Реструктуризация 2016 (ипотека), кто нибудь ходил в банк, начало ли действовать это постановление?

*Найка*: у мужа нет жилья ипотечного в собственности ))

Я сейчас свои выписки внимательно посмотрела. У мужа есть квартира ипотечная. А у меня нет!!!! Написано "отсутствует запрошенная вами информация" О Боже, это как специально всё!!!

ФедяФедина,
А в выписке на недвижимость правообладателя -2 , и вы ,и муж ? У меня уже желания даже нет ...Этим заниматься. Ну завтра я ,канешь, сгоняю в кадастровый, найду исполнителя ,пообщаюсь

Ох, этот Росреестр... у меня ипотечная квартира (с мужем) и 1/2 доли в маминой квартире в Башкирии. По выписке о правах росреестра - только ипотечная квартира..... даже не знаю, что делать...

*Найка*,
У меня 1/2 и у мужа 1/2 в ипотечной квартире. Он получил выписку на 1/2, а мне дали уведомление об отсутствии недвижимости. Поеду во вторник, завтра выходной на Красноармейской.

*Найка*: У меня уже желания даже нет ...Этим заниматься

Я уже решила, если пролетим с программой из-за потерянной сбером закладной и неправильной выписки из росреестра, не поленюсь, жалобы накатаю всюду, за такую халатность надо наказывать

isaura: я правильно понимаю, справка о составе семьи из паспортного?

Да, я видела этот документ в списке тут

Аноним, дык чудно ведь, наооборот хорошо , зачем вам лишние квадраты

Подскажите, пожалуйста, знающие. Какие документы сколько делают по времени? Спасибо.

*Найка*,
Но если АИЖК сами проверяют - не возникнет ли несостыковок...

Аноним,
Чет мне сомнительно , что они проверяют наши доки еще раз в инстанциях, не проще ли им тогда самим сразу все проверить , это ж с ума сойти ...Ну и потом , тогда ,по логике ,и доходы надо перепроверять , причем ,в первую очередь, то есть запрашивать 2 НДФЛ у организации -работодателя самостоятельно.ну это я так думаю))

Клюкоvka,
Эта справка нужна лишь в том случае, если у вас на иждивении студент до 24 лет

я что то читаю вас, и все как не по себе становится, муж когда выписки получил, даже особо не смотрел их, увидел только у младшего что все по нулям, недвижимости нет, а остальное не вглядывался, сейчас места себе находить не буду, пойду в отделение, попрошу выписки проверить.

ася31, я все выяснила, у нас ошибка , в свидетельстве оказывается отчество неправильно забито, соответственно ипотечный квартира не отображается

На той неделе общалась с сотрудником своего банка,она сказала,что за последние месяцы заявок поступило уж очень много и денег,выделенных на это,уже не хватает и они временно приостановили рассмотрение заявок,ждут комментарий от аижк,но документы продолжают принимать. Кто-нибудь еще такую информацию слышал?

И еще вопрос: реально ситуация с выписками из егрн на физ лицо наладилась и все делают в срок? Просто на этой неделе хотим справки заказывать,хочу понять в марте успеем или нет

Mur_mur : И еще вопрос: реально ситуация с выписками из егрн на физ лицо наладилась и все делают в срок? Просто на этой неделе хотим справки заказывать,хочу понять в марте успеем или нет

выше писали, что начали все в сроки делать.

Подскажите пожалуйста, может кто знает.. Если у мужа есть ребенок от первого брака, на него тоже надо выписку ЕГРН???

Zвезда,
позвоните на горячую линию АИЖК, там сразу скажут верно

izvestia.ru/news/669157 денег больше нет

izvestia.ru/news/669157 денег больше нет

вот блин. Только что справки заказала...

Да уж, супер конечно.
Зачем тогда продляли?! Сразу бы внесли поправку что программа продлятся не до 31 мая, а до полного израсходования средств.

Ketris,
Написано же, что ещё всё равно рассматривают
Пусть добавляют)

CherryBerry,
+++

Ketris: денег больше нет

вообще здорово, выкинуть 8000 на заказ справок и деньги у них закончились

Теперь будем ждать информации о выделении дополнительных средств
А если честно, плакать хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы