Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

Mrs. Larina,
А зачем тогда сами пошли справки заказали 16 числа? Когда уже банки перестали документы принимать и ещё не известно было о продлении программы.

У меня ситуация такая, росреестр недвижимость у меня не нашёл, о чем уведомил. Сегодня была в Сбере на Большакова, донесла закладную копию и выписку егрн на мужа, сразу уточнила что моя выписка не готова из-за ошибки. Спросила когда примерно будет решение по нам, документы сдавали 15.02. На что получила ответ, по вашему пакету доков сбербанк заключение не писал, т.к. не хватает документов!!! мы их принимаем и складывает стопочкой, когда все документы донесете, тогда и отправим в аижк. Вот так. На счёт нехватки денег ничего не знает консультант, никаких ограничений пока нет.

ФедяФедина,
Дак это понятно, что пока весь пакет не соберете не отправят. Они так прям и говорят.

Мама,
Сначала говорили, что егрн можно после аижк

ФедяФедина,
Подскажите, когда вы сдали документы, Вам отправляли смс-сообщение с номером заявки?
Просто я также сдала, без ЕГРН. Может, и мой пакет не рассмотрен?

Нет. Никакого СМС не было. Консультант ясно дал понять, что на рассматривают только полный пакет
анонимно,

Ketris: Дак у вас закладная наверно в сбере, у кого в сбере они не просят. А кого продали сказали сразу нет смысла

я честно, даже не знаю что сделал с закладной Сбер, но мужу почему то в документах ее не отметили.

Подпишите петицию на сайте change в поиске выделить-дополнительные-средства-для-программы-помощи-ипотечным-заемщикам-в-2017-г

ссылки по статусу не могу публиковать как быть?

Kaschtanka_ana,
подписала

у кого есть права опубликуйте полную ссылку сюда

Мама: А зачем тогда сами пошли справки заказали 16 числа?

Вообще то известно было еще раньше о продлении. И к 16 числу у меня был весь пакет документов, за исключением этих выписок, потому что было не ясно стоит их заказывать или нет. И вообще, писала для тех, кто только только узнал о программе .

Я знаете что не поняла, вот на Большакова берут и в стопочку складывают, и ждут всего пакета.
Мы сдавали через отделение, все доки отсканировали,(кроме выписок, они были не готовы) на следующий день СМС с номером заявки пришла, и срок 30 дней рассмотрения.
И где быстрее интересно дело пойдет

Mrs. Larina: Я знаете что не поняла, вот на Большакова берут и в стопочку складывают, и ждут всего пакета.
Мы сдавали через отделение, все доки отсканировали,(кроме выписок, они были не готовы) на следующий день СМС с номером заявки пришла, и срок 30 дней рассмотрения.
И где быстрее интересно дело пойдет

вот у нас так же, сдали доки в районное отделение, на след.день пришла смс, через три дня донесли выписки.

ФедяФедина: мы их принимаем и складывает стопочкой, когда все документы донесете, тогда и отправим в аижк.

Так они как бы для начала рассмотреть и одобрить должны ее, а потом уж аижк отправлять.
У меня ощущение, что нас водят за нос))))

Петицию подписала

подписала!

Зато Росерестр обогатился за наш счет)) Какой -то грандиозный обман

На пошлинах получило государство больше ,чем выделило средств

*Найка*,
Точно.
Ещё б выписки правильно делали, цены бы им не было)))

*Найка*: Зато Росерестр обогатился за наш счет)) Какой -то грандиозный обман

однозначно заговор

с одного из форумов "на горячей линии АИЖК разъясняеют, что все кто подал заявки сдо сегодняшнего дня попадают на рассмотрение, с ЕГРИП или без, прекращают дальнейший прием документов, а те кто в деле будут расмотрены в порядке ранее принятом."

и еще..короче как всегда все через жо...

ландыш 07.03.2017 06:56

Так и есть, написано же даже среди тех кто уже оставил заявку и одобрили, даже среди них будут выбирать сначала семьи с тремя детьми, участников боевых действий. Вот поэтому так быстро и продлили, чтоб утешить народ, а сами знали про конец финансов

Быстрее б закрыли это безобразие. Либо условия ужесточили. Программа называется программа помощи попавшим в сложную финансовую ситуацию. Реально на 50 может быть один человек у кого все плохо. Остальные просто хотят халявы. За счет тех кто пашет, платит налоги, платит свои ипотеки самостоятельно...

Mrs. Larina,
Какая -то хрень, а зачем тогда сумму увеличивали ? Одним словом,филькина грамота. Так выходит , сбер должен нас уведомить ,что прекращает приём документов ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы