik1809,
Это вы про отказ от выписок?

Мама: вот объявят официонально тогда и можно будет расстроиться.

И даже не так. Вот придет персонально из банка отказ - тогда и расстраивайтесь. Я жду только положительного решения!

Ketris: А у вас какой банк?

Сбербанк, в документах они ничего не отмечали, сказали, если что, позвонят если надо будет донести

ася31,
Дак у вас закладная наверно в сбере, у кого в сбере они не просят. А кого продали сказали сразу нет смысла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы